フェラチオをやる女性はいるの?
フェラチオってエッチビデオでみるのですが、実際に彼氏にやるなんて女性はいるのですか?
新しい回答の受付は終了しました
フェラされたことないって、女性と付き合ったことはあんの?
セックスした経験人数は?
何人も付き合ってたとして、フェラしてもらえないのは、主のが臭いからじゃない?
それか、主が下手くそだから、女性も主に尽くす気にならないんだよ。
つまんないセックスしかしてないんだな。
可愛そうな男。
皆さん、変なスレ乱立させてたのは27歳♀ですよ💦
よく確認してからレスしましょうよ💦
本題ですけど、私はたまにしますよ。
彼がいつも私をすごく気持ちよくさせてくれて、私もする!と言っても申し訳ないからと遠慮されるので、何かの記念日とか理由つけて強引に押し切ってます(^_^;)
28さん、性別変更は、一度なら出来るから。
削除でレス立てられなくなったから、性別変えてまた懲りずにやってきた感じがしたからだよ。
27歳で、真面目にこんな質問してる奴は、あの27歳♀と変わらないな。
AVみたいにするわけないだろ⤵どれだけAVの世界を知っているかわからないけど、多分、主は知らないと思う⤵AVのようなと言う表現はおかしい⤵
下品な格好して、下品な音立てて、下品に首振って、下品に涎を床に垂らして、そんな事をするのが本当のAVのフ○ラだ⤵
ただのフ○ェラ、そうただのフ○ラなら普通に素人女性でもするよ。
一般的にするのが普通だと思われます。
主さんは棒を穴に突っ込むだけがエッチだと思ってるんですか?
前戯で触ったり舐めたりするでしょ?
経験がないからわからない?
言ってることが女子中学生(小学生?)みたいだよ?
経験あるのみです。
普通なの?俺フェラなんか今まで1~2回ぐらいしか経験ないけど。セックス経験自体は多いわけではないけど少ないってほどでもないよ。でもフェラが普通ってわけではないでしょ。ただ実はもう4年ぐらいセックスしてないから、ここ4年ぐらいで世相が変わったのかな?そんなことないよね。
でもAVには必ずあるよね。俺は早送りするけど。
だいたいフェラなんかやってたらその間に女の子乾くじゃん。たっぷり濡らして間髪入れずに入れたいよ。
↑相手の女の子は経験が少なかったのでは?
普通というのは、「だいたいの男性は求めてくるでしょ」ってことです。
求めてこないなら、したくない女の子のほうが多いからしないかもしれませんね。
ちなみに私はフェラしてるだけで濡れますよ。
横レス、スミマセン。
主さん、AVどころか家庭用ビデオ自体が開発販売されていない半世紀近く前にも、医師が初心者向けにHの解説書を書いていますが、愛撫のひとつとしてしっかり紹介してますよ。
AVは男向けのドラマですからわざと誇張してるところはありますけどね。
プライベートの無修正はAVと比較すると静かでむしろ淡々としてますが、やることはしっかりやってます。
個々の行為自体好き嫌いや得手不得手もあるでしょうから全員必ずとはいかないまでも、主さんみたいに考える人は珍しいのでは?
どちらにしろ基準をAVとするのはどうかと思います。
皆さんありがとうございます。
何か曲がった捉え方をする人がいますが素直な感覚をそのまま書いています。皆さんのレスがありがたいのですがそういうレスはやめてください。本当に違うので。
そんな中でも特に40さんは優しくて嬉しくなります。でも普通なんですよね?
僕の感覚が普通だと思うのですが…
そんなことを多くの女性が普通にしているなんてまだまだとても信じられそうにないです。
アタシも、初めての時に自分のを舐められそうになって抵抗したなぁ。ウブだったから、そんな事するなんて信じらんなかった。今では、普通にクンニもフェラもし合うし、いやらしい気持ちばっかりじゃなくて好きな人に気持ち良くなってもらいたいっていう気持ちもあるんだよ。
主も好きな人作って、幸せなセックスすれば考え方変わるかもね。
褒められちゃった\(^ー^)/照
身近な友達とかに聞いてみては??
普通にしてるよ!
って答えが返ってくるはず!笑
私がエッチしたのはまだ3人ですが
全員が当たり前のように
“して”
って言ってきました\(^ー^)/
主さんはどんだけウブなんだよHビデオは観るけど女性とHしたこと無いのかな?
ウチの妻は俺のタマタマや尻の穴まで舐めてくれるよ
俺ももちろんするけどね~
主さんが街で見掛けた女性はだいたいフェラした口でご飯食べて飲み物飲んで彼氏とキスしたりしてるよ
キモイとか思ってるなら一生独りHしてなさい。
主さんは潔癖症なのかな?
じゃあ主さんはHの時に彼女とキスも出来なければアソコを舐める事も出来ないのかな?
だとしたらそういう事を考えるのは止めた方が良いよ
少なからず男女のHにはお互い満足させなければ成立しない、まして主さんのを舐めた口でキスされたら失神しそうですよね~
性欲処理ははビデオだけにしておきなさい
結婚するなら男を知らない完全処女を捜すしか無いですしね~
最初は抵抗ありましたよ、15歳の時。
若かったのでうぶでした\(^ー^)/笑
でも友達の話聞いてても当たり前にみんなしてるので
今では何の疑問もないです!
先に向こうが胸とかアソコとか触ってくるので
じゃあ次は私が気持ちよくする番かな!
って感じです\(^ー^)/笑
同い年の彼氏と20歳の時から付き合ってますが、お互いに初めて同士で学生だったので、当時は挿入なしのエッチでした。
だから挿入の代わりにフェラや69してましたよ💡
社会人になってからは挿入ありのエッチになりましたが、フェラでイクことも多いです。
やっぱり最初は彼のを触るどころか見るのも怖かったし抵抗ありましたが、今はごっくんもしますし、No.80のお助け人27さんのように私がごっくんしたあとすぐに彼もキスしてくれます❤
主さんは『普通に考えればクンニも汚いですが、綺麗な人のなら違うかもしれません。』
の綺麗な人の定義は美人?それとも清潔な人のどっちを指して言ってるのでしょうか?
綺麗な人でも臭いがキツイ方もいらっしゃいます。
主さんは理想と現実がかけ離れていて美化し過ぎている感が有ります。
クンニは出来るけど女性がHな気分に成ってフェラをするのに抵抗が有るという矛盾を感じます。
失礼ですが主さんの女性経験はどのくらいお有りですか?
これは人それぞれでしょ。
自分はクンニしてもいいけど
彼女がフェラをしなくても別に構わないし、
してもらわなくてもいい。
俺の友達にも主さんに似た考えで
フェラをやってもらわなくてもいいし、
させるつもりも無いって言うヤツいるよ。
こんなのは100組のカップルがいたら
100通りのセックスに対する考え、思いがあると思うから
主さんが気持ち悪く思って多少のショックを受けても
おかしくないよ。
基準や標準なんて無いんだから。
やっぱり童貞か~😥
じゃあ仕方ないな~
女性も本当はHですよ~☺
電車やバスで隣り合わせた女性も、コンビニの女性店員さんも、女性警察官もみんなエロい事くらい考えたり、実際にHしてますよ
現実ゆ直視しなくては
AVは男性の欲望を映像化しただけでたいがいのカップルがラブホテルで似たような事をしてるんです。
一般人だろうが芸能人だろうが
一生童貞でいるならそれでも良いけど
まぁ経験者が未経験者にいろいろと書いても判らないよね~
主さんは二次元(アニメ非エロ)の女のコが好きなのですか?
>>No.90
予備知識とは何に対してでしょうか?(`・ω・´)
フェラや69についてなら、そういう行為があることは知っていましたが彼からの提案(?)ですることになりました🌸
当時は大学生だったので、責任や将来のことを考えて挿入なしという選択をしてくれたのは嬉しかったです。
最初は恥ずかしかったし触るのさえ恐る恐るって感じだったので、口に入れるなんて…!!><;って思いましたが、今では愛おしく感じます。
もちろん彼限定ですけどね(苦笑)
>>No.97
そうですね。
未経験の主さんもフェラを知っているように、女性も知っている人の方が多いと思いますよ(。・ω・。)
恋愛感情というか、エッチな気分になると…って感じです。
恋愛感情が高まるとエッチなこととは関係なく、手を繋ぐ・抱きしめる・頭を撫でてもらう…とか性的なことではなくて単純に彼に触れたくなるし触れてほしくなります🌸
>>No.104
単純に彼の温もりを感じて精神的に安心したいだけなんですが、多分そこが世間一般でよく話題になる男女の違い(基本的に女性は精神的な温もりを、男性は肉体的な温もりを求める)なんですよね(^ω^;)
あくまでも私の場合ですが、エッチな気分はそういうスイッチがあって恋愛感情とは別です。
でもさっき“普段はエッチな事への興味はないのに?”という主さんのレスで気付いたんですが、完全に別ではなくて恋愛感情が高まる→スイッチが入る…なんですよね。
だから温もりを感じたくて彼に触れてる時(恋愛感情が高まってる途中)に彼からエッチなことされたら『まだそういう気分じゃないんだけど(´・_・`)』ってイラッとします(苦笑)
上手く説明できなくてすみません><;
あのさ~
子供のお友達のお家にお泊まりした~
じゃないんだから大人の男女が部屋で二人きりになのはセックスしたいから、その過程でフェラもクンニもしてるんだよ~
主さん本当に27歳?
今やそんな事中学生でも分かってるよ
それに女性雑誌には男のダメなセックスみたいな特集がちょくちょく組まれてみんな読んでるよ
あ~
主さんあまりにも世間知らず、と言うより大人知らず
大丈夫?
社会人?
会社勤め?
だとしたら周りの男性社員の女話ごときで下半身膨らましてるのかな?
女性も女子会とか数人集まったらそんな話に花を咲かせてるんだよ
彼のナニはデカいだの小さいだの、Hが上手いだの下手くそだの
主さん大丈夫~
気絶しないでよ~
AKBも
ももクロも
スパガも
フェラくらいしてる娘は居るよ
その辺を歩いてる女子高生も早い娘は経験済みだよ
それでしてみて彼が気持ちよくなってくれるから好き好きと思った娘は好きになるし、してみたけど行為がイヤと言う娘は自分からはしないし、言われてもしない娘も居る
フェラする人がいっぱいいると言えば嘘つき呼ばわりしたり
フェラする女性を変態呼ばわりしたり
クンニが汚いって言ったり
AKBはフェラしないって言ったり
気持ち悪くなろうが気が狂いそうになろうが知ったこっちゃねーがこれが現実だっちゅーの。
純粋ぶるのは勝手にすばいいが、世間一般的に27にもなって童貞どころかキスもしたことないことこそ気持ち悪いんだわ。
人の性癖にとやかく言うつもりはないけど
おみちゃんさんじゃないが性の対象は生身の女性なのか?って疑いたくなる。
美人がおならやうんちをするのを心底信じられない?
これが釣りじゃなければ頭大丈夫かよ?
主の気持ちわからなくないわけではないなぁ
フェラは抵抗ないけど…
アナル舐めてもらうのは抵抗ある💧いや舐めてもらいたいけど汚いってイメージ強いから求めたりしない…
実際、私もあまり舐めないし…アナルは責めない💧
汚いって思う部位が私の場合はアナルだけど主はペニスもなんだよね?😅
なんかだんだん疑ってしまう
主さんは経験者のアホなエロ熱弁を読みながらバカにしてるのではないかと…
俺は未経験者をバカにするつもりはないが、あまりにも返レスの内容が27歳の大人と思えないから、わざとなのかと…
実際の話自分だって童貞の頃は女性と話すだけで赤面してシドロモドロになるタイプだったけど、初彼女と一線を越えてからは全く平気になった
ホントに主さんがそういうタイプなら、潔癖症気味だったりするわけで、フェラしてくれるお店にも行けず彼女も作れずAV観て自分でなんとかしてるだけの寂しい人生を送ってるんでしょ
ではなぜ、こんな質問したの世の中の大半がそういう事も含めて男女で愛を育んでることなのに『AVの世界だけ』という結論を持ってるの?
主さんの視野も人生も狭い世界だけで完結してるからそういう思考に成るんじゃないかな?
もっと広く世の中を観よ!
だから世間一般の普通を教えてやってんだろうが。
主の普通の感覚なんてどうでもいいんだって。
勝手に嫌われてろ。
そんな汚いもん付いてんだったら一生女に見せるんじゃねーぞ。
女だってそんな汚いもの入れられたくもねーだろ。
若い時は、不潔!したくない!って感覚でもいいかもしれない。本当の相手に会って、したくなったりされたくなったりするかも。主さんの年齢の時は出来なかった様々なことが、年と共に寝床の中でも外でもできたりするものですよ。
もちろん、一生しなくても、初めからしても個人の自由で、どうでもいい好みの問題かと思います。
>>No.119
参考になっているなら何よりです🌸
私の彼氏も付き合い初めの頃(20歳くらいの時)女の子にはムダ毛がないって本気で思ってたみたいなので、主さんとちょっと似てる所がある気がして…(^ω^;)
それだけならまだいいんですが、この前も1本だけ中途半端な長さのヒゲがあって彼に抜いてって言われたから抜いたんです。
そしたら彼は抜いたヒゲをみて「毛根ごと抜けてないからまた生えてくるな…」ってつぶやいたんですよ。
え?って思って聞いたら、ヒゲやムダ毛は毛の根本から抜いたらもう二度と生えてこないと思っていたみたいでびっくりしちゃいました(苦笑)
そんなんなら永久脱毛とか必要ないじゃんwってツッコミましたが、そういう世間知らずな所が未だにあるので…余計なお世話かもしれませんがなんだか主さんのことも心配になってしまってつい長文レスを書いてしまいます><;
外でもっていうのは、他の社会生活でも、年齢とともに角がとれてコミュニケーション能力が増したり、緊張する場面でも緊張しなかったり、パートナーとの関係も精神的にもより深くなったり、欠点も愛情持って認められたりですかね?
初めから、出来る人もいるかもしれないけど…、長く1人と関係を持つことで、人間関係も、お布団の中の行為も進化して行くんではないでしょうか。
ましてフェラ抜きのエッチってはてさて成立するんだろうか😱
エロ本は100%くわえる場面がある訳でもしフェラがなかったら寂しくないかな😥
綺麗汚いなんてこだわっていたら大人にはなれない気がするよ
特にアダルト💿はのっけからフェラばかり フェラを嫌がっていたら女優にもなれないしね
君はフェラ顔って知ってるかな❓
こんな感じかな 😲
ちょっと違うかも知れんけど こんな顔かな
😲
主さん
連発で削除&ペナルティを貰ったけど
主さんの
『フェラチオってエッチビデオでみるのですが、実際に彼氏にやるなんて女性はいるのですか?』
という質問に答えると
俺の横を駆け抜けて行った女はみんなシャブってったぜ~!
これは紛れもない事実です。
131>>
私もAVのフェラはつまらないというか、それよりも女性が感じて乱れるのを見たいから早送りをします。時間の無駄で無くてもいいくらいです。
フェラが無くてもHは成立しますよ。
だって男は女に何もされなくても自分から動いてイケますから。
そりゃフェラがあったほうが気持ちいいしより濃密になるけれど、だからと言って絶対必要条件ではないです。
ただ攻めまくりイカせまくると、女性もこちらを満足させようとするから結果的には何も言わなくても自然にフェラしてもらうことにはなりますが、あまりにイカせすぎると意識朦朧のフラフラで何もできなくなります。
女を歓喜狂気乱舞させて、その姿に感動してイケればフェラがなくても満足というか、そっちのがフェラより重要です。
あくまでも私の価値観だから人とは違うと思いますけど。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
友達の家に居候していますが、 最近になって家賃を少し出して欲しいと言…51レス 1834HIT 匿名さん
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…22レス 426HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…18レス 321HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…12レス 269HIT 匿名さん
-
長年付き合ってる彼女と、大学卒業後、すぐ入籍してすぐ結婚して同居開始っ…9レス 217HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…17レス 303HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧