怒らない女

回答7 + お礼0 HIT数 3766 あ+ あ-

2013/02/03 23:37(更新日時)

好きな人とのことです。
毎週どちらかが誘い、都合がつく日に会う人がいます。ただ、彼は今は恋愛より男友達といる方が楽しいらしく、休みの日はいつも決まったメンバーで釣りなどに行っています。なので、私も今は告白とかする気はないのです。
この間、彼から土曜日会える?と言われたため予定を空けていたのですが、仕事が終わる時間に「ごめん、今日職場の月初めの食事会やった(T_T)」とドタキャンされました。仕事なら仕方ないと思い、了解(^_^)と返事しましたが、それきり、他の日を提示したりはされてません。週末は釣りに行くと言っていたので、今真っ最中だと思います。
怒るまでのことじゃないと思い、今までで彼に怒ったことは数回しかないのですが、なんか私が怒らないからといって、ばかにされてるのかな?とか、思うようになりました。怒らない女ってつまらないですかね。自己主張はしてますし、彼も私のわがままを聞いてくれるときもあるのですが、半年以上会ってて、彼ってなんも考えてないなーと思わされること多数です。その時楽しければいいって性格です。
そろそろ、もう引こうかなぁと思ってます

No.1910320 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.7

付き合ってないんですよね?

付き合ってもない人にそんなことで怒られるのはえー…ってかんじじゃないんでしょうか… (;¬∀¬)
彼女でもないくせになにおこってきてんの…
みたいな笑
まぁ人によりますけどねー!

その人ばっか気になってて心に余裕ないからかもしれませんが、
相手がそういう態度の人ならこっちが振り回すくらいの気でいったほうがいいかもしれないですよ。

都合のいい女にならないように気をつけて下さい。

No.6

私も許しちゃうタイプで、楽観的な彼氏がいます。「まぁいいよ」と言えば「あっそう?」って感じの彼氏です。
許すけど悪気がない事に腹立った事はあります(`ε´)
私はやられたら同じ事して同じ態度でやり返しました。
なんだか半年遊んでても恋人未満の距離をとっているあたりが、私の彼氏そっくり。
私はその時は好きという気持ちに酔っていたので自分から告白し付き合いました。
ただその後、ムカつく事は色々出てきました。笑
ちょっとでも合わないと思うなら距離置いてもいいと思います。

No.5

許せたとしても、なんだか調子に乗ってるの?とヤバイと思うなら、許せた範囲だとしても、一言注意するくらい、いいんじゃないでしょうか?
わざわざ予定を空けといたりしてるわけだし、会社の飲み会なんて決まってたことなら忘れないでよ、くらい言うなりしないと、調子に乗らせて(乗ってるかは知らないが)別れようかと考えるまでに発展するのは、主さんにも非はあると思います。
でも冷めてきたなら仕方ないし、いいかもしれませんが。

No.4

え~と。

お付き合いされてないなら、別に

謝ったんだから、彼が週末釣りに行こうが、いいんじゃない?

他の人に目を向けてみるのもいいんじゃない?

No.3

🐟釣りが趣味の人って…釣りという趣味(仲間)が一番で 彼女とデートするより💧🐟🐟🐟釣りの方を優先する人が多いですよ(^o^)/
あなたも釣り仲間に入れたらいいけど…

無理なら彼チェンジした方がいいと思います。

やっぱ😌同じ趣味を持った男女カップルがよかですとo(^-^)o

No.2

主さんは都合のいい女と思われていませんか❓
彼の生活の優先順位の下の方の位置付けかもしれません😨
一度、自分の存在について彼と話してみてはどうですか💓💔

No.1

物分りのいい女を演じていては、後々苦労するのは主サンですよ😥
怒るときは怒る‼言いたいことがあるなら言わなきゃだめだよ。都合のいい女に扱われてないですか?

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧