失恋…😢
こんばんは。
誰にも言えないのでここで吐き出させて下さい。
私は12日の日に少し早いバレンタインチョコを好きな人に差し上げました。
同じ職場ですが好きな人は事務で私は現場なのでたまにお会いするぐらいです。
私の事は顔見知り程度で挨拶しか交わした事のない人でしたがその人とどうしてもお近づきになりたくて自分から行動しないと何も変わらないと思い思いきってチョコとアドレスが書いてある紙を渡しました。
夜にメールがきて次の日もメールしました。
彼女さんいないと知ったんですが気になる人がいるみたいで…
それでも必死に頑張って昨日の夜に『ご迷惑じゃなければこれからもメールしてもいいですか?』とメールしたら彼は『迷惑じゃないけど君とは厳しいです。本当にごめんなさい』と返信が来ました。
私は初めて失恋しました。
こんなにも否定されている自分が悲しくて…
今日偶然会ったらすれ違わないで向こうにまた戻ってしまいまい完全に避けられています😢
心の傷が重すぎていつも通りには体が動かない…うまく笑えない…
家族や友人には顔が青いとまで言われました…。
覚悟はしていたんですがやっぱりきついです。
私はただ本当の愛が欲しかっただけなんです。
また好きな人出来ますか?😢
今はまだ職場で彼に会うのが辛いです。
閲覧ありがとうございました。
新しい回答の受付は終了しました
失恋って誰でも経験あることだから、辛い気持ちが凄くわかる。
今回は縁がなくてフラレてしまったけど、この辛さを乗り越えられたらあなたは好きだった人がどんな想いであなたとは付き合えないと断ったのか?や、周りの人に対して優しくなれる女性になると思います。
よく自分を磨くっていうけれど、失恋や恋愛・友人関係・仕事など様々なことを実際に自分が体験して経験していき視野を広げることが自分磨きだと思います。
楽しいこと、落ち込むことや悩むことこれからまだまだ経験するだろうけど、きっと大丈夫!
そういう経験が自分自身を強くするし為にもなるから元気出してね!
大丈夫大丈夫✨
女の子は笑顔笑顔☺
失恋辛いね(>△<)
曖昧な返事をしなかった相手の方も好感持てますが・・・
言い方あるょねぇ~(;ω;)
趣味とか気分転換されてね♪
大丈夫デスッ! 時間が解決しますから。
主さん ファイ㌧
もう見てないかな?
少しは落ち着きましたか😢?
私からの片思いで付き合っていましたが、最近職場の方からフラれました(笑)
相談くらいは友達として聞いてくれるみたいだけど…社内恋愛は大変だからって…😞
泣くだけ泣いたし…早く新しい恋に進みたいです❤
ダイエットとかメイクとか美容に力入れたいですo(`^´*)
気持ちが落ち着いたら、主さんも新しい恋に進めるといいですね💕
恋する女の子はかわいいですっ😆一緒に乗り越えましょう🎵
確かに傷付くね⤵
でも、気を持たせずちゃんと断ってくれる彼でよかったですね。さすが、主さんが惚れただけありますねo(^-^)o
また次が必ずありますよ。
わたしがそうでした。
彼氏に振られて、半年ぐらいして今の主人に出会い告白されました。
まだハタチだもの。大丈夫。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧