音信不通の彼について
音信不通の彼
彼といいのかわかりませんが1年前にチャットで知り合いその後連絡先交換して4ヶ月毎日メールや電話で連絡取り合ってきました。お互いの好意と信用が得られたのでリアルに会いました。会ってもエッチはしないて約束で。実際会ったらその約束は守ってくれました。しかしボディタッチなどスキンシップはしてきましたが。
とても楽しい一日を過ごせました。
が私には持病があって発作をおこすことがあっていままでの彼に迷惑をかけてきました。彼は迷惑じゃないと言ってくれてましたが。
リアルで会っても発作を起こしてしまい迷惑をかけてしまいました。彼に謝ると迷惑ではないよ心配なだけと。
思ってた以上に彼がいい人でなんか申し訳ない気持ちでいっぱいになり彼を見送った後今日は楽しかった。ありがとう。もう会うことはないけどお元気で。とメールをしてしまいました。
その返事は来なかったですがその後2.3日は普通にメールしてしました。ある日おはようとメールが来て私バタバタしててメールを返せたのは4日後になってしまいました。
彼に遅くなってごめんね。こんな理由でメールできなかったとメールしましたが返事は来ませんでした。その後勝手にひどいメールしといてだけど私にはあなたが必要ですとメールしても返事は今日で5日来ません。
彼はとても自己犠牲の強い人です。だから疲れてしまったのでしょうか?それともリアルで会って私が好みじゃなかったのでしょうか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
タイミングが合わなかったのでしょうね。
最初のメールと、4日返事が来なかったので、彼はもう脈がないと思った。
主さんが彼に向き合おうと思った頃には彼の気持ちはもう別に向いてしまったのかもしれません。
そもそも、気に入った相手に何故、「もう会う事はないけど」なんて言ってしまったんですか?
不思議でなりません。
レスありがとうございます。
もう会うことはないなんて言うべきではなかったと今は後悔してますがその時は迷惑ばかりかけるから私じゃ申し訳ないて気持ちと自分の弱さから不安で彼にふられるくらいなら…と思ってしまったんです。
口だけの奴だったって事初回からボディタッチやらのスキンシップ
一度寝たらその後態度が変わるだろう
2週間ぽっちで気が変わるかよ
好きになったら
もう会いたくねえよ馬鹿たれ!って口で言われるまで
想いを伝えるもんだと思うが
メールのやりとりだけ
だからそうなる
生の言葉でやりとりする人間を探した方が良い
バサマさん、お姉さんこんにちわ。
メールだけのやり取り…考えてみると生で話せる相手に勝るものないですね。
2週間で気が変わるなんてないですよね。ほんとに好きなら。でも誰よりも近くにいたからいろんな話をしてきた。
少なくともこの4ヶ月はお互い真剣に向きあってきたと思うのは私だけなのかな…
はじめまして😃
彼も4ヶ月間しっかり向き合ってたはず。
タイミングが合わないことはよくありますよ。
自分の思ってることを素直にメールしてみれば? 返信来なかったには彼なりに怒ってるとか、理由はあるかも知れないけど、気になるなら✉送ってみたらいいですよ。
こんにちわ。
彼にはもういろいろなことで迷惑かけてしまって申し訳ない気持ちでいっぱいです。
その申し訳ない気持ちからいろいろ悪循環していくんです。
私には大事なひとなのに私じゃ迷惑かけるからダメだとか思って彼に今までも離れようて何度も言ってきてその度後悔しての繰り返しで彼も疲れたのかもしれません。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これって私はダシに使われてしまったのでしょうか? 皆さんどう思います…11レス 316HIT 匿名さん
-
結婚10年目、夫49歳、私39歳、子なし 5月上旬の出来事です。…13レス 448HIT 匿名さん
-
仕事の軽バンて移動中に一方通行のトンネルがあり、そこを初めて通ろうとし…9レス 209HIT 匿名さん
-
昔、私のこといじめていたくせに、なんで今更私と仲良くしたいのか分かんな…13レス 313HIT 匿名さん
-
なぜ女性同士の会話で男性からの評価よりも自分らしく生きるのが一番ですよ…6レス 164HIT 匿名さん
-
出産育児の過酷さを夫側が他人事にしているのが納得できない。 出産は幸…8レス 163HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧