妊娠したんだけど

回答13 + お礼1 HIT数 2410 あ+ あ-

2006/10/27 14:49(更新日時)

以前、妊娠したんだけどでスレたてました。妊娠したけど一卵性の三つ子で減数手術できますか……みたいなスレです。

今回は報告なんです☆現在5歳と2歳の女の子がいて悩んでたんですが、3人とも産みます(o^o^o)o(^-^)o(*^ー^*)経済的なこと育児のこと悩みはたくさんあるけど頑張ります☆旦那に女の子5人になったらどうする?って聞いたら両手に花の幸せものだな俺はって言ってました。男の子なら女3男4で立場逆転ヘッヘッヘッだそうです(笑)
大変だけど子ども5人もいるなんてきっと楽しいだろうねって旦那と話してます。不安より楽しみになりました☆

タグ

No.191756 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

よかったですね✨ガンバってください😊

No.2

以前のスレ、レスはしませんでしたが見ていました。3人とも産まれる事に決められたんですね。大変だとは思いますが、たくさんの愛情を忘れずに頑張ってくださいね! お体大事になさってください。可愛い赤ちゃんが産まれますように(*^_^*)

No.3

そうですか(^-^)おめでとうございます。明るい家庭を作って下さいね(*癶∀癶*)

No.4

おめでとうございます💛気になってたので嬉しいです✨わたしも今2人目妊娠3ヵ月です👶主さん夫婦は素敵な夫婦ですね💖だから安心して一気に3人も赤ちゃんが来てくれたんだと思います😃大変なことも多いと思うけど頑張ってくださいね💨応援してます🌷

No.5

羨ましいな~楽しそうで😊😊

元気な三つ子ちゃん産んでください‼

5ヶ月の男の子をもつシンママより🍎

No.6

以前のスレは読んでなかったんですが…
頑張って3つ子ちゃん産んで、育ててあげてくださいね☆5歳の女の子も立派なお姉ちゃんになるかな(^.^)これからが楽しみですね。
主さんのスレ読んで、微笑ましくて、ついレスしちゃいました。

No.7

よかったですね(^O^)子育ては大変だと思いますが、喜びも3倍♪頑張って下さいね☆

No.8

産む事にしたのですね!よかったです!私は双子もいる4人の母親ですが、5年前双子の後にまた双子を妊娠し、悩んだ末に産む事を諦めました。でもずっと後悔しています。産めばよかったと悔やんで仕方ないのです。育児は大変ですが、兄弟が沢山いるのはとてもいい事です。兄弟で賑やかに遊んでいるとても微笑ましい光景に育児疲れも吹き飛びます。三つ子ちゃんを産めるなんてそんな素晴らしい経験なかなかできませんよ。頑張って育ててくださいね!応援しています。

No.9

10才♂、8才♀、6才♂、4才♂、2才♀の子供がいて、現在、女の子の双子を妊娠中です。来年一月に出産予定です。子供が多いと確かに大変です。だけど、毎日とても楽しいです。次は双子なので、私も不安もありますが、お互い頑張りましょう(*^_^*)

No.10

わぁ☆
どうなったか気になってたんです。
おめでとうございます
\(*^▽^*)/\(≧∇≦)/

No.11

決めたんですね。
おめでとう御座います🎉
育児は大変になるかもですが、元気な可愛い3つ子ちゃんが生まれますよう、お祈りしています🙇
後々、育児奮闘記なども聞ける事をお待ちしていますね☝
お体の方も大事になさって下さいね💪

No.12

ありがとうございます(o^o^o)頑張ります☆

相談なんですが、名前に上の子二人は☆優星(ゆら)☆優月(ゆづき)なんですが下の三つ子達は男の子なら海系、女の子なら果実系で統一したいなぁとも思ってるんです。でも5人統一のほうが可愛いのかなぁ?とか悩んでます。
みなさんならどうしますかぁ?

No.13

おめでとうございます♪(*^ ・^)ノ⌒☆喜ばしい報告で私も、嬉しい気持ちになりました(^-^)/
私も早くママになりたいな☆彡
本当におめでとうございます
(*^o^)乂(^-^*)

No.14

ラオウ、トキ、ケンシロウヾ(≧∇≦*)ゝ

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧