Hしたいだけ?教えて下さい。

回答5 + お礼1 HIT数 2724 あ+ あ-

2013/01/21 23:50(更新日時)

歳上の彼とはもうすぐ二年目になります。
お互い仕事の都合でデートは月に三回。
そのうちセックスするのが一回から多くて二回です。

先日彼に 最低でも月に一回はまりんとHがしたい。 時間に余裕があるとき(私が実家暮らしで門限があるため)はHしたい。

嫌な時や女の子の都合で出来ないときは、ちゃんと断ってほしいと言われました。

私って軽く見られてるのかな?と思ってるのですが、どう思いますか?

私の大切さよりHがしたいだけなんじゃないかなーと思っています。

そもそも何故こんな発言をしたのかさえ、私には理解できません。

アドバイス、意見をお願いします。。(〃_ _)σ∥

No.1904389 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

回答制限
年齢性別必須
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

初めまして。

文章を読んで、彼は性欲が強いように感じました☆
主さんを軽く見ているとかではないようですが、彼女だしHするのは当然だとは思っているのでしょうね。

もちろんお互いの気持ちが同じぐらいでHするのが一番ですが、私から見ると彼は幼いように感じました☆
男性は女性の何倍も性欲が強いし本能なので仕方ないです。
ただ自分の性欲を理性として抑えられずに主さんに自己主張するのが、Hを覚えたての幼い考えかなと…。

主さんが彼に対して意見をちゃんと言って、それでも変わらないなら、私だったらちょっと今後の事は考えますね。

No.2

あのぅ…ひとつ疑問があるのですが。

もしかして年上の彼に、何か他に不満なことがありませんか?

他に不満な点があるから「大事にされてない」と感じるのでは?

違いますか?

No.3

悲観視しすぎでは?

この内容からは彼が貴女を軽く見ているようには受け取れませんでしたが…

No.4

嫌な時とか断っていいとか配慮があるなら…どうだろう…そんなに体目的とは思えない気がします。

No.5

?何か不満が違う部分にもあるのかな?

ちょっとエッチ好きな普通の彼氏さんだと思います。

わたしの彼も会う度エッチしたがりますよ?

もちろん最初からじゃなくて、付き合い始めはカラオケやカフェに行って街をブラブラとかしてました。

月に3回だけしかデート出来ないので、生理の時以外は必然的に仲良しの日になっております。

エッチ自体は好きじゃない私ですが、求められる相手が恋人だからこそ嬉しいです。

彼氏さんは貴女にだけ素直でオープンなスケベなんだと思いますよ。

No.6

皆様レス有り難うございます。
一括での返信でごめんなさい。。

指摘されたように、他に不満があるといえば嘘ではありません。
正確には不満ではなく疑問なのですが…。

最近ノーマルからSっぽくなってきて、私のお尻を叩いたり、言葉攻めをしたりします。

お尻を叩かれてまりんが声を出すのがスッゴク興奮する。とも言われました。

Hの仕方が変わってきた時に、もっとしたいの発言だったので余計に不安に思いました。

やはり考えすぎでしょうか?
それとも彼もあまり女性経験が豊富ではないため、色々したい時なのでしょうか?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧