フェラチオをやる女性はいるの?

回答80 + お礼57 HIT数 19376 あ+ あ-

2013/02/19 07:29(更新日時)

フェラチオってエッチビデオでみるのですが、実際に彼氏にやるなんて女性はいるのですか?

No.1913768 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.7

>> 1 お兄さんって、もしかして素人童貞ですか❓ 1さん、素人童貞ってなんですか?

No.8

>> 2 いっぱいいるよ。 うそ!?

No.9

>> 3 27♂復活 ⤴

No.10

>> 4 してって言われたらする。 自分から進んではしないけど。 4さんありがとうございます
4さんは変態ですか?

No.11

>> 5 出た!いつもの野郎だ(笑)毎回しょうもないスレ立てる名人登場(笑) 人違いです

No.13

>> 6 やってもらったことないんですか?(笑) 6さん、ふつうはないと思います。

No.14

>> 12 してもらいたいの? 12さん、恥ずかしくてむりです

No.16

>> 15 皆さん、人間違えしているようですが真面目に聞いています

No.22

>> 17 うそじゃないよ。 いっぱいいるのが現実です。 2さんありがとうございます。
それは驚きです。世の中変態な女性が多いのですね
僕のまわりにもいるのでしょうか?

No.23

>> 18 好きか嫌いかは別にして、逆にしない子なんて居ないと思ってた。 今までの人達も最中絶対求めて来ました。 18さんありがとうございます。
それがもし本当なら世の中の女性は変態だらけなんですね
女性を見る目がかわりそう

No.24

>> 19 フェラされたことないって、女性と付き合ったことはあんの? セックスした経験人数は? 何人も付き合ってたとして、フェラしてもらえないの… 15さん、頭大丈夫ですか?

No.26

>> 20 素人童貞って、お金払って風俗でしかやった事無い人の事ですけれど、もしかして、普通に童貞ですか❓ 1さんありがとうございます。
セックスなんてしたことないですよ

No.29

>> 21 やる人もいるだろうし、やらない人もいますね フェラ要求する男もいれば、しない男もいるし… そのカップルによると思いますよ 21さんありがとうございます。
そうなんですか
なんか珍しくないことのように聞こえます

No.30

>> 25 変態って😂 じゃあ主さんは女性のアソコ舐めないの? 4さん、そんなことしたら「変態!!!!」って一発で嫌われます。4さんは女性ですよね?そうはならないのですか?

No.31

>> 27 彼女は普通にフェラしてくれます。終わった後もコンドームを外して最後の一滴まで舐めてくれます💕 27さんありがとうございます。
でもごめんなさい。気持ち悪いです。考えられない

No.32

>> 28 皆さん、変なスレ乱立させてたのは27歳♀ですよ💦 よく確認してからレスしましょうよ💦 本題ですけど、私はたまにしますよ。 彼がいつも私をす… 28さんありがとうございます。
ちょっと頭がおかしくなりそうです。28さんはフェラチオに抵抗ないのですか?

No.34

>> 33 15さん、間違ってます

No.36

>> 35 28さんありがとうございます。
勘違いはしてないです。28さんはすごいですね。女性は見るだけで「キャッ!!!!!」って目を背けますよね、普通は

No.46

>> 37 いままで友達だったり会社の人だったり、えちの話をしてフェラをしない女の人には出会ったことがないよ、、 されたらお返しに気持ちよくしてあ… 37さんありがとうございます。
お返しって何のお返しですか?
普通はするってウソでしょ?ショックでなかなか眠れなくなりました

No.47

>> 45 袋とケツの穴も舐めてもらえ だで気持ち良いから 男より女のがエロい 隠してるか目覚めてないだけ 45さん、女性がこんなにエッチで変態だらけだとは…
ちょっとしたことでキモいだの変態だとかいうのに…
確かにおっしゃる通り女性はエッチなのにそれを隠しているだけなんですね

No.49

皆さんありがとうございます
世の中の?
少なくともこの掲示板の女性に変態さんが多いことはわかりました。変態は悪いことではないですがショックです

気持ち悪い

No.51

>> 50 50さんありがとうございます
それは50さんのまわりの女性がということですよね

No.60

皆さんありがとうございます。
何か曲がった捉え方をする人がいますが素直な感覚をそのまま書いています。皆さんのレスがありがたいのですがそういうレスはやめてください。本当に違うので。
そんな中でも特に40さんは優しくて嬉しくなります。でも普通なんですよね?
僕の感覚が普通だと思うのですが…
そんなことを多くの女性が普通にしているなんてまだまだとても信じられそうにないです。

No.66

>> 61 アタシも、初めての時に自分のを舐められそうになって抵抗したなぁ。ウブだったから、そんな事するなんて信じらんなかった。今では、普通にクンニもフ… 61さんありがとうございます。
最初に抵抗があるというのは当然だと思います。好きな人に気持ちよくなってもらいたいという気持ちでやるんですか。
そういう理由もあるんですね。

No.67

>> 62 褒められちゃった\(^ー^)/照 身近な友達とかに聞いてみては?? 普通にしてるよ! って答えが返ってくるはず!笑 私がエッチし… 40さんありがとうございます。
40さんは最初に言われたときにも全く抵抗なかったんですか?事前にそういうことを知っていたとか?

No.68

>> 63 いやいや、私は一度もした事ありません。 旦那だけしか男性経験がありませんが、旦那も何も言ってこないしね。 遠慮してるのかわからないけど・… 63さんありがとうございます。
こういうレスが初めてなのが驚きです。大半がやっていないと思っていましたから。

No.70

>> 64 普通でしょ 俺もクンニするし 64さんありがとうございます。
そうなんですか。そのクンニという言葉を知ったのもごく最近なんです。

No.71

>> 65 女性にフェラする。と言わせ、それをオカズにするなんて、主もかなりの変態だな。 匿名の掲示板だからこそ、ありのままの自分の感覚をそのまま書いています。その感覚がこう言いたくなるほどおかしいと言いたいんですね。

No.73

>> 69 主さんはどんだけウブなんだよHビデオは観るけど女性とHしたこと無いのかな? ウチの妻は俺のタマタマや尻の穴まで舐めてくれるよ 俺ももち… おみちゃんさんありがとうございます。
はい、そういうことです。
フェラした口でキスしたりましてやご飯だなんて…

街で女性を見るとみんなそういうことをしてるんだと、完全に見方が変わってしまいました…

No.74

>> 72 必ずしてって言われるから するのが普通だと思ってました むしろしないでするのがどんな感じかわかりません 72さんありがとうございます。
単純に汚いですよ。おしっこ出るところで汗もかきますし。
そんなところを口に入れるのが平気だなんて考えられない。

No.82

>> 75 好きな人のものは汚いと感じないのです 主さんが嫌なら してもらわなければいいだけのことですよ したくない女性もいますから そういう方… 72さんありがとうございます。
多くの女性は好きな人のならフェラしたいんですね。

No.83

>> 76 主さんは潔癖症なのかな? じゃあ主さんはHの時に彼女とキスも出来なければアソコを舐める事も出来ないのかな? だとしたらそういう事を考え… おみちゃんさんありがとうございます。
普通に考えればクンニも汚いですが、綺麗な人のなら違うかもしれません。
僕の感覚では、男がそういうことをするのは理解できるのですが、女性がエッチな事を、ましてや進んでおちんちんをくわえるなんてことを普通にするというのが信じられないんです。

確かに潔癖な部分はありますが、綺麗な人とキスはしてみたいとは思います。でもフェラした口でとかは無理です。
はい、処女がいいです。

No.84

>> 77 最初は抵抗ありましたよ、15歳の時。 若かったのでうぶでした\(^ー^)/笑 でも友達の話聞いてても当たり前にみんなしてるので 今… 40さん、教えて下さりありがとうございます。
そうだったんですね。40さんはやりたくやっているというよりも、彼を気持ちよくさせてあげようという気持ちでやっているんですか?
ってそうなんですよね。

No.85

>> 78 私も彼が主さんみたいな人だったらよかったーー⤵😩 フェラするの 自分 面倒臭くて💦💦 78さんありがとうございます。
そうなんですか。面倒なのにやってるのは彼が求めるからですか?

No.86

>> 80 彼女がゴックンした後に普通にDキスもするし、クンニして口元が愛液まみれでもDキスしてくれますよ💏 何の抵抗もありません😁 27さんありがとうございます。
ゴックンってうそですよね?
ごめんなさい。気持ち悪くなりました。

No.90

>> 87 同い年の彼氏と20歳の時から付き合ってますが、お互いに初めて同士で学生だったので、当時は挿入なしのエッチでした。 だから挿入の代わりにフェ… 87さんありがとうございます。
そうなんですか。すごいですね。
ここで一つ疑問が出てきたのですが、女性の皆さんに予備知識があるのですか?それとも本能?

No.91

>> 88 主さんは『普通に考えればクンニも汚いですが、綺麗な人のなら違うかもしれません。』 の綺麗な人の定義は美人?それとも清潔な人のどっちを指して言… おみちゃんさんありがとうございます。
そうですね、綺麗な人というのは美人ということです。

単純に男はエロいが女性はエロくないという思いがあります。ですから、男のクンニは理解できても、女性がフェラするなんてことはと到底信じられないんです。

40さんが言われた美人がおならやうんちをするということもまだ心底は信じていません。実際に目の当たりにしたことがないですから。
女性経験はまだないです。

No.92

>> 89 これは人それぞれでしょ。 自分はクンニしてもいいけど 彼女がフェラをしなくても別に構わないし、 してもらわなくてもいい。 俺… 89さんありがとうございます。
89さんのおっしゃることはもっともだと思います。そうですよね。
ただ、今回は一般的にはどうなのかという事を聞きたかったんです。

No.96

>> 93 やっぱり童貞か~😥 じゃあ仕方ないな~ 女性も本当はHですよ~☺ 電車やバスで隣り合わせた女性も、コンビニの女性店員さんも、女性警察… おみちゃんさんありがとうございます。
はい、世の中の女性をそういう目で見てしまっています。
二次元の女の子に興味はないですが、AKBとかは好きです。でも好きなアイドルがそんなことをもししたとしたら気が狂いそうです。

No.97

>> 94 >>No.90 予備知識とは何に対してでしょうか?(`・ω・´) フェラや69についてなら、そういう行為があることは知っ… 87さんありがとうございます。
予備知識とはフェラや69の事を彼とのセックスの前に知っていたのかということです。知っていたのですね。
恋愛感情が高まると彼のおちんちんがいとおしく感じるということですか?

No.98

>> 95 そうですよ~😃💦 出来ればしたくないけど、 向こうから 強引に やらされるんで 渋々って 感じですね… 78さんありがとうございます。
そうなんだー

No.100

>> 99 99さん、それはないです。
はい、時期が来たら検討します。

No.102

>> 101 おみちゃんさん

お泊まり=フェラチオもする

なんですか?

No.104

>> 103 87さんありがとうございます。
それは、女性は恋愛感情が高まるとエッチな気分になるということですか?普段はエッチな事への興味はないのに?
でも触れたくなったり触れられたい気持ちになるのはエッチな気持ちではなく?

No.111

>> 110 僕に言わせれば世の中の人が変態過ぎるんです!気持ち悪い変態ばかり!

No.113

>> 112 口は食べも子を食べる清潔な場所。
おちんちんはおしっこをする汚い場所。
なんでなめるの?

皆さんに普通の感覚を教えてあげます。
普通の感覚は付き合った彼女に「おちんちんくわえてなめて」何て言おうもんなら「えっ!?嘘でしょ!?なにこの人!?変態!?キモい!!!あり得ないんだけど!絶対にムリ!!!!!」
で一発で嫌われます。

No.119

>> 105 >>No.104 単純に彼の温もりを感じて精神的に安心したいだけなんですが、多分そこが世間一般でよく話題になる男女の違い(… 87さんありがとうございます
いぇいぇ、女性の感覚が少しわかってきました
触れたいという気持ちの高まりがエッチな行為へと移っていくということなんですね
色々教えて下さり本当に感謝しています
本当にありがとうございますm(__)m

No.120

>> 106 そんなのするに決まってますよ~ 好きな人のは愛おしくて なめなめします 106さんありがとうございます
好きな人のはいとおしいんですね
そこまで気持ちが高まるからやるわけなんですね。

No.121

>> 109 主の気持ちわからなくないわけではないなぁ フェラは抵抗ないけど… アナル舐めてもらうのは抵抗ある💧いや舐めてもらいたいけど汚いってイ… 109さんありがとうございます
アナル舐めるなんて
これはさすがに変態行為ですよね?

No.123

>> 117 若い時は、不潔!したくない!って感覚でもいいかもしれない。本当の相手に会って、したくなったりされたくなったりするかも。主さんの年齢の時は出来… 45さんありがとうございます
年の問題もあるんですね
でも外でもってどういう事ですか?

No.124

>> 118 削除された回答 おみちゃんさんってモテないですよね
文面が幼稚です

No.125

>> 122 >>No.119 参考になっているなら何よりです🌸 私の彼氏も付き合い初めの頃(20歳くらいの時)女の子にはムダ毛がない… 87さんありがとうございます
いぇいぇ、確かに僕は女性はエロくはないし綺麗なイメージはありますが、毛については知識はありますから大丈夫ですよ
なんか87さんのレスがとても嬉しいです(^-^)

No.127

>> 126 そんなことはないですよ(^-^)

それより何も言わないんじゃなかったの?

No.130

>> 128 外でもっていうのは、他の社会生活でも、年齢とともに角がとれてコミュニケーション能力が増したり、緊張する場面でも緊張しなかったり、パートナーと… 45さんではなく117さんでした。失礼しました
そういうことだったんですね。外でもというのは、この事以外にも他の色々なことでもという意味だったんですね。
もっと年を重ねて経験を積まなければ分からないかな?

No.131

>> 129 ましてフェラ抜きのエッチってはてさて成立するんだろうか😱 エロ本は100%くわえる場面がある訳でもしフェラがなかったら寂しくないかな😥 … 112さんありがとうございます
そこまでなんですか!フェラなしのセックスは成立しないんですか!?
DVDでフェラ見ても何にも面白くないです

No.135

>> 133 全部は読んでませんが、 私も今まで当たり前にしてきました。 今の旦那も、歴代彼氏たちも、 全員、私のアソコが名器なのと、 フェラ… そうなんですか
133さんありがとうございます。

No.136

>> 134 131>> 私もAVのフェラはつまらないというか、それよりも女性が感じて乱れるのを見たいから早送りをします。時間の無駄で無くて… 58さんありがとうございます
ちょっと未体験の僕には難しいですが、フェラが必要とは限らないと言うのはわかりました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧