北川景子さんと鈴木えみさん
北川景子さんも鈴木えみさんもモデル出身と聞きました。
個人的に似た系統だなと思うのですが(スラッとした美人系?)、最近では北川景子さんは女優のイメージが強いです。
鈴木えみさんは一時期テレビで見てましたが、最近は雑誌でしかあまり見ません。
上記はあくまで私的な見解ですが、なぜだと思いますか?
北川景子さんはとても演技がお上手なんでしょうか?
ドラマをじっくり見た事がないのでわかりません。
タグ
No.1909374 2013/02/01 18:26(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
北川景子は、相変わらず大根です。大根すぎてあからさまにセリフを減らされたりします。以前織田裕二と月9ドラマやったとき一応ヒロインだったのに、数話経ったら殆ど出番がなくなってました。一時期剛力級にゴリ押しが酷かったけど、見た目が綺麗なせいか、許せますね(笑)
鈴木えみも、北川景子もセブンティーンのモデルでしたよね。当時高校生で二人ともかわいかったな。
鈴木えみは、確か彼氏?だったかの力?で株を?やり始めて、それが儲かって?とにかく詳細は忘れたけどかなりのお金持ちになって働かなくても充分なお金持ちになったんですよね、確か。だからモデルも時々やるくらいで、セレブな生活できてるんだったと思います。そこが北川景子と違うところかな。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧