私の心が狭いの?相手が悪いの?

回答5 + お礼1 HIT数 848 あ+ あ-

2006/10/27 07:25(更新日時)

最近友達にイライラして仕方ないです…
舞踊かなにかの家元の子でお嬢様っぽい子なのですが…
ファミレスにご飯食べに行くと、食事のマナーを厳しく行ってきます
少しなら良いのですがすごい細かくて…
あとその子に昼メールすると返ってくるのは大体夜です
でもあっちからのメールは5分返信しないだけで「無視?ありえない」とかメールきます
「ごめん,気づかなった!」って返信したら返ってきません…
バイトかなにかでイライラしてるらしいけど、私何にも話してないのに「うるさい!!」とか怒られました…
私が先輩と、その子は友達と、お互い違う人とまったく違うこと話してたのに急に私に話題ふってきて「なに?」と答えると「○○って人の話聞かないね。」とか鼻で笑われます
授業でも「○○っていつも不真面目だよね」とか言うくせに、自分は授業サボりすぎてあと二回で履修不可、来たら来たで違うことやってて注意されてる
私は授業来てるしノートも書いて発言もしてるのに…
こんなことくらいでイライラするのって、私がおかしいんですかね…
そのくらいでむかついてる私は性格悪いですかね…

タグ

No.191460 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

かなりうざいねその子💨かまってほしいし目立ちたいんじゃないのかな⁉もう割り切って適当につきあっときなよ😠

No.2

いや…主さんの性格は悪くない( ̄- ̄;)
怒らなかったらよっぽどのお人好しか馬鹿のどっちかでしょう(・・;)

No.3

それってホントの友達じゃないよ😥私なら無理😥よく耐えてますね…2さんじゃないけど人良すぎるよ😂

No.4

レスありがとうございます
軽く流せずイライラしてる私もおかしいのかなと思って…
この前テスト勉強中、私が勉強してるのに、わざわざ私がやってるプリント奪って「こっち先にやりなよ!!」とか言ってきて「今こっちやってるから(^_^;)」って言ってるのにしつこくて…
「今こっちやってるんだから、わけわかんなくなるでしょ。私は私のペースでやってるんだから押し付けないで!!」とキレてしまいました…
テストでイライラしてたのもありますが、大人げなかったかなぁ…と(・ω・`)
私ガキですね(o_ _)o...

No.5

あなたがガキなのではなく友達がガキです 自己中というより幼稚でワガママ 適当に無視して離れたら?他にも仲良くできる友達いるよね?せっかくの楽しい学生時代が台無しだよ 私ならそうします

No.6

はじめまして。
主さん、よく耐えられますね!ウチならそんな友達いたら我慢出来ないで何言うか分かりません。みなさんが言ってる通り友達がただの幼稚で我儘なんだと思います。離れた方が良いと思います、更にストレスが溜ると思うので。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧