アイドルに本気の恋
私はアイドルに本気で恋をしています。 相手が芸能人だと分かっていても好き過ぎてどうしようもなく時々、無性に会いたくなったりどうにもならないもどかしさで胸が苦しくなったり切なくなったりするんです(>_<) 良い年してバカだと思う人もいるかも知れませんが本気でどうしていいのか分からず悩んでいます。 アドバイスをお願いしますm(__)m 真剣なので誹謗中傷はお断りします。
新しい回答の受付は終了しました
私もジャニーズにどっぷりハマって
結婚するー!とか言ってた時期ありました!
笑顔見てるだけで
グループの仲の良さを見るだけで
かなり嬉しくて楽しくて…。
今では結婚が決まった彼がいますが
私の妹は未だに一筋、本気愛ですw
アイドルの◯◯さんではなく、
芸能界のお仕事してる◯◯さん
て感じの認識ですね。
(解りにくかったらすいません。)
可愛いと思ってもらえるように
コンサートでは可愛くして
目立つように頑張って
ファンサもらって泣いて。
結婚まで恋愛経験無いのは嫌だからと
男性とお付き合いしてますが
優先順位はアイドルです。
経験あるからか、妹見てて可愛いです。
成人した大人ですが彼氏の話してる時より
アイドルの話してる時の方が楽しそう。
もし現実的にお近づきにはなれないと
解っていたとしても元気が貰えて
日々の生活に潤いを与えてくれるなら
叩かれようが何言われようが
それでも別にいいじゃん!て思います。
私は主さんのスレ読んで
応援したいと思いました∩^ω^∩
うんうん、気持ち分かります。(^^)
自分の存在を分かってもらうって、難しいですよね。
でも、一度存在をしられたら波に乗るよ。
例えば、ラジオ番組では[いつも有難う]というお言葉頂いたり、或いは、箱根に行ってみたらいいですよ!ってブログに書き込んだら、三日後に[箱根行ってきました]ってブログアップされました。
ファンの言葉を大事してくれるなんて、うれしいものです。
経験者は語る(笑)
私のママ友に、元芸能人が二人います。結婚するまで、かなりテレビや雑誌に出ていた方で、まさかご本人だとは知らずに知り合いになりました。
その方達のご主人は、出演していた番組に地方の方として偶然出演して、結婚までいたったようです。今も続く人気番組の裏で、そんなことがあったとはびっくりしたほどです。
なので、もしかしたら地方ロケとかで偶然出会って、恋に落ちる可能性はゼロではないと思いますよ。
亀梨くん格好いいだけじゃなくて頭もいいし礼儀も正しい、いい男ですよね
なんとなく親近感あるし手が届きそうな雰囲気を持ち合わせてるからハマってしまうの少し分かります
私は18歳のとき福山雅治さんにハマって追っかけしてました💦 やればやるほど好きになって疲れてしまい止めました。
でもいい思い出になってます
現実をみろとか無理とか色々な意見がありますが私は芸能人も一般人もまず同じ人間だし同じ日本人であって別世界なんて変に壁つくらなくていいと思います。現に、一般の方とご結婚されてる芸能人の方もいますしね!
芸能人が好きって全然変じゃないです(^^)そんなに想ってくれるファンがいるなんてすごく嬉しいだろうな~
芸能人も一人の人間です。だからチャンスはありますよ。
まずは顔と名前を覚えてもらってからです。
後は運命次第♪♪♪
私は追っかけから結婚したファンを知っています。
ただアイドルだけでは、ご自身が磨かれないので、普通の人との恋愛をしつつがいいと思います。
最終的にアイドルか普通の人か、ご自身で決められるので時間の無駄になりません。
周りに迷惑かけず、ご本人が幸せならそれでいいのではないでしょうか?
アイドルなら、確かに手に入らない寂しさはありますが、その分傷付いたり嫌な思いをする事もないでしょうしね。
ただ、現実の恋愛は色々大変だったりもするけど、その苦い思いも含めて良い経験になりますよ😊
私の知る例から考えても、顔と名前を覚えてもらうのは、やっぱりいつも良い席を取るとか、追っかけするとかだと思います。手紙もなくはないと思いますが、恐らく仲介者が入ってしまい難しいと思います。
1番はあなた自身が芸能人になってしまうこと。もしくは芸能関係の親しい知り合いがいたら…
あなたにラッキーチャンスが巡ってきますように♪
亀梨くんってキョンキョンと噂あった人だよね?亀梨くんはジャニタレだから最低あと10年は結婚できないだろうから、夢を見続けてられるね。
昔はファンに貢がせてたり良くない噂あったり低視聴率男だったけど、今はカツーンリーダーとして立派だよね。
好きな芸能人居るっていいですよね~💖
私も元KAT-TUNの赤西仁君をデビュー前から好きでした✨
結婚し子供が居るおばちゃんですが、とにかく仁君が大好きでコンサート行きまくり(笑)
旦那は半分呆れていましたがお前が幸せそうな顔してるからそれでいいと言われてました
今は仁君もテレビから姿を消し昔程大好き💖って感情も薄れてしまいましたが応援してます。
周りから何を言われても好きなら好きでいいと思います
アイドルとの結婚は不可能だと思うけど妄想は自由(笑)👍😁
芸能人を大好きなのは良いけど、それでプライベートもきちんと彼氏いるとか結婚してるとかならなお良かったですね。
亀梨くんはあなたやファン達に夢を与えつつ、プライベートにはラブラブ彼女がいますから。
そういう線引きができなくてのめり込んでると痛いファンになりますからね。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧