大事にするって?

回答6 + お礼1 HIT数 876 あ+ あ-

2013/02/06 20:48(更新日時)

ズバリ大事にするってどういう事ですか??
私の彼氏は私の事、大事にするから離れんとってーってよく言ってきます。
すごくうれしいこといってくれるなぁって思っていますが、あまり大事にされてるように思えません(>_<)

仕事が忙しいのわかりますが、メールの返事がやたら遅い(一日、一二回)私はすぐに返事してます。

運転がものすごく荒い。
私が助手席に乗っててふざけて蛇行運転や急ブレーキかけます、危ないし怖いからやめてというと、運転上手やから大丈夫といいはる。

デートの時のお金は大概出してくれますが、これが大事にするってことですか?
わたしはなんだか違う気がします。

タグ

No.1911601 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

なら割り勘で。

No.2

はい、口だけのガキ!

臭いこと言うやつはほとんど口だけ男。

男は態度で示すもの。

No.3

はい‥その通り!

乱暴な運転をすることだけでも

彼氏としては失格です(*_*)

No.4

大事の仕方は人それぞれ違うでしょ
ただ運転が荒い人の性格はやばい

No.5

メールの返事の頻度は人それぞれだから何とも言えませんが、わざと荒い運転をしてかっこいいところを見せようとするのは恥ずかしいことですね。
彼氏元ヤンですか?
いくら運転が上手な人でも事故するときはするんだから、それを少しでも避けるために慎重に運転できる人が理想です。
あなたを大事に思ってるならそういうところも気をつけるはずです。
自分がかっこつけたいからってむやみに乱暴な運転をして彼女を怖がらせるような人は信頼できませんね。

No.6

俺、運転上手いから。そんな事を言う人って、絶対に何時か事故ると思いますよ😥

勝手な想像ですが、安全運転や制限速度をしっかりと守って走行している遅い?車を煽ったり、急な割り込みをしたりしそうな人ですね😥

今度、絶対に乗らないと言ってみるのはどうですか?

キレたらキレたで、本性がわかって良いですし、一石二鳥です。

No.7

一括ですいませんm(__)m
彼氏は元ヤンではないと思っていますがそういう、悪い人とつながりあるっぽいです。
実はまだ付き合って3ヶ月なので、彼氏の過去のこと詳しくわかりません(>_<)

お金は、いつも出してもらって悪いから私出すよっていってもかたくなに断れます。

ほんとに皆さんの言うとおり、運転が荒いのがとても気になります。
煽ったり、抜かしたりはしませんが、これじゃあ私の事大事にしてるっていえませんよね。
ほんと口だけ男だと思います。
優しいとか思ってたけど、ほんとに大事にしてくれる人なら危険な事しないですよね。
なんか、彼氏の事好きかわからなくなってきました(TT)
これからどうするか考えます。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧