ナースのお仕事🐱❗
最近まで再放送やってたけどまたやらないのかな😫⁉私あのドラマが好きでした❤
またやってほしいなぁ😭😭😭😭
No.190706 2006/11/23 01:55(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
5です。今読み返したら最後が切れてました😭
⚾中継延長かなんかで放送📡が遅れてホント見るのが大変でした😭
6さん離婚理由はわかりません⤵何故か④の1話からサワダ先生はいなかったんで💧💧
アメリカの病院に行っていたそうで…私の予想ですが、アメリカに行ったから離婚💔 オザキ主任もアメリカについて行ったが合わなく離婚💔ってところかな❓と思ってます⤵
今回は仕事で全然みれなかったですが、ナース💉のお仕事大好きです💕うちの娘も大好き💕で、3は録画してあるので、たまに娘とみて楽しみます😊
3は②クール(半年)だったんで楽しめました🙌✨
3の最終回ってアリキリの小さい方(名前忘れた💧)がなくなって、タカスギがアメリカに留学して①年後再会😍して結婚💑💕するって話ですよね❓
ナース💉のお仕事④は1クールだったんで寂しかった⤵😢
サワダ先生と離婚したオザキ主任 神田うのではなく、安達ユミちゃんを起用し、タカスギのお母さんがくるって話
④の最終回は2時間ちょっとの拡大SP、最終回のオンエア📡の時野球⚾か
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧