寝取られ願望のある方😃
寝取られ願望のある方って、自分の妻や彼女が他の人とHしてる所を見て興奮するんですよね?💦
妻、彼女の方、もしも旦那や彼氏に、そういう性癖がある事を言われた時、どうしますか?😣
寝取られ癖のある男性に聞きたいのですが、どのようにして、そういう性癖が芽生えましたか?💦
ちなみに、どうして寝取られたいと感じるのか教えていただけたら嬉しいです😃
新しい回答の受付は終了しました
どうしてそんな質問を?笑 旦那さんに言われたんですか?
私なら、もし旦那にそう言われたら、言葉が無くなるけど、疑問に思うことは聞き出しちゃうな。 でも、旦那以外の人とやってるとこを旦那に見られるんですよね?
嫌だな💧
旦那からの愛情はないんだとガッカリくる。
旦那と婚姻関係がある間は他の人とやらないです。
スワッピングか調教の話かな?
それなら、主さんの感覚とちょっと違うかな?
スワッピングは、相方を交換して見せあう。
彼女として見るのではなく、AVの様な感覚で最初は見ている。
そして彼女とする時に、相手と比べさせて自分のほうが上手であると認めさせるのがいい。
調教は、別の調教師に彼女を託す。
自分では開発されなかったエロを発見や開発をして貰う。
そもそも奴隷に愛情はなく、物欲である。
ダメージジーンズの様な感じで、良い扱いをされると良いジーンズになる。
奴隷も良い調教師を渡り歩けば、良い奴隷になる。
寝取られは、単にAVを見るのとは違うと思いますけどね。
生でやってる所を観たいだけなら奥さんや彼女である必要性ないですから。
愛する人が他人にヤられている事に、嫉妬とエロスで葛藤する事が魅力だと思います。
なので寝取られ=愛情が無い、ではないと思います。
あくまで個々の性癖なので一概には言えませんけど。
思春期にどういう性に出会ったかで、性的嗜好があらかた決まる
寝取られ願望は
よく知っている人物、または、愛する人のギャップからくる
知らない一面を見たい
からやも
普段、旦那の仕事風景を見たことが無い人が
一緒に生活してるだけじゃ見れない姿を垣間見て惚れ直す的な
言いにくいけど、思春期に、ちかしい存在である人物の性行為やら性行動を見て
現実との意味合いとは別な
性的興奮を得た癖がそのまま残ってるのかもな
何にしても快諾する理由にはならんがね
性癖はあくまで性癖であり、妄想みたいなもので、実際、現実になったらどうか分かりませんよ。
うちの旦那は想像しただけで吐きそうと言ってたんで、そういう願望はないのかもしれません。
愛されてないとは違うんだよ、愛してるからこそ、より、興奮する要素があるんじゃない?これは、女性には理解しがたい事だよね。
それが、Sっ気があるからそうしたいのか、Mっ気があるからなのか、どちらなんでしょう…
エロスも奥深いね。
もしかしたら、最近、マンネリ化してきたんじゃない?
愛はあるのよね、複雑だけど、なかったら興奮材料にならないし。
女としては魅力はあるんだろうけど、ちょっとマンネリにならないように頑張ってみたらどうかな?
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
今月入社した新入社員のパートさんがもう既に4回お休みしています… …15レス 574HIT 匿名さん
-
親子ほど年が離れた上司(独身)と想い合っていると確信しました。 職場…9レス 236HIT 匿名さん ( 女性 )
-
「稼いでる額が違うのに生活費折半はおかしい」の意味がわからないんだけど…29レス 652HIT 匿名さん
-
彼氏が20:30スタートの飲み会にいきました。 12時には帰ってくる…8レス 174HIT 匿名さん
-
財布を出さない友達。 外国人の友人について、彼が帰国する時に私と…12レス 305HIT 匿名さん
-
絹豆腐と木綿豆腐、どちらが好きですか。私はたった今木綿派になりました。…11レス 178HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧