アイドルに本気の恋

回答47 + お礼46 HIT数 10356 あ+ あ-

2013/02/03 12:48(更新日時)

私はアイドルに本気で恋をしています。 相手が芸能人だと分かっていても好き過ぎてどうしようもなく時々、無性に会いたくなったりどうにもならないもどかしさで胸が苦しくなったり切なくなったりするんです(>_<) 良い年してバカだと思う人もいるかも知れませんが本気でどうしていいのか分からず悩んでいます。 アドバイスをお願いしますm(__)m 真剣なので誹謗中傷はお断りします。

No.1908070 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.51

>> 49 私も亀梨君大好き‼ ファンと名乗れるほど歌も何も知らないけど性格がすごく良いと思います‼ http://mikle.jp/thread/… レスありがとうございます。 そうなんですね。ありがとうございますm(__)m 亀梨君っていろんな方から好感持たれてますからね。 ファンとしては嬉しい限りです(^o^) KAT-TUNは個性が強いイメージなんでしょうね。

No.52

安部サダヲが好きだー!!って思ってたら結婚している事を知って私の恋は終わった。。。

No.53

>> 52 レスありがとうございます。 結婚してる事を知らなかったんですね。 それを知った時、ショックを受けられたんでしょうね。 お気持ちお察しします。

No.54

その気持ち凄く解ります。私は妄想が止まりませんでしたがそろそろ飽きてきました。

それはそれでつまらないです。いつまでも夢を見ていたい気持ちもあります。

No.55

>> 54 レスありがとうございます。 そうなんですかぁ。 私は妄想はたまにですが勝手な妄想って楽しさ半分、恥ずかしさ半分じゃないですか? お互いに夢見る夢子ちゃんなのかも知れませんよ!

No.56

主さん「外見重要ですか❓」と仰っていますが、主さんは亀梨君が不細工だったり、またはタイプの顔じゃなかったら、ここまで好きにならなかったのでは(?_?)

No.57

私もジャニーズにどっぷりハマって
結婚するー!とか言ってた時期ありました!
笑顔見てるだけで
グループの仲の良さを見るだけで
かなり嬉しくて楽しくて…。
今では結婚が決まった彼がいますが
私の妹は未だに一筋、本気愛ですw
アイドルの◯◯さんではなく、
芸能界のお仕事してる◯◯さん
て感じの認識ですね。
(解りにくかったらすいません。)

可愛いと思ってもらえるように
コンサートでは可愛くして
目立つように頑張って
ファンサもらって泣いて。
結婚まで恋愛経験無いのは嫌だからと
男性とお付き合いしてますが
優先順位はアイドルです。
経験あるからか、妹見てて可愛いです。
成人した大人ですが彼氏の話してる時より
アイドルの話してる時の方が楽しそう。

もし現実的にお近づきにはなれないと
解っていたとしても元気が貰えて
日々の生活に潤いを与えてくれるなら
叩かれようが何言われようが
それでも別にいいじゃん!て思います。

私は主さんのスレ読んで
応援したいと思いました∩^ω^∩

No.58

うんうん、気持ち分かります。(^^)

自分の存在を分かってもらうって、難しいですよね。

でも、一度存在をしられたら波に乗るよ。
例えば、ラジオ番組では[いつも有難う]というお言葉頂いたり、或いは、箱根に行ってみたらいいですよ!ってブログに書き込んだら、三日後に[箱根行ってきました]ってブログアップされました。
ファンの言葉を大事してくれるなんて、うれしいものです。

経験者は語る(笑)

No.59

まずは相手には恋人がいると覚悟しなさい。いつ結婚するかわからないよ。何せ芸能人だから。

No.60

私のママ友に、元芸能人が二人います。結婚するまで、かなりテレビや雑誌に出ていた方で、まさかご本人だとは知らずに知り合いになりました。
その方達のご主人は、出演していた番組に地方の方として偶然出演して、結婚までいたったようです。今も続く人気番組の裏で、そんなことがあったとはびっくりしたほどです。
なので、もしかしたら地方ロケとかで偶然出会って、恋に落ちる可能性はゼロではないと思いますよ。

No.61

亀梨くん格好いいだけじゃなくて頭もいいし礼儀も正しい、いい男ですよね

なんとなく親近感あるし手が届きそうな雰囲気を持ち合わせてるからハマってしまうの少し分かります

私は18歳のとき福山雅治さんにハマって追っかけしてました💦 やればやるほど好きになって疲れてしまい止めました。

でもいい思い出になってます

No.62

>> 56 主さん「外見重要ですか❓」と仰っていますが、主さんは亀梨君が不細工だったり、またはタイプの顔じゃなかったら、ここまで好きにならなかったのでは… レスありがとうございます。 確かに貴方の仰る通りです。 最初から性格とか分からないですもんね。 でも、どんなにかっこよくて好みの顔でももし性格が悪かったら亀梨君の事、好きになっていなかったと思います。

No.63

>> 57 私もジャニーズにどっぷりハマって 結婚するー!とか言ってた時期ありました! 笑顔見てるだけで グループの仲の良さを見るだけで か… レスありがとうございます。 そうなんですね。妹さんも夢中になってる時が一番楽しいでしょうね。 私が亀梨君に本気になってる事は可笑しい事ではないですよね? 応援して頂いてありがとうございますm(__)m

No.64

>> 58 うんうん、気持ち分かります。(^^) 自分の存在を分かってもらうって、難しいですよね。 でも、一度存在をしられたら波に乗るよ。 例えば、… レスありがとうございます。 共感して頂いてありがとうございますm(__)m 自分の存在を知って貰うって凄い事で簡単な事ではないでしょうが亀梨君に近づける第一歩ですかね?

No.65

>> 59 まずは相手には恋人がいると覚悟しなさい。いつ結婚するかわからないよ。何せ芸能人だから。 レスありがとうございます。 亀梨君に彼女がいようが関係ありません。 私はどこの誰よりも亀梨君を好きだと言う自信がありますから。 でも、思ってるだけではどうにもならないですけど!

No.66

自分もあるバンドのギタリストにハマってます🎵彼は東京、自分は地方の田舎…繋がりも何も起こらないでしょうが、やっぱり色々考えちゃいます😄今は久しぶりにハマってる事を楽しんでいます✨

No.67

>> 60 私のママ友に、元芸能人が二人います。結婚するまで、かなりテレビや雑誌に出ていた方で、まさかご本人だとは知らずに知り合いになりました。 その… レスありがとうございます。 そうなんですか! 凄いですね。 人生、どんな出逢いがあるかは分からないって事ですよね? 私自身は偶然の出逢いとかは難しい気がしますが諦めたらそこで終わりですかねぇ?

No.68

>> 61 亀梨くん格好いいだけじゃなくて頭もいいし礼儀も正しい、いい男ですよね なんとなく親近感あるし手が届きそうな雰囲気を持ち合わせてるからハマ… レスありがとうございます。 ですよねぇ。 大好きな亀梨君の事を良く言って貰えるのは自分が事のように嬉しいです(^o^) 福山さんも素敵ですもんね! 私も福山さんのファンを中学の時からやってますけどライヴなどは行った事がなく生で会った事はないんですけどね! でも、やっぱり、私は亀梨君が一番です。

No.69

>> 66 自分もあるバンドのギタリストにハマってます🎵彼は東京、自分は地方の田舎…繋がりも何も起こらないでしょうが、やっぱり色々考えちゃいます😄今は久… レスありがとうございます。 そうなんですかぁ。 夢中になれる人がいるのは良い事ですよね? 生活に張りが出ますし!

No.70

私も久しぶりに芸能人にハマってます。サイン貰えて握手して貰えて写メも撮らせて貰いました。それからますますハマってしまいました。

No.71

>> 70 レスありがとうございます。 そうなんですかぁ? それは羨ましいです。 千葉だと中々、芸能人にばったりって事はないですからやっぱり、東京ですかねぇ? 亀梨君にばったり会ってみたいもんだわ。 でも、街で会ったら嬉し過ぎて泣いちゃうかも!!

No.72

現実をみろとか無理とか色々な意見がありますが私は芸能人も一般人もまず同じ人間だし同じ日本人であって別世界なんて変に壁つくらなくていいと思います。現に、一般の方とご結婚されてる芸能人の方もいますしね!

芸能人が好きって全然変じゃないです(^^)そんなに想ってくれるファンがいるなんてすごく嬉しいだろうな~

No.73

芸能人も一人の人間です。だからチャンスはありますよ。

まずは顔と名前を覚えてもらってからです。

後は運命次第♪♪♪

私は追っかけから結婚したファンを知っています。

ただアイドルだけでは、ご自身が磨かれないので、普通の人との恋愛をしつつがいいと思います。

最終的にアイドルか普通の人か、ご自身で決められるので時間の無駄になりません。

No.74

周りに迷惑かけず、ご本人が幸せならそれでいいのではないでしょうか?

アイドルなら、確かに手に入らない寂しさはありますが、その分傷付いたり嫌な思いをする事もないでしょうしね。

ただ、現実の恋愛は色々大変だったりもするけど、その苦い思いも含めて良い経験になりますよ😊

No.75

>> 72 現実をみろとか無理とか色々な意見がありますが私は芸能人も一般人もまず同じ人間だし同じ日本人であって別世界なんて変に壁つくらなくていいと思い… レスありがとうございます。 ですよね。相手は芸能人と言っても同じ人間ですもんね。 このまま好きでいて良いですよね?

No.76

>> 73 芸能人も一人の人間です。だからチャンスはありますよ。 まずは顔と名前を覚えてもらってからです。 後は運命次第♪♪♪ 私は追… レスありがとうございます。 そうですか? やっぱり、最初は顔と名前を覚えて貰う事が第一歩ですよね。 でも、どうしたら覚えて貰う貰えるのかこんな私にも少しはチャンスありますかね? 少しでも亀梨君とお近づきになれたら嬉しいんですけどね。

No.77

>> 74 周りに迷惑かけず、ご本人が幸せならそれでいいのではないでしょうか? アイドルなら、確かに手に入らない寂しさはありますが、その分傷付いたり嫌… レスありがとうございます。 そうですよねぇ。 誰にも迷惑はかけていませんし亀梨君を好きで幸せですよ(^o^) こんなに人を好きになったのは亀梨君が初めてじゃないかなと思う位に大好きで亀梨君以外、一般の男性は見れない好きになれない状態なんです。

No.78

私の知る例から考えても、顔と名前を覚えてもらうのは、やっぱりいつも良い席を取るとか、追っかけするとかだと思います。手紙もなくはないと思いますが、恐らく仲介者が入ってしまい難しいと思います。

1番はあなた自身が芸能人になってしまうこと。もしくは芸能関係の親しい知り合いがいたら…

あなたにラッキーチャンスが巡ってきますように♪

No.79

>> 78 レスありがとうございます。 そうなんですね。 自分が芸能人になるのは絶対無理だし身近に芸能関係の人はいないのでコネはないですね(T_T) でも、色々ありがとうございますm(__)m

No.80

亀梨くんってキョンキョンと噂あった人だよね?亀梨くんはジャニタレだから最低あと10年は結婚できないだろうから、夢を見続けてられるね。

昔はファンに貢がせてたり良くない噂あったり低視聴率男だったけど、今はカツーンリーダーとして立派だよね。

No.81

幸せもんやな~(笑)
好きって気持ちはじぶんを若くさせるから、良いと思う。
ただ、自分のもんに出来るほど世の中甘くない!

No.82

34でそれはちょっと
客観的に見て、痛いかもしれないですね
後々主さんが後悔しないと
いいですが…
周りの人で、言ってくれる人いませんか?

No.83

>> 80 亀梨くんってキョンキョンと噂あった人だよね?亀梨くんはジャニタレだから最低あと10年は結婚できないだろうから、夢を見続けてられるね。 … レスありがとうございます。 そうですよ。 ジャニーズは中々、結婚出来ないですからね。 でも、10年も経ったら私もかなりおばさんになっちゃうし、その頃は亀梨君も結婚してるんでしょうかね!?

No.84

>> 81 幸せもんやな~(笑) 好きって気持ちはじぶんを若くさせるから、良いと思う。 ただ、自分のもんに出来るほど世の中甘くない! レスありがとうございます。 簡単に自分のものになるなんて思ってないですよ! 身近な人ではないですからね。

No.85

好きな芸能人居るっていいですよね~💖

私も元KAT-TUNの赤西仁君をデビュー前から好きでした✨

結婚し子供が居るおばちゃんですが、とにかく仁君が大好きでコンサート行きまくり(笑)
旦那は半分呆れていましたがお前が幸せそうな顔してるからそれでいいと言われてました

今は仁君もテレビから姿を消し昔程大好き💖って感情も薄れてしまいましたが応援してます。

周りから何を言われても好きなら好きでいいと思います

アイドルとの結婚は不可能だと思うけど妄想は自由(笑)👍😁

No.86

>> 82 34でそれはちょっと 客観的に見て、痛いかもしれないですね 後々主さんが後悔しないと いいですが… 周りの人で、言ってくれる人いませ… レスありがとうございます。 そうですか、トホホ(T_T) 周りの人は何も言わないと言うかどこがそんなに良いのって言う友達は1人いますけど! それに親には本気で好きとは言ってないし言えないです。

No.87

>> 85 好きな芸能人居るっていいですよね~💖 私も元KAT-TUNの赤西仁君をデビュー前から好きでした✨ 結婚し子供が居るおばちゃんですが… レスありがとうございます。 貴方は赤西君が好きだったんですね。 夢中になれる人がいるのは良い事ですよね? さっき、MステにKAT-TUN、出てたんですが亀梨君、かっこよかったし笑ってる姿が可愛かったです(^o^)

No.88

亀梨君にお手紙とかいつか手渡しできる日が来るといいですね♪

キラキラ輝いている芸能人を見てると、こっちもワクワク輝いちゃいますから、一挙両得ですね。

No.89

亀梨くんカッコイイですよね❗ 今月はフリーペーパーの表紙飾っててめちゃくちゃカッコよかった🎵

No.90

>> 88 亀梨君にお手紙とかいつか手渡しできる日が来るといいですね♪ キラキラ輝いている芸能人を見てると、こっちもワクワク輝いちゃいますから、一… レスありがとうございます。 そうですね。 そんな日が来ると良いなと思います。 芸能人でも夢中になれる事がある時のは自分にも輝きますよね。 良い事ですよねぇ?

No.91

>> 89 亀梨くんカッコイイですよね❗ 今月はフリーペーパーの表紙飾っててめちゃくちゃカッコよかった🎵 レスありがとうございます。 ですよねぇ。 今月のフリーペーパーの表紙、亀梨君なんですか? フリーペーパーってどこで貰えますか?

No.92

芸能人を大好きなのは良いけど、それでプライベートもきちんと彼氏いるとか結婚してるとかならなお良かったですね。
亀梨くんはあなたやファン達に夢を与えつつ、プライベートにはラブラブ彼女がいますから。

そういう線引きができなくてのめり込んでると痛いファンになりますからね。

No.93

>> 92 レスありがとうございます。 そうですかぁ。 でも、彼氏がいたり結婚していたらこんなに亀梨君に夢中になっていなかったかも知れないです。 最初はアイドルの亀梨君の普通にファンになって気付いたらどんどん好きになって本気になってしまっただけなんです。 だから私的には一般人を好きになるのと同じ気持ちなんです。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧