女性の方、素朴な質問です

回答6 + お礼5 HIT数 2149 あ+ あ-

2006/11/24 23:16(更新日時)

男性はエロ本や風俗店やレンタルで気軽にAVビデオやDVDが借りれます。しかし女性には性的欲求あるのはあると思うけど、男性より一般的に少ないですか?女性用の風俗店はあるのですか?昔から不思議でした。

タグ

No.190845 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.11

私も、最近考えてました。男性には、いろんな対処法あるけど、女性にはないですからね。限られているしね!私は、4年間ないですからね。

No.10

有難う御座います。女性向けのDVDもあるのですか?男性向けとの違いはあるんでしょうか。性欲は男女問わないんでしょうね

No.9

出張ホスト?ごめんなさい。テレビや小説の中だけかと思ってました。実際にあるんですね。でも、どんな女性が依頼するのだろうか興味が出ました。有難う御座いました。

No.8

有難う御座います。えっ、全身マッサージですか?全裸の女性をマッサージ?逆は沢山あるけど、驚きです。

No.7

女性による女性の為のグッツがあるのは知りませんでした。やはり、女性向けの風俗店は日本では儲けにならないかも知れません。欧米では割とありますが、日本では需要が少ないのでしょうね。

No.6

有難う御座います。女性は男性より性欲が少ないと思ってました。でもエロビ借りる女性もおられるのはビックリです。

No.5

女性用風俗ありますよ。レズ用風俗もありますから。
女性にも性欲はあるし、女性向けのエッチな本もありますよ。おもちゃやDVDも通販で、周りにわからないように配慮して宅配してくれる所があります。

No.4

出張ホストってのは違うんですかねぇ?😥

No.3

女性用風俗ありますよ
どこでもあるわけではないですが
全身マッサージですね本番はなしです

No.2

確か…一軒だけ女性専用風俗があると随分前に話題になりましたが…今どうなんでしょうね💧でも、今は女性の為の女性によるアダルトグッツ店もちらほらありますよね😃後民間ですがセックスをしっかり語れる集まりもあるみたいだし😃

No.1

女性も性欲はそれなりにあるとは思います。友人は平気でエロビ借りてたりします。が、昔から、女性は、気持ちと性欲が伴わないとHしないとか考えられているためか、私の知る限り、女性向けの風俗は・・・あ、たまにあるかもしれませんが、殆どないように思います。変なレスでごめんなさい😔

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧