Hしたいだけ?教えて下さい。
歳上の彼とはもうすぐ二年目になります。
お互い仕事の都合でデートは月に三回。
そのうちセックスするのが一回から多くて二回です。
先日彼に 最低でも月に一回はまりんとHがしたい。 時間に余裕があるとき(私が実家暮らしで門限があるため)はHしたい。
嫌な時や女の子の都合で出来ないときは、ちゃんと断ってほしいと言われました。
私って軽く見られてるのかな?と思ってるのですが、どう思いますか?
私の大切さよりHがしたいだけなんじゃないかなーと思っています。
そもそも何故こんな発言をしたのかさえ、私には理解できません。
アドバイス、意見をお願いします。。(〃_ _)σ∥
新しい回答の受付は終了しました
- 回答制限
- 年齢性別必須
初めまして。
文章を読んで、彼は性欲が強いように感じました☆
主さんを軽く見ているとかではないようですが、彼女だしHするのは当然だとは思っているのでしょうね。
もちろんお互いの気持ちが同じぐらいでHするのが一番ですが、私から見ると彼は幼いように感じました☆
男性は女性の何倍も性欲が強いし本能なので仕方ないです。
ただ自分の性欲を理性として抑えられずに主さんに自己主張するのが、Hを覚えたての幼い考えかなと…。
主さんが彼に対して意見をちゃんと言って、それでも変わらないなら、私だったらちょっと今後の事は考えますね。
?何か不満が違う部分にもあるのかな?
ちょっとエッチ好きな普通の彼氏さんだと思います。
わたしの彼も会う度エッチしたがりますよ?
もちろん最初からじゃなくて、付き合い始めはカラオケやカフェに行って街をブラブラとかしてました。
月に3回だけしかデート出来ないので、生理の時以外は必然的に仲良しの日になっております。
エッチ自体は好きじゃない私ですが、求められる相手が恋人だからこそ嬉しいです。
彼氏さんは貴女にだけ素直でオープンなスケベなんだと思いますよ。
皆様レス有り難うございます。
一括での返信でごめんなさい。。
指摘されたように、他に不満があるといえば嘘ではありません。
正確には不満ではなく疑問なのですが…。
最近ノーマルからSっぽくなってきて、私のお尻を叩いたり、言葉攻めをしたりします。
お尻を叩かれてまりんが声を出すのがスッゴク興奮する。とも言われました。
Hの仕方が変わってきた時に、もっとしたいの発言だったので余計に不安に思いました。
やはり考えすぎでしょうか?
それとも彼もあまり女性経験が豊富ではないため、色々したい時なのでしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫の行動が理解できません。 私が話し合って問題を解決したいことを伝え…10レス 310HIT 匿名さん
-
昨日から妻の機嫌が悪く、嫌味ばかり言ってくる。 妻が三連休で、どこに…8レス 220HIT 匿名さん
-
昭和は夏になると、子供の頃アイスクリーム屋さんが自転車でアイスクリーム…10レス 217HIT 匿名さん
-
最近いくつかの育児漫画を見て疑問が湧きました。 内容は「妊娠中の妻・…9レス 180HIT 匿名さん
-
投資詐欺に遭いました コピートレードです 全国に沢山の被害者がおられ…8レス 179HIT 匿名さん
-
60歳定年で65歳まで会社の世話になって、そのあと後、まだ働かなくては…7レス 157HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧