胸がとても小さい
私はいま高校3年生で4月から
大学生になります。
私は胸が小さくAカップ以下です。
これから恋愛とかしたら
身体の関係を持つかもしれないです。
そこで、彼女の服を脱がして
胸が小さいと知った瞬間
男性の方は引きますか?
私はそれが怖くて
自分に自信が、持てません。
No.1918109 2013/02/22 01:56(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
いや、別にひきません。
だって好きになった人の体でしょ?
そりゃね、グラビアだの胸の大きい女性を見てワイワイ話したりすることもあるでしょう。
ただ、それはそれ。
好きな人は別。
どうしても巨乳でないとダメな男なら、そういう人と付き合うでしょう。
男っていっても色々いますのでね。
主さんが傷つくようなことを平気で言う男もいるでしょうさ。
ただね、そんな奴ばかりでもないから。
男を見る目を養って、いい男を見つけて幸せになりましょう。
因みに私は尻派なので、胸の大きさなどは気になりませんが、お尻の形には拘ります!
あ、どうでもいいですね。すみません。
頑張って。
極端に何かを詰めて日頃大きく見せていたら、ガッカリするだろうな。
始めから自然にしていたら、ガッカリする事もない。
胸がない娘が好きと発言すると、必ずロリコンとか言われるので言えない。
グラビアなどでも胸デカ中心だが、タカミナとな胸ない所が可愛い。
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
ハタチの長男がカードを使って買い物をし、支払いが出来ずにいます。 残…24レス 662HIT 匿名さん
-
子供のために、絶対に再婚すべきですか? 以下状況を書きます。 私-…17レス 315HIT 匿名さん
-
身体の痛みが長引き、心の問題もあるのかと精神科へ行ってしまったら、眠剤…9レス 191HIT 匿名さん 1レス
-
戸建の購入を考えています。 どちらがいいと思いますか? 1、 …12レス 208HIT 匿名さん
-
こんな事で怒る彼氏は普通でしょうか? 普段はおおらかな彼氏ですが、交…6レス 183HIT 匿名さん
-
一生独身も寂しいけど、既婚も嫌です。 他人だった異性と足並み揃えて共…17レス 372HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧