女性に聞きたいです。
生理中からくる情緒不安定ですぐ寂しかったりします。
私は付き合って今月末で二ヶ月になる彼氏がいます。
本当は19日ですが、お互い仕事が忙しいからと、明日サプライズで彼氏の誕生日祝い計画してました。
しかし、13日の夜から連絡ないです。
1日遅れは気にしませんが、2日は生理中の情緒不安定も手伝ってイライラしたり、悲しくなったりしてます。
忙しいお仕事してるのはわかりますが、メール一通位はくださいねって思っちゃいます…。私は三通どうしてる?メールしました。
心配もあります。病気になっちゃったかなとか…。
明日までに連絡なしなら電話しますが、せっかく買ったプレゼントは一月から節約と悩んで買ったプレゼント、二月始めに予約した人気レストランとか考えて別れを決意したくなります。
こんな情緒不安定な時期はどうしたら気軽に過ごせますか?
新しい回答の受付は終了しました
- 回答制限
- 年齢性別必須
こんにちは。
その気持すごく分かります。連絡が来ないとさめちゃったのかな、、とか勝手な思い込みをしてしまいます。でもやっぱり男性と女性の価値観って結構違いますし、少し心に余裕を持てると気持も変わってくるのでわないでしょうか。。まだ二カ月だし、じっくりいくのも悪くはないですよね(●^o^●)ただ誕生日会に関しては連絡が来ないのであれば、やりたいということをしっかり伝えるというのはどうでしょう?
生理中からくる情緒不安定かぁ…。
真剣な話、病院に行かれて女性ホルモンの検査をしてもらってはどうでしょうか?
私の同い年の知り合いで主さんと全く同じような人がいるから言うんだけど、生理という理由を盾にして寂しい寂しい言ってると男性にしてみたら『重い』と感じる人がいるんじゃないかな?
そういう恋愛をしてると上手くいく恋愛も自分から遠避けることになる。
だから私の知り合いは未だに独身です💦
フラレる理由はいつも『重い』ということらしいです💧
主さんはそうならないようにしないとね。1さんと同じ意見で思いやりって大事ですよ。
普段は違うってことですか?
生理中だけが酷いのは、婦人科に行って相談するとホルモン押さえる薬くれますよ。
メールちょっとほっといても良いんじゃないかなって思います。男って、追われるより追いたいものだから、主さんから行きすぎると安心しちゃうんですよ。逆に主さんからメールしなくなると向こうは不安で連絡してくるかも。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧