汚い人に、惚れられた

回答29 + お礼7 HIT数 3500 あ+ あ-

2006/10/27 00:07(更新日時)

こないだ、近所の人からいきなり、告白されました。でもその人は、ホームレスみたいに、すごく汚くて臭いんです そばに近づくと気持ち悪いです でも優しい人だなあと思いました 向こうはいつも、プロポーズしてくるから本当に断りきれなくて、困っています どうしたら良いのかな?

タグ

No.190333 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.2

>> 1 完全にホームレスと変わらない生活みたいです 仕事もやってはいないと思います やっぱり仕事しないといけないね

No.4

>> 3 挨拶がすごく優しかったのと、いろいろと気を使ってくれた所かな

No.7

>> 5 まず仕事と家あって人並みの生活してもらわなきゃ嫌だ!って言ってみたら? はい。分かりました一応言ってみますね

No.8

>> 6 主さんは優しい人なんだろうけど…断りきれないというのがわからない。同じ職場でもなし、義理もないんだったらハッキリと断れば? はい きっぱりと別れるね 優しさは良いけど優しさだけでは生活できないもんね

No.12

>> 9 その人はあなたの若い肉体が目当てなんですよ!結婚したらたいへんですよ~😩 そう思いますか?そんな気分にしないようにしますね

No.13

>> 10 精神病の人かも そう思いますか?気をつけますね

No.14

>> 11 えっ?つきあってたわけじゃないんでしょ?よくわからないけど、いいか… はいつき合ってはいませんよ

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧