クンニされたことあるかた!
クンニされたことあるかた、教えてください。
私は旦那が最初の人でクンニは一度もされたことがないのでどんな感じか解りません。
友達に話したらアンタアホやな(T_T)旦那に言ってやってもらいな!と言われてしまいましたf(^_^;
いきなり旦那には言えませんが、ネットみて今更良い年して興味が沸いてしまったのです。
クンニされたことあるかた、どんな感じでしたか?
気持ち良いですか?
残念ながら、セックスは気持ち良いとは感じないので一度されてみたいと思ってしまいました!
タグ
新しい回答の受付は終了しました
キス、乳首、ク○ニ、挿入は男のレディーに対する4大義務であり 女性の4大快楽です。
ク○ニがないセックスはワサビのついていない寿司みたいなもので 一部のワサビ嫌いな女性には有り難いだろうけど 普通の女性ならそんな寿司はとても物足りなく感じるはずです。
勿体無い。
唇でクリを剥きながら軽く吸引しつつ‥ゆっくりと舌を上下に滑らせて‥次第に上下運動を大きくしてアソコにも滑り込ませる。
下腹部が小刻みに揺れだしてクリが固くなってイクのが近くなってきたら‥舌の腹を押し付けながら早めに上下運動させたり‥時々舌先を尖らせてクリを集中攻撃する。
イって身体が震えながら硬直したら‥舌の動きを止めて暫しクリをグッと圧迫する。
快感の波が収まってきたと安心した途端に‥イッたばかりのアソコにグイッと俺を挿入する。
これ👉😁俺のパターン。
とろけちゃいますよ~。何よりも気持ちいいし、幸せ感じる。ただしクンニ大好きかつすごく上手い男性に限る。
主さんのご主人はどうやらクンニは好きではなさそうだから、勇気を出して言って舐めてもらっても、あんまり気持ち良くないかも。
万が一浮気してその彼がクンニ大好きで上手な人だったら、どっぷりハマって抜けられなくなりますよ。
でも気持ちいいクンニの後の挿入はそれはもう、言いようのない快感なので、主さんにも知ってもらいたいです。
♂ですがク○ニ大好きです!普通に一時間くらい嘗めちゃいますよ😁
手を握りながらする時もあれば、左手は胸で右手はクリで舌はゆっくりツンツンします。
じっくりじっくり時間をかけて満足するまで続けちゃいますね(笑)
私は気持ちいいですよー!
舌は濡れてるのでこすれていたいとか、
力が強すぎて痛いってことがあまりないとおもうので、
気持ちいい人は気持ちいいとおもいますよー!
ただ気持ちいいけど恥ずかしいため私は断ります笑
旦那さんなめられるの嫌いなのかな?
んーそしたら舐めるのももしかしていやなのかもしれないけど聞いてみないとわからないですよね…
断られたらいやだしっておもっちゃいますよね汗
でも聞いてみないとわからないし、
聞いてみては?
私はアレコレと色々試した結果一番、プッツンきそうな、絶頂にイケるやり方を見つけました❤
ずっとクンニだけでイカされるのは何か物足りない(・_・?)
イク寸前まで舐めてもらって、イきそうになると、最後の締めは指先でイカしてもらう😌タップリ唾をつけてもらって💕
コレ最高('-^*)💕
このやり方でないと絶頂にイケなくなっちゃた😜
居ますよね。
クンニするのが嫌な男。
やっぱり、汚いとか思うのかな?
私は、クンニしたい派なので その辺りが 今一分からなくてアドバイス出来ないけど、セクースが気持ちいいと思えないのは 多分NOクンニだからでしょうね。
他所で舐めて貰うのは、望まないんですよね?
だったら、正直に話してみるか、諦めるかしか無いですよね。
行き成り 顔面騎乗(仰向けの男の顔に跨がる)とか、無理ですよね?
やはり、フェラしながら体をクルーッと回して、アソコを口に押し付けちゃう。位しか思い付かないナァ~
アドバイス出来なくて申し訳ない😞
僕の妻は昼は天使みたいな感じですが、夜のベッドはクンニしてあげると、腰を振るわせて歓んでくれます。
本人曰く、どうして良いか分からない程気持ち良いとのことです。
いつも、どうしよう、どうしよう、と言いながら、もだえて腰を振って、まんこをすりつけてきます。
僕も、やりがいが出て嬉しいです。
別れた旦那はクンニ好きではなくあんまりしてくれませんでした。
なので私あまりエッチ好きではありませんでした。
今の彼はクンニ大好きで何十分もなめてくれます。彼曰く私のなら何時間でも舐めれると😃
過去臭い女も沢山いたけど、そんな時はサッサと終わらすそうです😃
おかげでエッチ大好きになりました😃
旦那はしたがるけど、臭いとか恥ずかしいから指で数えるくらいしかされてないです。
気持ちいいけど、むず痒いような…
嫌がる男性多いみたいだけど、洗ったばっかのクリの味はたまんないとか言ってます(^_^;)
私は指の挿入の方がすごく感じます(*^^*)
あれはヤバい(>_<)
私も旦那はしてくれません、て言うかセックスがありません。
でもあるサイトで知り合った男の子は全身をなめてくれます。あそこを久しぶりになめられた時は全身に電気が走りました😆
私からがまんできなくて、彼にまたがっていきます😍
私はクンニ大好き。
生理の時以外は、ほとんどして貰います。
主人のもいっぱい舐めるし、お互い様かな。
クンニは温かくて、ツボの集合部分なので、そこが溶けそうな程熱くて、熱い愛液が湧き上がってくる感じとでも言うのでしょうか、、、、、。
ドラッグストアなどで1000円くらいのローションを買って、一人の時に少しだけヌルヌルさせて、触ってみては如何かと思います。
自分のツボを見つけるとHが好きになると思います。
離婚して知り合った今の彼氏は若いけど、めちゃくちゃ上手いです。週末はずっと嘗めて、寝かせて貰えません。
夜中にイキ過ぎてしまうと朝のクンニは数秒で逝ってしまいます。
まだ、今も彼氏が嘗めています。
舐められるの大好きです❤
「舐めて❤」っておねだりしちゃいます!
舌の熱い感じがたまらない!我慢出来なくて、すごいハアハアなります!
上手い人だと、
指と舌で攻めてきたり、
ジュルジュル音をたてたりしてくれて、
気持ち良すぎて泣きます😍!
いくらでも舐めて下さい(笑)
彼氏が舐めるの好きなら、超ラッキー!!
主さんがご主人が初めての男性であっても、ご主人が女性経験豊富で女性を満足させる事を知っていれば、クンニも率先してするはず、しかしご主人は性欲に対して淡白な方な気がします。
男性経験が初めての主さんにはご主人が淡白は分からないと思いますが、ご主人も経験が浅いのかも知れないですね
夫婦もセックスの内容に不満で離婚するケースも有りますから、恥ずかしいでしょうがジックリご主人とセックスについて話された方が良いと思います。
面と向かってだと恥ずかしいでしょうからセックスしたあとベッドの中で話したり、気分を変えてラブホテルに行ってAVを観たりしながら『クンニって気持ちいいのかな?私もフェラ上手くなりたい』みたいな感じて話してみては如何ですか?
ご主人が積極的でない所に一抹の不安を感じますけど。
うちの彼氏は恥ずかしいからやめてといっても無理やり舐めてきます。
臭いするけど、その臭いをかぐと興奮するらしいです。
興奮している彼を見てるとこっちも興奮して気持ちよくなります(>_<)
もしかしたら主さんの旦那さんはクン二が苦手なんじゃないですか?
好きな人なら女が断っても無理やり舐めると思います(^_^;)
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
妻が自殺未遂してしまいました。 長男-現在小4。公立小、普通学級在籍…28レス 830HIT 匿名さん
-
彼女がシングルマザーで離婚歴があると友人に話したら中古か?って言われ凄…20レス 408HIT 匿名さん
-
仕事ができない人は蔑ろにされて当たり前なんでしょうか? うちの職場で…9レス 213HIT 匿名さん
-
旦那の借金について… 旦那は借金があり、総額いくらあるの?ときい…11レス 226HIT 匿名さん
-
女性の皆さん、ぶっちゃけ男って恋愛においてチョロいと思いませんか? …12レス 285HIT 匿名さん ( 男性 )
-
職場の人たちが低レベルすぎて疲れた…… そもそも社長がいろんな意味で…17レス 364HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧