壇蜜
壇蜜は何で中年女性に嫌われるんですか💧❓
しゃべり方も丁寧なのに💧
タグ
新しい回答の受付は終了しました
その人知らなくて
携帯で名前調べてたら携帯がフリーズしよった(汗)
中年になれば
グラビアさんとか
信じられないくらい下品に見えるんじゃないですかね?
若い子はそういうの憧れるみたいだけど
男性はあれの対象にしか見えないでしょうし(笑)
所謂妬みですね( ̄∀ ̄)
エロい事はいけない事
女は慎ましくしとやかで性を連想させてはいけない
と、言った理解し難い強迫観念に取り憑かれている人が多いから?
本当はエロい事が好きなにの、それを言うと「良く見られない」、自分はそう言う人たちと別ですってポーズを付けていないと自信すら持てない、弱腰の人がおおいから?
好きなら好きで良いじゃん?
エロい事を絶対にしない人なら言う資格もあるけど、一度でもエロい事したんなら本質は同類
エロさの優劣はないよ
エロはエロ
そんな単純な事ですらタブーにしないと他人と差別化できない人が、結局はセックスシンボルのような人に、そのストレートな生き方をやっかみ抵抗しているだけ
あれくらいの女性は珍しく無いです。なぜあんなに珍重されるのか不思議だから。言葉が丁寧?年齢的に普通です。
ちょっとスタイルよいかもですが、あの人で無ければ出せない魅力が一つも無いからだと思います。プロダクションの売り方上手。
妬みとかじゃないんだよね。
エロスは否定しないし、どちらかと言えば好きだけれど…それを昼夜問わず醸し出されると気持ち悪いんです💦
女性は、昼間の顔と夜の顔は別が良いと思います。
昼間からエロス全開は、節操がなくて下品に感じます。
子供にだって見せたくない人種だから、子供のいる中年女性に嫌われるのでは?
喋り方丁寧って、普通だと思うけど。
まぁ、感じ方は人それぞれだから批判する人がいて当たり前でしょ。
彼女のあのキャラをエロいと思う人もいれば、下品だと感じる人もいる。
別サイトで見た、開いた股を映画かなんかのDVDで隠してる画像見て引いたけどね。
この前 初めて行列のテレビで見ましたが
すいません 下品な人・・としか 思えなかったですね
男性は分かりませんが ああいう 媚びを売るような人は 同性には 好かれないと思いますよ
それどころか 女性の敵 と言われる典型的なタイプでしょうね・・
同じエロスでも
杉本彩さん みたいなタイプは 女性でも好かれますよ 姐御肌って いうのかな?
パンツ投げる人を
ひがんでると言われてもねぇ?
いい歳して 馬鹿じゃない?と思いますよ
生理的に受け付けません。
セクシーを売りにしているのは良いと思うけど、下品すぎるのはちょっと…。
話し方や雰囲気が幽霊みたいで気持ち悪いし。
夫も大嫌いです。健康的な明るいエロは大歓迎だけど、ああいう陰湿なタイプは苦手だそうです。
凄い妬み・羨望のオンパレードだね
批判すればするほど、露骨に「目を尖らせて、指を咥えて、敗北を認めている」のに同意である事に気付かないなんて・・・
その人を認めない人はそもそもスレタイ見て飛びついたりしないからね😂
むしろ心理的にもスルーするだろうし・・・
AKBもそうだけど、人気あるって凄い事だね
面白いくらい男女で真っ二つの見解。
あれだけ男が夢中になっちゃうんだから、拒否反応が出るのは女の性だね。
それが解るだけに‥女性が青筋立てて拒否すればするほど男は苦笑いなんだけどね。
まぁ~壇蜜の良さは女性には理解できませんな。
もし理解できる女性が居るとしたら‥壇蜜と同じくらい男性にモテる人だろうね。
本質的には妬みと悔しさなのでしょうね。
悲しいかな、中年を過ぎると大抵の女は『女』ではなくなるから。
ホルモン、
フェロモン、
若さ…みんな消えていく。
そんな物にいつまでも執着している色ぼけオバサン程、妬む妬む。
下品とか、後付けの理由でしょ?
バッシングしている中高年のオバサンが、どれほど上品?むしろ下品では?
時間は逆に戻せない。だから悔しいんですよ。
セクシータレントに何の感情も持たないが、あんな中高年にはなりたくないな、と思います。
↑妬みが全てとは限らないよ?
同姓から見てもほんとに気持ち悪いとかありえないとかブスかな~って思う人も居るだろ(笑)
批判したら妬みとか悔しいからって気めつける奴は外見がコンプレックスだらけなのか?(笑)
必ず「妬みだ」ってレスつきますよね。
好みでしょ。
現に男性だって受け付けない人もいるんだし、同性が「生理的に無理」って言うと躍起になって飛び付いてくるよね💧
ナントカの一つ覚えみたいにさ…自分で見苦しいのを判っていないんだね。可哀想。
私は割と好感もってます
自分がエロスを要求されてる事を良く知っていて 仕事を一生懸命されてるからです
まあ パンツ脱いで投げるのはやりすぎかなとは思いますが💧
そこは 反省してこれからも活躍してほしいと思います
沢山の男性を癒やしてほしいと思います😍
私は地方のテレビ局に来て コメントもろくにせず 自分のライブの宣伝だけちゃっかりしていく 節操のない某女性芸人が大嫌いです
人は誰でも好き嫌いあるのでそれは仕方ないと思います
芸能人の中では顔は普通だと思う。
一般人の中では綺麗な方だけど、もっと綺麗な32才は普通でもいます。
好みは人それぞれだから妬みとかはないと思う。
てか中年のおばさんは壇蜜知ってますかね?
私は好きでも嫌いでもないけど、テレビに出ると私も彼氏も笑ってます。
彼氏いわく胸は豊胸で元々はBカップだった画像が出てくるらしいです。
妬みでしょうね。
自分が嫌いなだけなら執拗なレスはしない。
逆に女性に対してセックスアピール丸出しのタレントが現れたら、男の妬みが出るんだと思う。
自分に自信がないから、どうしても認めたくない感情が沸き上がるのでしょうね。
要するに本人も妬みだと気づいてないんですよ。
性別を伏せて俺と言っている人は気づいてると思いますが(笑)
ただし子供のいる親が嫌うのは別問題だと思いますよ。これは妬みじゃないでしょ。
やらされてる感満載で、本人も好き好んでこんな色モノキャラやってないよなぁ💧と感じてしまう。
そこが観ていて痛々しい💧
女性は自分に置き換えて考える部分もあるため、無理してるのも解るし、なんか嫌悪感がある。
かなり過激なこともやる温泉地のお座敷コンパニオンを見たような感じかな‥‥‥。
男性は喜ぶ人も多いけど、女性はかなりひいて固まってしまう、みたいな感じですかね。
それを深夜でもない、公共の電波📺で観せられることに意見が出るのでは?と思うのですが。
30(25)さん…。
私は、中年女性=壇蜜さんをボロクソに言っていた熟年女タレントのイメージでレスしたんですよ。
一般視聴者なら「また、お色気タレントが出てきたか~」くらいの反応かな?と思っていましたよ。
特にある程度大人なら、以前にも同様のタレントいたよな、時々出てくるよねって、割と淡々と受け止めているんじゃないかな?
あの人を好きだ嫌いだっていう人は、むしろ若い視聴者では?
何であんなに食ってかかられたのか、不思議でなりません。
何故そんなに必死なんですか?
そもそも、25さんは中年女なんですか?違うなら、ムキになる必要がありませんよね。
あれより、ごっつい美人の別荘をいくつか持つ、品の良い人と仲良いから、檀密ってネットリ絡みつきそうで、髪の毛なんか、なーんか岩海苔くっつけたみたいな髪の毛って綺麗?
でも、このごっつい美人の彼女は話せないんだけど、凄く人への気遣いが抜群。実は、兄が片想いした初恋の人。
バスの中でも、よくメモ用紙で会話したけど、『○○ちゃん(私)は、可愛い声で好きな人に好き!って言えるから羨ましいなぁ』って書いてた時は、私は女だけど惚れた☆なので、友達☆って言うのもおこがましいぐらい。仲良くさせていただいてます☆
兄が惚れた理由がわかる。
檀密、テレビで通じるぐらい。
私は何とも思いませんね。
またこの手のタレント出て来たか^^;くらいです。
反対に彼氏の方がテレビに出てるとなんだこの女⁉気持ち悪りぃって言ってますね。
私が「とか言って迫られたら落ちるでしょ😒男はこんなん好きだもんね~😜」と言うと男はみんな同じみたいな言い方すんな。と言われます。
節操のない人。下品に映って生理的に受け付けない人も男性でも居ますよ。
女性は特に強いですが。
スタイルも良いし私は品があると思いますし妬みは生まれませんが。
でもテレビで見る度に彼氏が😍←こんなんでしたら引くし…嫌いになるかもしれません。
女ですが、エロいとは思います。
やってる事は確かにずば抜けて下品ですが、突き抜けててそれはそれで良いのかなぁ…と(笑)
豊胸であれスタイルよくて、しっとりとした雰囲気、同性としてちょっとうらやましいです😃
こないだだんみつをテレビで見た夜に、夢でだんみつとキスしました💧
夢の中でも私として、女性としてです💧
レズ願望なんてないのにそんな夢見ちゃって焦りました💦
ブログとか見ると、わりと好感持てる感じですよね😺
女性は本能的に男好きする女を嫌います
自身がいい男をGETしたいのに、男受けの良い女は天敵になりますから
だから女が可愛いと言う女は男受けしない女ばかりなんですね
本当に男から好まれる可愛い女・綺麗な女というのは、女は嫌います
という事で、女が壇蜜さん嫌うのは、そこに嫉妬があるだけの話です
嫉妬?
いやさ、もうモテる初恋の旦那をGETしたので、今さら男性にモテようとは思いませんよ~、子供もいるし~。
ごめんなさい、なら、板野友美ちゃんが私は好きです☆綺麗な女性には、綺麗だね~可愛いよね~って旦那にも正直に言いますので。
ズバリ、ストレートな性格です。可愛くない綺麗とは思えない女性に綺麗だねとは言えないです、嘘つきたくないですから(^-^;
嫉妬というより、好き派、嫌い派、両極端にわかれるだけじゃないですか?
スマスマに出てた時性格良さそうに見えました
可愛かったです
下品なのはそれが売りだからしょうがないかなと
我が強いので好き嫌いは分かれてしょうがないですよね
ちなみに一緒に出てたセリナさん?すみません漢字がわかりません
の方が性格悪そうに見えました
個意見なんでファンの方すみません
うん。
なんか借金のカタに連れてこられて過激なことをさせられてる可哀想な人を連想してしまう😣
多額の借金返済のために離島の温泉宿で働く枕芸者とか。
テレビで観ててもなんかエロくて色っぽい、面白いと素直に心から笑えないというか‥‥‥。💧
髪の毛なんとかせん?(^-^;
と、言ってしまう。
性格は、芸能人なら一般庶民にはわかりませんよ。
あくまでも、生理的な好みの問題ですね。
なんで、片方の髪の毛を反対側に流して、うなじ出してるの?他の髪型はないの?と思って…お洒落しないのかな?
さては、流し髪の毛はティモテのCMに出演希望か?だったら、あの流し髪の毛は納得(((^_^;)
自分を男性だと偽ってまでも
壇蜜さん批判している人がいるのでしょうか?
その行動こそ醜いでしょう
嫌いな人は どんな動作しても文句言うものです
気にしていたら 芸能人なんてやってられません
頑張れ 壇蜜!
68さん 大変申し訳ありませんでした
妬み僻みと責めたてるのは私も好きではないです
自分の仕事を 一生懸命頑張ってる人が好きです
だから エロスを使命に頑張ってる壇蜜さんに好意的です
芸能人の好き嫌いは仕方ないですが
嫌う人は何をしても嫌います
負けないで欲しいです
中年のオバチャンて主さんのお母さん?
彼女を庇うのは、主さんが若いお兄ちゃんだからでしょ。
オバチャンにはなんの魅力もないもの。
オバチャンとしてはね、
なんであんな「売り方」をするんだろう?って思うね。
美人かどうかは分かれる所だけど
スタイルは良いし、無理して作らなくても大人の色気はあるし
和服似合うし、モデルとか、女優で…って思うけど 要は そういう事が出来るほどの「腕」がないんだろうね。
やらされてる感はイヤだね。
大人だからね。AKB だって鼻についてきたのに…
中居くんの番組では、なんだかばかにされてたよ。芸人さんには持ち上げられていたけど、中居くんには「ハイハイ💢」みたいに流されていた。呆れられていた感じ。スマスマではモモチとかに軽くあしらわれていて、出てきた時はみんなにチヤホやされる人かと思ったけど、どうやら扱いはバラエティ枠みたい。へをな色気でしゃべり、ばかにされるような。あまりテレビに出ない方がいいのでは?まぁ、夏までもつかな?
やっかみとか嫉妬とか言ってる人もいるけど、なんか違うんだよね…
同じ女として勿論美人だとも思うんだけど……
なんで嫌いなんだろ??
あからさまだから?
気色悪いから?
う〰ん💧
やっぱりあの芸風が下品で気色悪いからかなあ💧
だから嫌い。
私は好きですよ。テレビ出てたら、つい見てしまいます💦
男性で嫌いな人っているんですか❓誘われたら絶対OKするでしょう😒
あの空気感を出せるようにちょっと研究中☺女にしかあの空気感は出せませんよね☺
彼は気がついてないけど試したら興奮しまくってましたよ💦
因みにそんな彼は私の前では『この人のよさがわからん』とか言ってました😒本当嘘つき😚
私は好きだな。
だいたい私と同世代の主婦だと、外見はオシャレで綺麗な人は増えましたが、旦那をないがしろにするような事を発したり、自分勝手で旦那を尻に敷きすぎって人は減ってない。
そんなだから、だんみつみたいな女性に世の男性は癒しを求めるんだろうなぁ。
って周り見ながら思う今日この頃。
制作会社に気に入られたら、細くても長く、キャラ転身しながら活躍するんじゃないかな。
でもね、子供にはまだ見せたくないなー。
昨日の『いいとも』に出演していたドレス姿も綺麗だったなぁ~。
調理師免許も持っていて‥御遺体を修復して入棺する入棺士の資格も持っているなんて尊敬しますね。
お袋が去年亡くなった時に、入棺士の方には本当に手品みたいにお袋を綺麗にしてもらったので、あの資格を持っているだけでも手を合わせたくなるよ。
その上で綺麗で色っぽいんだから言うことナシだね。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
5月5日の祝日こどもの日に葬式があるのは変ですか? バイトをどうして…9レス 193HIT 匿名さん
-
この中で知らない曲ありますか? 乾杯、私の彼は左きき、また逢う日…10レス 204HIT 匿名さん
-
40〜60代の男女って、キスとかするんですか?11レス 229HIT 匿名さん ( 男性 )
-
新人という立場で早く仕事を覚えたくて「この仕事、私にやらせてください!…7レス 150HIT 匿名さん
-
30代前半の彼とお付き合いしている20代後半の私のとある悩みです。 …7レス 186HIT らら
-
うそだろ、、 児相って休日やってないの、? 電話したらやってないっ…15レス 361HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧