なんで入れないの?

回答3 + お礼3 HIT数 2153 あ+ あ-

2013/02/25 22:07(更新日時)

お泊まりした日の朝、お互いに触ってイチャイチャした後、クンニやフェラをしました。いつもなら、このタイミングで挿入するのですが、昨日は挿入しませんでした。
彼のは硬くなっていたし、自分でも「ヤバい。ビンビン。」と言っていたのに。チェックアウトの時間もまだ余裕がありました。
私としては、入れて欲しかったのですが、がっついていると思われたくなくて、「入れないの?」と聞くことができませんでした。
入れなかった理由は、何かありますか?
気がつかないうちに、何かやらかしてしまったのではないかと心配です。

No.1919215 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

女でごめんね?私も不思議に思った事ある!何で?って

でも、やり過ぎてたりすると、細かい傷がついてたりして痛むとかも聞いて(ネット情報)勃ってても入れたくないのかな?と思ってました。ナイーブな話だから彼には聞いた事はありません。が、何回かした後『痛い』と言った事があり、痛いのかな?と思いました

No.2

謎ですね😥

オイラからしたら不発弾みたいでスッキリしないけど😂

No.3

お願いされたかったか、1さんの言うように傷が出来て痛かった、かな。

No.4

>> 1 女でごめんね?私も不思議に思った事ある!何で?って でも、やり過ぎてたりすると、細かい傷がついてたりして痛むとかも聞いて(ネット情報)… お返事ありがとうございます。女性からの意見も大歓迎です。痛いこともあるのですね。勉強になります。聞かなくて正解なんですね(●´ω`●)

No.5

>> 2 謎ですね😥 オイラからしたら不発弾みたいでスッキリしないけど😂 お返事ありがとうございます。私としても、謎でした。彼は、テレビ観ながら、自然とおさまるのを待っていました。

No.6

>> 3 お願いされたかったか、1さんの言うように傷が出来て痛かった、かな。 お返事ありがとうございます。
「入れて♥」とかわいくねだれば良かったのでしょうか。でも、1さんのような理由の場合、気まずくなりそうですね。
男心は難しいです(´・ω・`)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧