彼女が……
お尻を舐めさせてくれません⤵ 女性で感じる人は少ないのでしょうか? 自分も舐められたいのですが舐めてくれません⤵舐めたい女性は少ないのでしょうか? また何故なのか教えて下さい🙏
新しい回答の受付は終了しました
私はちゃんと洗ってならどちらでもOK!です。彼が先にしてくれたの。最初は恥ずかしくてイヤだったけど、あぁ、私のこんなところまで舐めて愛してくれてる💖って嬉しく思うようになりましたよ。でも、嫌な人にはしないほうがよいかも🙆
お尻フェチなのですか?めったにお尻を舐めあうのは聞いた事ありません。だから彼女が嫌ならやめてあげてください。初めてでどうしていいか分からない子は舐めさせてくれるかもしれませんが。または彼の言う事何でも聞く子・舐められるの好きな方。数少ないですよ。
私はされるのはあんまり好きぢゃないですけどしてあげるのは好きですよぉ😃でも初めから普通にできたわけではなく、初めは皆さんと一緒で汚いとか絶対嫌って思ってましたね☝なんでできるようになったのかはいまだに自分でもわかりませんがほとんどの人が嫌がる理由はやっぱり汚いってイメージ❓が強いからだと思いますよぉ☝
私の場合はじめはとても抵抗ありました。でも今の彼氏には許しちゃいました🙆舐められるとくすぐったいし感じます。アナルセックスはしたくないけど指は少しだけ許しちゃいました。正直いって感じます。大好きな彼氏だからOKです。でも自分がするのはダメですね😱要求されないし。ワガママですね💧
Σ(T▽T;)えっ?結構普通な事だと思ってたのに、みんな嫌な事なの?クンニやフェラからアナルまでって舐めないの?💦前彼も今彼も抵抗なくお互い舐めてますよ。入れるまではいかないけど…アナル舐めながら手でアソコなんか触ってあげると、めちゃくちゃ気持ち良さげだけど☺だけど彼にされるのはちょっと抵抗あるな。気持ち良くないし、無意味かな。私の場合は彼の自己満足に付き合ってあげてるだけかな。舐めてあげるのもフェラする前の焦らし的な感じかな。友達はイボ痔だから絶対触らせないって言ってましたよ☝もしかして…痔もちなんじゃ😱
10年前に入院していて、尻の穴からカメラを入れられた事が有るのだけど、その時に付いてた看護婦さんに尻の穴を見られたらしく、退院後看護婦をデートにこぎつけ、ホテルで仕返にじっくり見させて頂きました😁その頃は尻の穴を見られるのは恥じと思ってましたから悔しくて…。尻好きは少ないし、俺も見せたくないなぁ。レスになってないな🙇
41さんと同じ😃だから、好きな人じゃなきゃアナルはできない🙅彼の気持ち良さそうな顔見れるからアナル舐めてあげようって思うし、嫌がるなら絶対しない☝普通に考えて、喜ぶ事をしてあげたいし、嫌がる事はしたくない。、エッチはお互いの事だから、相手の気持ちを尊重できなきゃ 遊びなの?って勘違いしちゃうし愛されてるとは思えないです✋
私は気持ちよいし、好きな人になら何されてもいい😉
それに気持ちよいことはいっぱいしてあげたいから、「舐めて💕」ってかわいく言われたら、いくらでもしてあげれますよ☝
汚いってレスしてる女の子があまりにも多かったので思わずレスしてしまいました💨
私も、してあげるしされるのもOKしてるけど…
正直あんまり気持ち良く無いかも😥😫
でも、元カノは×2って連呼してる主さんのお礼文読んでいると何か今の彼女が可哀想って思いました💦
お互い価値観って違って当然だと思いますよ⤴☝
私はパパと一緒にお風呂に入った時に「舐めて」って言われて舐めてあげたら凄く感じてくれたので嬉しくなって、それからはHの度に舐めてあげています。やっぱり自分がして欲しい事をガマンするのって淋しい時もありますよね。
私は男の人が自分の愛撫で感じてくれると興奮してしまう所があるんです。舐めるというのに抵抗がある人にはローションがオススメかも?女の人が好きそうな香りつきのローションを選んで使ってみてはどうでしょうか?唾液だと生々しすぎるかもしれません。
そんなに後ろを使いたいならその気のありそうな男にやってもらえば(´∀`*?
はっきりいって過半数の女性は嫌がります。皆さんにここまでレスしてもらってもまだ「欲求不満だからしてもらいたい」なんて…ちょっとしつこいと思いました😥
私も彼氏もあまり好きでは有りません、私は刺激でう〇こ出そうな感覚が嫌で彼氏は気持良すぎて駄目って言っていました😥快感強すぎて癖になったら普通にイケなくなりそうなんで、怖いって😥そりゃあ前立腺皮一枚で触れるみたいだから刺激強いはずだよね~😥
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
十年程前に別れた元彼女と復縁する方法はありますでしょうか? 元彼女が…15レス 549HIT 匿名さん
-
現在一年程無職です…働くのが正直怖いですが何かしないといけないと思って…9レス 218HIT 匿名さん
-
お前、堕胎したことあるやろ!と、言われました。 私は子供できた事…10レス 345HIT 匿名さん (40代 女性 )
-
職場の40代女性で男性とばかり話すおばさんが二人います、女性とも話すの…6レス 206HIT 匿名さん
-
母の一周忌が今月あるのですが、今月の始めにお墓参りを主人と済ませました…8レス 243HIT 匿名さん
-
30代で久しぶりに恋をしましたが相手は興味無さそうで諦める予定です。で…5レス 165HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧