ホームレス暴行事件
ニュースで見たけど…なんで犯人は捕まらないのでしょうか❓
本当に腹が立ちます😣
暴行だけじゃなく殺人までエスカレートしてるのに😨
最低すぎます😣💨
No.190776 2006/11/23 22:04(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
本当ですね。今の日本は格差社会で、住む家も仕事もない人も増えてますよね。そして、そういう人を見下す風潮がありますから、社会的な問題だと思います。日本人みんなが、普通に暮らせる社会になってほしいですよね。
そういったことをする連中の考えは、大抵
ホームレス➡社会のオチコボレ➡生きている価値のない人間
という構図を頭の中に作ってしまっているものです。
何処でそんな考えをインプットしてしまったのか……全く、暗い影ばかりが目立つ、なげかわしい世の中になったものです😩
💢彼等は一人では何も出来ない連中です。警察も追っているはずですが、多分足がつかないのだと思います。自分も仕事で彼等の様な連中と良く接します。悪さをする時は殆ど集団ですね。最近は自衛の為にと言いながら刃物を持ってますから危険です。ゲーム感覚でバレなければ何度でもやるそうです。怒鳴れば逆ぎれですよ、腹立が立つ😣のを通り過ぎて呆れます。親も学校も手に負えない時代になってしまった様です。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
友達の家に居候していますが、 最近になって家賃を少し出して欲しいと言…50レス 1761HIT 匿名さん
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…22レス 392HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…17レス 294HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…12レス 254HIT 匿名さん
-
長年付き合ってる彼女と、大学卒業後、すぐ入籍してすぐ結婚して同居開始っ…9レス 212HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…16レス 297HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧