壇蜜
壇蜜は何で中年女性に嫌われるんですか💧❓
しゃべり方も丁寧なのに💧
タグ
新しい回答の受付は終了しました
その人知らなくて
携帯で名前調べてたら携帯がフリーズしよった(汗)
中年になれば
グラビアさんとか
信じられないくらい下品に見えるんじゃないですかね?
若い子はそういうの憧れるみたいだけど
男性はあれの対象にしか見えないでしょうし(笑)
所謂妬みですね( ̄∀ ̄)
エロい事はいけない事
女は慎ましくしとやかで性を連想させてはいけない
と、言った理解し難い強迫観念に取り憑かれている人が多いから?
本当はエロい事が好きなにの、それを言うと「良く見られない」、自分はそう言う人たちと別ですってポーズを付けていないと自信すら持てない、弱腰の人がおおいから?
好きなら好きで良いじゃん?
エロい事を絶対にしない人なら言う資格もあるけど、一度でもエロい事したんなら本質は同類
エロさの優劣はないよ
エロはエロ
そんな単純な事ですらタブーにしないと他人と差別化できない人が、結局はセックスシンボルのような人に、そのストレートな生き方をやっかみ抵抗しているだけ
あれくらいの女性は珍しく無いです。なぜあんなに珍重されるのか不思議だから。言葉が丁寧?年齢的に普通です。
ちょっとスタイルよいかもですが、あの人で無ければ出せない魅力が一つも無いからだと思います。プロダクションの売り方上手。
妬みとかじゃないんだよね。
エロスは否定しないし、どちらかと言えば好きだけれど…それを昼夜問わず醸し出されると気持ち悪いんです💦
女性は、昼間の顔と夜の顔は別が良いと思います。
昼間からエロス全開は、節操がなくて下品に感じます。
子供にだって見せたくない人種だから、子供のいる中年女性に嫌われるのでは?
喋り方丁寧って、普通だと思うけど。
まぁ、感じ方は人それぞれだから批判する人がいて当たり前でしょ。
彼女のあのキャラをエロいと思う人もいれば、下品だと感じる人もいる。
別サイトで見た、開いた股を映画かなんかのDVDで隠してる画像見て引いたけどね。
この前 初めて行列のテレビで見ましたが
すいません 下品な人・・としか 思えなかったですね
男性は分かりませんが ああいう 媚びを売るような人は 同性には 好かれないと思いますよ
それどころか 女性の敵 と言われる典型的なタイプでしょうね・・
同じエロスでも
杉本彩さん みたいなタイプは 女性でも好かれますよ 姐御肌って いうのかな?
パンツ投げる人を
ひがんでると言われてもねぇ?
いい歳して 馬鹿じゃない?と思いますよ
生理的に受け付けません。
セクシーを売りにしているのは良いと思うけど、下品すぎるのはちょっと…。
話し方や雰囲気が幽霊みたいで気持ち悪いし。
夫も大嫌いです。健康的な明るいエロは大歓迎だけど、ああいう陰湿なタイプは苦手だそうです。
凄い妬み・羨望のオンパレードだね
批判すればするほど、露骨に「目を尖らせて、指を咥えて、敗北を認めている」のに同意である事に気付かないなんて・・・
その人を認めない人はそもそもスレタイ見て飛びついたりしないからね😂
むしろ心理的にもスルーするだろうし・・・
AKBもそうだけど、人気あるって凄い事だね
面白いくらい男女で真っ二つの見解。
あれだけ男が夢中になっちゃうんだから、拒否反応が出るのは女の性だね。
それが解るだけに‥女性が青筋立てて拒否すればするほど男は苦笑いなんだけどね。
まぁ~壇蜜の良さは女性には理解できませんな。
もし理解できる女性が居るとしたら‥壇蜜と同じくらい男性にモテる人だろうね。
本質的には妬みと悔しさなのでしょうね。
悲しいかな、中年を過ぎると大抵の女は『女』ではなくなるから。
ホルモン、
フェロモン、
若さ…みんな消えていく。
そんな物にいつまでも執着している色ぼけオバサン程、妬む妬む。
下品とか、後付けの理由でしょ?
バッシングしている中高年のオバサンが、どれほど上品?むしろ下品では?
時間は逆に戻せない。だから悔しいんですよ。
セクシータレントに何の感情も持たないが、あんな中高年にはなりたくないな、と思います。
↑妬みが全てとは限らないよ?
同姓から見てもほんとに気持ち悪いとかありえないとかブスかな~って思う人も居るだろ(笑)
批判したら妬みとか悔しいからって気めつける奴は外見がコンプレックスだらけなのか?(笑)
必ず「妬みだ」ってレスつきますよね。
好みでしょ。
現に男性だって受け付けない人もいるんだし、同性が「生理的に無理」って言うと躍起になって飛び付いてくるよね💧
ナントカの一つ覚えみたいにさ…自分で見苦しいのを判っていないんだね。可哀想。
私は割と好感もってます
自分がエロスを要求されてる事を良く知っていて 仕事を一生懸命されてるからです
まあ パンツ脱いで投げるのはやりすぎかなとは思いますが💧
そこは 反省してこれからも活躍してほしいと思います
沢山の男性を癒やしてほしいと思います😍
私は地方のテレビ局に来て コメントもろくにせず 自分のライブの宣伝だけちゃっかりしていく 節操のない某女性芸人が大嫌いです
人は誰でも好き嫌いあるのでそれは仕方ないと思います
芸能人の中では顔は普通だと思う。
一般人の中では綺麗な方だけど、もっと綺麗な32才は普通でもいます。
好みは人それぞれだから妬みとかはないと思う。
てか中年のおばさんは壇蜜知ってますかね?
私は好きでも嫌いでもないけど、テレビに出ると私も彼氏も笑ってます。
彼氏いわく胸は豊胸で元々はBカップだった画像が出てくるらしいです。
妬みでしょうね。
自分が嫌いなだけなら執拗なレスはしない。
逆に女性に対してセックスアピール丸出しのタレントが現れたら、男の妬みが出るんだと思う。
自分に自信がないから、どうしても認めたくない感情が沸き上がるのでしょうね。
要するに本人も妬みだと気づいてないんですよ。
性別を伏せて俺と言っている人は気づいてると思いますが(笑)
ただし子供のいる親が嫌うのは別問題だと思いますよ。これは妬みじゃないでしょ。
やらされてる感満載で、本人も好き好んでこんな色モノキャラやってないよなぁ💧と感じてしまう。
そこが観ていて痛々しい💧
女性は自分に置き換えて考える部分もあるため、無理してるのも解るし、なんか嫌悪感がある。
かなり過激なこともやる温泉地のお座敷コンパニオンを見たような感じかな‥‥‥。
男性は喜ぶ人も多いけど、女性はかなりひいて固まってしまう、みたいな感じですかね。
それを深夜でもない、公共の電波📺で観せられることに意見が出るのでは?と思うのですが。
30(25)さん…。
私は、中年女性=壇蜜さんをボロクソに言っていた熟年女タレントのイメージでレスしたんですよ。
一般視聴者なら「また、お色気タレントが出てきたか~」くらいの反応かな?と思っていましたよ。
特にある程度大人なら、以前にも同様のタレントいたよな、時々出てくるよねって、割と淡々と受け止めているんじゃないかな?
あの人を好きだ嫌いだっていう人は、むしろ若い視聴者では?
何であんなに食ってかかられたのか、不思議でなりません。
何故そんなに必死なんですか?
そもそも、25さんは中年女なんですか?違うなら、ムキになる必要がありませんよね。
あれより、ごっつい美人の別荘をいくつか持つ、品の良い人と仲良いから、檀密ってネットリ絡みつきそうで、髪の毛なんか、なーんか岩海苔くっつけたみたいな髪の毛って綺麗?
でも、このごっつい美人の彼女は話せないんだけど、凄く人への気遣いが抜群。実は、兄が片想いした初恋の人。
バスの中でも、よくメモ用紙で会話したけど、『○○ちゃん(私)は、可愛い声で好きな人に好き!って言えるから羨ましいなぁ』って書いてた時は、私は女だけど惚れた☆なので、友達☆って言うのもおこがましいぐらい。仲良くさせていただいてます☆
兄が惚れた理由がわかる。
檀密、テレビで通じるぐらい。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
片思いしている約15歳上の上司(未婚)にめちゃくちゃ勇気を出してアパー…32レス 626HIT 匿名さん ( 女性 )
-
彼と喧嘩中です 原因は私が付き合いで仕事の人と飲みに行ったことと、そ…8レス 303HIT 匿名さん
-
今や結婚は選ばれた人間しか出来ない高いハードルになりました。高学歴高収…16レス 374HIT 匿名さん ( 男性 )
-
もう50を過ぎると、友人なんて特別欲しくないです。 時々家に来る業者…10レス 282HIT 匿名さん
-
旦那はいるけど、子供はいない。 甥も姪もいない。 旦那が先に死んだ…11レス 231HIT 匿名さん
-
隣人の行動が不気味。私は気にしすぎでしょうか?若い頃にストーカー被害に…8レス 256HIT 主婦さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧