運勢って😔💧

回答3 + お礼3 HIT数 794 あ+ あ-

2006/11/26 10:45(更新日時)

私は、只今、最悪の運勢だそうです😔💧 今年と来年は、天柱殺&大殺界です😔💧 現に今年の夏、流産しました😢 神経科に再び通い、カウンセリングも何度も受け、ようやく落ち着きましたが来年いっぱい怖いです😢 同じ様な方いますか❓

タグ

No.191292 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

一緒ですよ🙌
慎重になりなさいと受け取って普段より気を使い行動しています☝

No.2

>> 1 なるほど💡😲 慎重にね😁💧 私もそう受け止めて頑張ります💪 ありがとうございました😊

No.3

御存じかも知れませんが…💧🙈
天冲殺や大殺界等は同じ見方をしたはず…⁉なのでダブルで悪いっと言った内容ではありません✌
また、占い自体は統計学的なものなので、良く当たる方or当たらない方がいらっしゃるのでは⁉っと勝手に解釈しております🙇
考え込みすぎてストレスにならないように…長文失礼致しました🙇

No.4

自分も占いや運勢、霊的なものは信じるタイプでなおかつ実際に予知夢とか霊的なものを感じたりしてしまう人間なんですが、あーいうのは単なるきっかけや傾向であってあなたの未来を完全に決定づけるものではないですよ。

参考程度に心の片隅に置いておくくらいがちょうどいいです。
気にしすぎるとかえって悪い方にいきますよ。

No.5

>> 3 御存じかも知れませんが…💧🙈 天冲殺や大殺界等は同じ見方をしたはず…⁉なのでダブルで悪いっと言った内容ではありません✌ また、占い自体は統計… 存じませんでした🙉 ダブルだから最悪の最悪だと思ってました😚 友達にも「生きてられるように祈ってるわ✋😁💦」何て言われて😔 教えてもらって良かったです🙇 ありがとうございました😃

No.6

>> 4 自分も占いや運勢、霊的なものは信じるタイプでなおかつ実際に予知夢とか霊的なものを感じたりしてしまう人間なんですが、あーいうのは単なるきっかけ… 確かに…😚 気にしすぎると悪い方にいってしまいますよね😥 レス、ありがとうございました😃

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧