寝取られ願望のある方😃

回答18 + お礼15 HIT数 19292 あ+ あ-

2013/01/27 21:56(更新日時)

寝取られ願望のある方って、自分の妻や彼女が他の人とHしてる所を見て興奮するんですよね?💦
妻、彼女の方、もしも旦那や彼氏に、そういう性癖がある事を言われた時、どうしますか?😣
寝取られ癖のある男性に聞きたいのですが、どのようにして、そういう性癖が芽生えましたか?💦
ちなみに、どうして寝取られたいと感じるのか教えていただけたら嬉しいです😃

No.1906308 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

どうしてそんな質問を?笑 旦那さんに言われたんですか?

私なら、もし旦那にそう言われたら、言葉が無くなるけど、疑問に思うことは聞き出しちゃうな。 でも、旦那以外の人とやってるとこを旦那に見られるんですよね?
嫌だな💧
旦那からの愛情はないんだとガッカリくる。
旦那と婚姻関係がある間は他の人とやらないです。

No.2

誰かに抱かれてるのみて興奮したいだけでしょ

No.3

前にイケメンの友だちとお願いだから3Pがしたい(笑)と言われた時…浮気してその人と好きなようにしてほしいと思いました。

No.4

スワッピングか調教の話かな?
それなら、主さんの感覚とちょっと違うかな?
スワッピングは、相方を交換して見せあう。
彼女として見るのではなく、AVの様な感覚で最初は見ている。
そして彼女とする時に、相手と比べさせて自分のほうが上手であると認めさせるのがいい。
調教は、別の調教師に彼女を託す。
自分では開発されなかったエロを発見や開発をして貰う。
そもそも奴隷に愛情はなく、物欲である。
ダメージジーンズの様な感じで、良い扱いをされると良いジーンズになる。
奴隷も良い調教師を渡り歩けば、良い奴隷になる。

No.5

>> 1 どうしてそんな質問を?笑 旦那さんに言われたんですか? 私なら、もし旦那にそう言われたら、言葉が無くなるけど、疑問に思うことは聞き出しちゃ… レスありがとうございます😃
旦那に言われました😨
ドン引きです😃愛されてないですね😃

No.6

>> 2 誰かに抱かれてるのみて興奮したいだけでしょ レスありがとうございます😃
要するに、生AVみたいな感じですね😨

No.7

>> 3 前にイケメンの友だちとお願いだから3Pがしたい(笑)と言われた時…浮気してその人と好きなようにしてほしいと思いました。 レスありがとうございます😃
私は旦那に言われました😨 ドン引きですよね😃

No.8

>> 4 スワッピングか調教の話かな? それなら、主さんの感覚とちょっと違うかな? スワッピングは、相方を交換して見せあう。 彼女として見るので… スレスありがとうございます😃
ワッピングではないです😨単に寝取られたいと感じるみたいです😃
愛されてないですね😂

No.9

寝取られは、単にAVを見るのとは違うと思いますけどね。
生でやってる所を観たいだけなら奥さんや彼女である必要性ないですから。

愛する人が他人にヤられている事に、嫉妬とエロスで葛藤する事が魅力だと思います。
なので寝取られ=愛情が無い、ではないと思います。

あくまで個々の性癖なので一概には言えませんけど。

No.10

私も絶対嫌ですが性癖は性癖として受け止めます。ただ、付き合える性癖と付き合えない性癖が有ると言うことです。愛情が有るか無いかは旦那さんと良く話し合わないと分からないと思います。

No.11

思春期にどういう性に出会ったかで、性的嗜好があらかた決まる

寝取られ願望は

よく知っている人物、または、愛する人のギャップからくる
知らない一面を見たい
からやも

普段、旦那の仕事風景を見たことが無い人が
一緒に生活してるだけじゃ見れない姿を垣間見て惚れ直す的な

言いにくいけど、思春期に、ちかしい存在である人物の性行為やら性行動を見て
現実との意味合いとは別な
性的興奮を得た癖がそのまま残ってるのかもな

何にしても快諾する理由にはならんがね

No.12

性癖はあくまで性癖であり、妄想みたいなもので、実際、現実になったらどうか分かりませんよ。

うちの旦那は想像しただけで吐きそうと言ってたんで、そういう願望はないのかもしれません。

愛されてないとは違うんだよ、愛してるからこそ、より、興奮する要素があるんじゃない?これは、女性には理解しがたい事だよね。

それが、Sっ気があるからそうしたいのか、Mっ気があるからなのか、どちらなんでしょう…

エロスも奥深いね。

もしかしたら、最近、マンネリ化してきたんじゃない?

愛はあるのよね、複雑だけど、なかったら興奮材料にならないし。
女としては魅力はあるんだろうけど、ちょっとマンネリにならないように頑張ってみたらどうかな?

No.13

>> 9 寝取られは、単にAVを見るのとは違うと思いますけどね。 生でやってる所を観たいだけなら奥さんや彼女である必要性ないですから。 愛… レスありがとうございます😃
そうなんですか😥理解が出来ないのですが、私はが言われた時ドン引きしました😨

No.14

>> 10 私も絶対嫌ですが性癖は性癖として受け止めます。ただ、付き合える性癖と付き合えない性癖が有ると言うことです。愛情が有るか無いかは旦那さんと良く… レスありがとうございます😃
普通は、言われた側なら愛されてないと思うはずですよね😃
私が言われた時はショックでした。

No.15

>> 11 思春期にどういう性に出会ったかで、性的嗜好があらかた決まる 寝取られ願望は よく知っている人物、または、愛する人のギャップからくる 知ら… レスありがとうございます😃
確かに、そうですね、普段見てない姿を見ると惚れ直すのはありますね😃
それと一緒なのかわかりませんが言われた時はショックでした💦

No.16

>> 12 性癖はあくまで性癖であり、妄想みたいなもので、実際、現実になったらどうか分かりませんよ。 うちの旦那は想像しただけで吐きそうと言ってた… レスありがとうございます😃なるほど、そう言う考え方もありますね!😁愛されてないわけじゃなく、愛してるからって事もありますね😁

No.17

旦那さんに不信感を抱かれているならはっきり聞いた方が良いんじゃないですかね。興味本意で言ったのか愛情の裏返しとしての性癖なのか?興味本意なら本当に離婚したくなるかな。

No.18

自分も主さんの旦那さんの用に嫁にカミングアウトしましたよ😌

No.19

>> 17 旦那さんに不信感を抱かれているならはっきり聞いた方が良いんじゃないですかね。興味本意で言ったのか愛情の裏返しとしての性癖なのか?興味本意なら… レスありがとうございます😃旦那は基本的に私の事は好きみたいです。好きだから、そう言う感情が出てくると言われました😃意味分からないですけどね💦

No.20

そりゃ哀しくなりますね😅
妻が他とヤルの許すから
自分も他の女とやる容認してほしいと思ってそーで最終的に浮気しそうです!

No.21

以前ねとられ好きの奴に聞いたら、「背徳感と絶望感がたまらない」と言っていました。その話を聞いた時も、皆さんの意見を見ても、さっぱり理解できない。やっぱり嗜好の話は難しいですね…

No.22

>> 18 自分も主さんの旦那さんの用に嫁にカミングアウトしましたよ😌 レスありがとうございます😃 本当ですか?💦 ちなみに、嫁さんを愛してますか?💦言った時の反応はどうでした?💦
良かったら教えて下さい😃

No.23

最初はビックリしてました😅 ですがだんだん嫁も性癖として理解してるみたいで 今はセフレがいます😌

ちなみに嫁の事は愛してます😌

No.24

>> 23 そうなんですか~😃ちなみに、性癖に芽生えたのはどうしてですか?😃 実際、奥さんがセフレとHしてるところを見た事あるんでしょうか?質問ばかり、すみませんm(__)m

No.25

性癖に目覚めたのは一年前ですよ😌
実際にはまだ見たことないです

No.26

>> 25 再レスありがとうございます☺そうなんですか~、今は、セフレ作らせて奥さんにHさせてくるみたいな感じなんですね😁
以外と目の前で見たら発狂するんじゃないですか?😥💦

No.27

>> 21 以前ねとられ好きの奴に聞いたら、「背徳感と絶望感がたまらない」と言っていました。その話を聞いた時も、皆さんの意見を見ても、さっぱり理解できな… レスありがとうございます😃返事遅くなり、すみませんm(__)m
変わった性癖ですけど、いろんな人いるものですね💦
寝取られ願望のある人は、基本、Sなんですかね💦

No.28

主さんまだ起きてますか⁉

No.29

>> 28 アムロさん、こんにちは😃
昨日は寝てました💦

No.30

主さんの旦那さんの気持ち良く解ります
旦那さん主さんの事、愛してますから 主さんも少しは旦那さんの気持ちわかってあげてください😌

No.31

>> 30 アムロさん😊お返事遅くなりました☺
そうですね、好きじゃないと興奮出来ない訳ですよね😃
アムロさんの奥さん、理解ある人で良かったですね😊これからも、大切になさって下さい😊

No.32

ありがとうございます😌

No.33

現実と妄想の境界なくした人は、どん引きですね…。理性ないのかと。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧