嘔吐下痢 これは??汗
O昨日は昼御飯食べてからの出社。
夕方に仕事を終え、夕ご飯チェーン店のたこ焼き屋さんに寄りテイクアウト。
家には5分ほどで帰りすぐに食べ、でも物足りなかったのでその後ポテトチップスとバニラアイス、りんごシャーベットも食べました。
で、夜は一時に就寝。
翌朝、目覚めた布団の中で何となくな腹痛を感じてきたためトイレに。
ちょっと食べ過ぎたから軽い下痢かぁ。。なんて思っていたらどんどん腹痛は酷くなり、吐き気、冷や汗バンバン。。
トイレに40分は居たかな。。
嘔吐下痢で、ここまで酷く 本当に死ぬんじゃないかと怖かったです(; ;)
食あたりってやつですか??
ノロとかじゃなさそうだし。。
布団で今まで寝てましたが、もう腹痛もなく 大丈夫と思われます。
辛かった。。。泣
新しい回答の受付は終了しました
みなさんレスありがとうございます!
たまに大食いはするし、それでもお腹ゆるゆるになるくらいなんです。
なのであそこまで激し過ぎな嘔吐下痢は本当に、食中毒?とかじゃないかと。。(; ;)
でもいくら悶絶しても、一時間に満たないくらいで なんとか落ち着くなんて、やっぱり大したことないのかな。。泣
ほんと、死ぬかと思った。。。
はい!熱も出てないかと思われます!
体温計買おう(ノД`)
私一人暮らしなんですが、体調管理、 栄養管理の大切さが身に染みました。。
うちの旦那もこないだ突然嘔吐と下痢が酷くて病院に行ったら今ノロウイルス流行ってるからと隔離され検査したら腸炎でした。吐き気がおさまらず吐き気止めの点滴したらよくなりました。もし朝までまた吐き気が出たら病院行ったらいいと思います。腸が弱っていると思うので消化にいいモノを食べて下さいね
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧