クンニされたことあるかた!

回答47 + お礼1 HIT数 36998 あ+ あ-

2013/03/03 19:37(更新日時)

クンニされたことあるかた、教えてください。
私は旦那が最初の人でクンニは一度もされたことがないのでどんな感じか解りません。
友達に話したらアンタアホやな(T_T)旦那に言ってやってもらいな!と言われてしまいましたf(^_^;
いきなり旦那には言えませんが、ネットみて今更良い年して興味が沸いてしまったのです。
クンニされたことあるかた、どんな感じでしたか?
気持ち良いですか?
残念ながら、セックスは気持ち良いとは感じないので一度されてみたいと思ってしまいました!

タグ

No.1918887 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.2

男性によっても違いますよ。

嫌いな方もいますし。嫌悪感を抱く方も。

主さんは逆に旦那さまを、して差し上げた事はありますか?😥

No.3

クリはなめられた事ないの?

No.4

一度も舐められたことが無いんです(T_T)
旦那のは舐めた事ありますが、あまり求めてはきません。

No.5

私の旦那はクンニするのが嫌いです。

なので、1、2回しかされた事ないんですが、してほしいとも思いません。

私自身、気持ちいいと思った事なくて💦

No.6

流れでしてもらえばいいんじゃないかな

何気なく下を舐めながらお尻を旦那さんの方にするとか
いわする69
出来そう?

No.7

私は気持ちいいですよー!
舌は濡れてるのでこすれていたいとか、
力が強すぎて痛いってことがあまりないとおもうので、
気持ちいい人は気持ちいいとおもいますよー!

ただ気持ちいいけど恥ずかしいため私は断ります笑

旦那さんなめられるの嫌いなのかな?
んーそしたら舐めるのももしかしていやなのかもしれないけど聞いてみないとわからないですよね…
断られたらいやだしっておもっちゃいますよね汗

でも聞いてみないとわからないし、
聞いてみては?

No.8

気持ちいいよ。
舌の生暖かさとヌルヌルさがなんとも言えない。
私は大好き❤
今の彼は下手くそだけどね。

No.9

俺も嫌いでやったことない

No.10

凄く好きです。
理由は、彼が上手だからです。
激しいときは、首をブンブン振るぐらい気持ちいいです。
まったりの時は、手を繋ぎながらしてくれます。
だから愛されてる実感が湧きます。

No.11

気持ちいいです
凄く感じますね

だから私はクンニ嫌い男だと分かったら即さいならですね

だいたいクンニ嫌い男はフェラ要求だけは一丁前なので(笑)

No.12

キス、乳首、ク○ニ、挿入は男のレディーに対する4大義務であり 女性の4大快楽です。

ク○ニがないセックスはワサビのついていない寿司みたいなもので 一部のワサビ嫌いな女性には有り難いだろうけど 普通の女性ならそんな寿司はとても物足りなく感じるはずです。

No.13

激臭のトラウマ…(>_<)

No.14

13さんに同意

時々凄まじい臭いの女いる😱

No.15

気持ち悪い。
されるの嫌いです。

どうして排泄器官近辺を口にするの?と先ず疑問。
それ以前に生理的に受け付けません。

No.16

私はクンニ大好き。
生理の時以外は、ほとんどして貰います。

主人のもいっぱい舐めるし、お互い様かな。

クンニは温かくて、ツボの集合部分なので、そこが溶けそうな程熱くて、熱い愛液が湧き上がってくる感じとでも言うのでしょうか、、、、、。
ドラッグストアなどで1000円くらいのローションを買って、一人の時に少しだけヌルヌルさせて、触ってみては如何かと思います。
自分のツボを見つけるとHが好きになると思います。

No.17

勿体無い。

唇でクリを剥きながら軽く吸引しつつ‥ゆっくりと舌を上下に滑らせて‥次第に上下運動を大きくしてアソコにも滑り込ませる。

下腹部が小刻みに揺れだしてクリが固くなってイクのが近くなってきたら‥舌の腹を押し付けながら早めに上下運動させたり‥時々舌先を尖らせてクリを集中攻撃する。

イって身体が震えながら硬直したら‥舌の動きを止めて暫しクリをグッと圧迫する。

快感の波が収まってきたと安心した途端に‥イッたばかりのアソコにグイッと俺を挿入する。

これ👉😁俺のパターン。

No.18

私はアレコレと色々試した結果一番、プッツンきそうな、絶頂にイケるやり方を見つけました❤

ずっとクンニだけでイカされるのは何か物足りない(・_・?)

イク寸前まで舐めてもらって、イきそうになると、最後の締めは指先でイカしてもらう😌タップリ唾をつけてもらって💕
コレ最高('-^*)💕

このやり方でないと絶頂にイケなくなっちゃた😜

No.19

居ますよね。
クンニするのが嫌な男。
やっぱり、汚いとか思うのかな?

私は、クンニしたい派なので その辺りが 今一分からなくてアドバイス出来ないけど、セクースが気持ちいいと思えないのは 多分NOクンニだからでしょうね。

他所で舐めて貰うのは、望まないんですよね?

だったら、正直に話してみるか、諦めるかしか無いですよね。

行き成り 顔面騎乗(仰向けの男の顔に跨がる)とか、無理ですよね?
やはり、フェラしながら体をクルーッと回して、アソコを口に押し付けちゃう。位しか思い付かないナァ~

アドバイス出来なくて申し訳ない😞

No.20

とろけちゃいますよ~。何よりも気持ちいいし、幸せ感じる。ただしクンニ大好きかつすごく上手い男性に限る。

主さんのご主人はどうやらクンニは好きではなさそうだから、勇気を出して言って舐めてもらっても、あんまり気持ち良くないかも。

万が一浮気してその彼がクンニ大好きで上手な人だったら、どっぷりハマって抜けられなくなりますよ。

でも気持ちいいクンニの後の挿入はそれはもう、言いようのない快感なので、主さんにも知ってもらいたいです。

No.21

今までの彼氏はしてくれなかったけど今の相手はしてくれます!
めっちゃ気持ちよくてビックリしました!こんなに気持ちいんだって…!!!

No.22

クソニはすっごく気持ち良いです😺

No.23

No.20サンと全く同意見です☆

主サン✨

ぜひとも旦那サンと経験して下さい💕

旦那サンが上手だったら、主サンsex好きになるかもよ👌✨です☺

No.24

臭いとか?

No.25

昨日も…してもらった😍

No.26

スゴく気持ちいいです
あたしの、そこを、舐められるとこ見てるのも興奮しちゃいます😳
思わず、自ら、おまたひろげて、彼の顔に押し付けちゃいます。彼も興奮してます。

No.27

僕の妻は昼は天使みたいな感じですが、夜のベッドはクンニしてあげると、腰を振るわせて歓んでくれます。
本人曰く、どうして良いか分からない程気持ち良いとのことです。
いつも、どうしよう、どうしよう、と言いながら、もだえて腰を振って、まんこをすりつけてきます。
僕も、やりがいが出て嬉しいです。

No.28

別れた旦那はクンニ好きではなくあんまりしてくれませんでした。

なので私あまりエッチ好きではありませんでした。

今の彼はクンニ大好きで何十分もなめてくれます。彼曰く私のなら何時間でも舐めれると😃

過去臭い女も沢山いたけど、そんな時はサッサと終わらすそうです😃

おかげでエッチ大好きになりました😃

No.29

大好き☺付き合って約1年の彼…もう最高です。とろけます。
だから私もしてあげたくなります。
何回もク○ニでイカされました。我を忘れます💦

No.30

臭いが気になる男性が多いらしいですね。

すんごく 気持ち良くて 今の旦那でしか Hでイッた事ないから いつも クンニが一番好きでした。

あ~したくなって来た❤

No.31

妻もクンニが好きです。初めはクンニは嫌いと言っていましたがクンニの気持ち良さを知り今では自分からクンニのおねだりをしてきます。いつも一時間くらい舐めてます😍

No.32

離婚して知り合った今の彼氏は若いけど、めちゃくちゃ上手いです。週末はずっと嘗めて、寝かせて貰えません。
夜中にイキ過ぎてしまうと朝のクンニは数秒で逝ってしまいます。
まだ、今も彼氏が嘗めています。

No.33

♂ですがク○ニ大好きです!普通に一時間くらい嘗めちゃいますよ😁

手を握りながらする時もあれば、左手は胸で右手はクリで舌はゆっくりツンツンします。

じっくりじっくり時間をかけて満足するまで続けちゃいますね(笑)

No.34

顔面騎乗も大好き😍

今日は、旦那がいない。

あぁ~ してほしい😭

クンニ最高

No.35

⬆⬆

窒息してしまう~😂

No.36

舐められるの大好きです❤
「舐めて❤」っておねだりしちゃいます!

舌の熱い感じがたまらない!我慢出来なくて、すごいハアハアなります!
上手い人だと、
指と舌で攻めてきたり、
ジュルジュル音をたてたりしてくれて、
気持ち良すぎて泣きます😍!

いくらでも舐めて下さい(笑)
彼氏が舐めるの好きなら、超ラッキー!!

No.37

⬆⬆

やらしい汁をいくらでも舐めたい😍

No.38

主さんがご主人が初めての男性であっても、ご主人が女性経験豊富で女性を満足させる事を知っていれば、クンニも率先してするはず、しかしご主人は性欲に対して淡白な方な気がします。

男性経験が初めての主さんにはご主人が淡白は分からないと思いますが、ご主人も経験が浅いのかも知れないですね

夫婦もセックスの内容に不満で離婚するケースも有りますから、恥ずかしいでしょうがジックリご主人とセックスについて話された方が良いと思います。

面と向かってだと恥ずかしいでしょうからセックスしたあとベッドの中で話したり、気分を変えてラブホテルに行ってAVを観たりしながら『クンニって気持ちいいのかな?私もフェラ上手くなりたい』みたいな感じて話してみては如何ですか?

ご主人が積極的でない所に一抹の不安を感じますけど。

No.39

ベロベロチロチロ 大好きやけどなぁ😂

No.40

旦那さん今までしないという事は、そういうの好きじゃない人なんだよ。
無理言ってしてもらって、ハマると辛いから忘れた方がいいと思います。

No.41

旦那はしたがるけど、臭いとか恥ずかしいから指で数えるくらいしかされてないです。
気持ちいいけど、むず痒いような…

嫌がる男性多いみたいだけど、洗ったばっかのクリの味はたまんないとか言ってます(^_^;)
私は指の挿入の方がすごく感じます(*^^*)
あれはヤバい(>_<)

No.42

うちの彼氏は恥ずかしいからやめてといっても無理やり舐めてきます。
臭いするけど、その臭いをかぐと興奮するらしいです。
興奮している彼を見てるとこっちも興奮して気持ちよくなります(>_<)
もしかしたら主さんの旦那さんはクン二が苦手なんじゃないですか?
好きな人なら女が断っても無理やり舐めると思います(^_^;)

No.43

クンニ苦手です。臭いから。

No.44

私も旦那はしてくれません、て言うかセックスがありません。

でもあるサイトで知り合った男の子は全身をなめてくれます。あそこを久しぶりになめられた時は全身に電気が走りました😆

私からがまんできなくて、彼にまたがっていきます😍

No.45

クンニしてもらえると、こんな事までして愛してもらえるなんてって感動しますよ✨✨

No.46

その後…主さんク○ニしてもらえたかなぁ。
あの感覚❤また早く味わいたい☺

No.47

むしろ俺が主をクンニしたい

No.48

クンニのときに少しのびたあごひげがザラッとこすれるのもたまらなく好き(*/ω\*)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧