ナンパ ストーカー

回答5 + お礼4 HIT数 2154 あ+ あ-

2013/02/01 12:00(更新日時)

質問。3年も前にナンパされて連絡先教えました…1ヵ月に一度メールありましたがずっとシカトしててアドレスも変えました😅非通知で電話掛かってきたりしてたけど一年くらいして知らない番号から掛かってきました…私は新しい携帯を買ったので古い携帯は親に上げたんですが前の携帯に親が出たら親にまで私と食事に行く約束してたと言いました…本名とかは教えてませんが今月私の車の駐車場に真夜中に車でうろうろしてたり、今月に家電に2回無言電話も掛かってきたみたいです…親が出たら切るみたいでこれはその男の仕業かは分かりません…一度しか見たことないのにしつこく面会の要求してきます 3年半もしつこいしナンパかデート商法かも疑います…皆さんならどう思いますか!?

タグ

No.1908996 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

主の個人情報知ってそう。

役に立つか分からないけど警察。

警察が役に立たない場合は弁護士。

No.2

またトピ立てたの?だから、嫌なら断りなって。どっちか分からないなら他人の意見聞いても意味ないよね?
http://onayamifree.com/thread/1907661/

No.3

またかよ

No.4

失礼ですが恋愛経験は有りますか?なんだか男性に慣れてない印象を感じました。

連絡が来てウザイなら拒否ればいいし、気になるなら自分の連絡先を教えればいいと思います。

どう思いますか?の問いに対しては、私は無視をします。

No.5

私もよくナンパされてたけど
そんな人は
一人もいなかったから不思議。
変なのにくっつかれたね。

お疲れ様ー

そう思います↑

No.6

>> 1 主の個人情報知ってそう。 役に立つか分からないけど警察。 警察が役に立たない場合は弁護士。 レスありがとう😄多分個人情報知ってるのか嫌がらせがありますよ

No.7

>> 3 またかよ ごめんなさいm(__)m

No.8

>> 4 失礼ですが恋愛経験は有りますか?なんだか男性に慣れてない印象を感じました。 連絡が来てウザイなら拒否ればいいし、気になるなら自分の連絡先を… すみません😢一応6人と付き合いましたがナンパは初めてだったので…

No.9

>> 5 私もよくナンパされてたけど そんな人は 一人もいなかったから不思議。 変なのにくっつかれたね。 お疲れ様ー そう思います↑ しつこくて嫌がらせまでしてきます

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧