駐車場の除雪
アパート前にある駐車場。アパートの出入り口側がうち、真ん中が隣人なんだけど、隣人の奥さんが「きちんと除雪した方がいい(車が埋まるから)」「もっと寄らないと通る人が通れない」とうちの子供に言ってたらしい。別に迷惑をかけるような停め方してない。隣はランクルでうちは軽。うちはちゃんと駐車してんのに、ランクル車体デカイからギリギリなんでしょ?!うちは気を使って、壁側ギリギリに停めてるのわからんのか?!除雪は隣人が見た時たまたま時間無くて子供達に頼んでそのまま行っただけで普段ちゃんとやってるよ!!自分達は真ん中で除雪量少ないくせに…。うちは私が世帯主で大黒柱だから仕事に忙しくて夜中や明け方に除雪してるのに!それぞれ生活スタイルあるんだから、子供にんなこと言うな!!日中んなこと言われても仕事でいないんじゃ!!…
すみません。愚痴でしたm(_ _)m
新しい回答の受付は終了しました
どこでもそんなヤツいるよね!私のところは雪は無いけど、駐車場があるくせに駐車場じゃないところによく停めるオッサンがいて、私の車が出るのに邪魔だから腹立ってそいつの家の前でクラクション鳴らしたらムカついたらしく、出てきてこっちに「~して下がればよかろうが」って指示するんだよ!その後直行で不動産屋へ言いに行ったら停めなくなったけど…長くなったけどこっちが感情的になって言ったらもめて私みたいにそこのオババにイジメられたりするから気を付けてね!
皆さん、ありがとうございますm(_ _)m
些細なトラブルありますよね~。
10円玉…その手があったか!∑( ̄口 ̄)
やりませんけどね
ヾ(≧∇≦*)ゝ
夢の中でランクルのタイヤの空気抜く位は許して~
(><;)
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧