寂しいです

回答82 + お礼82 HIT数 6786 あ+ あ-

2013/03/06 21:17(更新日時)

寂しいです 最近眠れないです
起きてる人いませんか? 声かけてくれると嬉しいです

タグ

No.1919351 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

回答制限
ハンドル名必須
年齢性別必須
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.51

>> 50 コザクラさん
おはよう(^o^)あんまり眠れなかったです(>_<) 部屋 敏感になりますよね~私もそうですよ(-_-;)今日もよろしくお願いします♪

No.52

今日もいい天気になったよ⤴☀
今日は風が強くならないといいなぁ😖
布団干したくても、あんなに風吹いたら干せないしさ💦

今日は🐶の散歩にでも行こうかなぁ。近くの公園で、天気がいい時は、おじいちゃんやおばあちゃんがゲートボールしてるんだよね。
私なんかよりおばあちゃん達の方が、よっぽど健全だよ😅

No.53

>> 52 コザクラさん
今日は久々布団干したよ♪
ワンちゃんのお散歩いいですね♪ゲートボールそう言えばやってる姿見ないな お散歩してる人が多いけど…私は動悸しちゃうときがあるので1人だと昼間は出かけないな…

コザクラさんの所は穏やかな感じでいいですね♪こっちは相変わらず子ども達の声が苦手です(>_<)

No.54

うちも布団干そうかな⤴

そうだね~近くに幼稚園はあるけど、気にならないし、夕方もそんなに子供達の声も聞こえないなぁ😓

ベランダからは富士山が見えるんだけど、富士山見てると不思議と気持ちが落ち着くと言うか、穏やかになるよ😌
今日も綺麗に見えるかな🗻

No.55

>> 54 コザクラさん♪
今日は布団干し良いかも♪
2月の連休の時山梨に旅行行ったんだけどやっぱり富士山キレイだよね~ また旅行いきたいな…
子供の事でイヤな思いしてるから敏感になってるかも(-_-;)

No.56

今布団干したよ⤴

今日も富士山が綺麗に見えた✨ 気持ちが穏やかになるよ。やっぱり🗻

気分転換は必要だよね🆗
家にばっかりいると、余計落ち込んだりふさいだりするもんね😞
ストレス発散も上手く出来ないと、イライラしちゃったりするし😓

今日は図書館でも行こうかなぁ📖

No.57

こんにちは😄✋

今日は買い物だけ行って来ました🚲

主さん忙しいかな?
それとも何か嫌な思いさせちゃったかな😓

No.58

>> 57 コザクラさん
こんにちは 体調悪くて寝込んでました
何か私だけ悪者にされて…その人もハンネかえてるのに私だけでないのね…何だか気持ち落ち込んで…難しいですね…愚痴言ってすみません

No.59

体調悪かったんだ💧
ごめんね😢
少しでも体休めてね。

No.60

>> 59 大丈夫です ちょっと気持ち落ち込んでるだけなんで…コザクラさん何してますか?

No.61

ちょっと寝ちゃってた😓
30分くらいだけど、また夜眠れなかったらどうしよう😞💨

No.62

>> 61 私もですよ☆でも夜中ライアンゲーム ジェイコムでやるから眠れなかったら見ようかな♪

No.63

ライアーゲームって面白いよね💡 前に📺でやった時かな。見たよ👀
光テレビで7時から、ドラゴンボールZやるから見たいけど、旦那が見たくないって言うだろうしなぁ😖
出張の時にでも見ようかな😁

No.64

>> 63 ライアーゲームだよ♪ずっとやるみたいで楽しみです(^-^)私ドラゴンボールの中で一番Zが好きです♪ミスターサタン 魔神ブー何か好き(笑)

No.65

魔神ブー🐷って何か憎めない感じ😁
ドラゴンボールどこまで見たかなぁ。
私はクリリンが好きかな😁うちの旦那は同い年なのに、ドラゴンボール知らない😒って言ってるよ(--;)

関東地方は、今夜遅くからまた☔が降る。って言ってるよ😱 積もるかもだって😱

No.66

>> 65 コザクラさん
あらっ明日雨の予報じゃなくて?
嫌だなぁ 明日小学校に行く用事があるのに…
魔神ブーは太ってる頃のブーが好き♪
家はドラゴンボールの漫画本持ってるよ~旦那が好きでね 後 ガンダム♪
旦那サマ ドラゴンボール苦手なのかな?楽しいよね(^-^)v

No.67

それがさ~☔☔☀みたいな感じで💧 私は埼玉なんだけど、3センチくらいは積もるんじゃないかと💦

うちは旦那が同い年なのに、微妙に話題がずれるんだよね😓 📺もそうだけど、歌なんかでもそうだよ💦

ガンダムは好きな人多いよね。タレントさんにもいるもんね💡
私は名探偵コナン好きなんだ😅 📺で映画やると必ず録画するよ。
ドラゴンボールは亀仙人もはずせないかな😁

No.68

>> 67 コザクラさん
埼玉なんですか!?家は群馬ですが
前 IKEA行きたくて遠かったけど三郷迄行きましたよ♪

家の旦那 はガンダムやらドラゴンボール好きですよ☆こち亀の漫画本も持ってますよ
明日雨か雪降らないでもらいたいです(^^;

No.69

こんばんは😄🌃

私三郷って行った事ないんだ😖 IKEAもどこにあるかわからない⤵
千葉のIKEAなら近くまで行った事あるよ😁
IKEAの近くにオートレース場があって、そこに2回くらい行ったから😁
コストコもあるけど行った事ないよ。

ドラゴンボール8時からだったけど、見られなかったよ😖
旦那がいつまでも飲んでて、ホントイライラする😒💢💢 いい加減切り上げてほしいよ💢

No.70

>> 69 コザクラさん♪
千葉にもIKEAあるんですか!?知らなかったです(>_<) 三郷はIKEAの周り遊べる所があるから(^o^)
家の旦那も飲んでるよ~呆れてます
今ライアーゲーム見てますよ(^o^)

No.71

やっぱり今日は眠れない(T_T)

ちょっと前に上の部屋から、すごい足音が聞こえて、それから動悸がしちゃって落ち着かない😢
ここは今まで、音での苦情はなかった。って言われたけど、うちが第1号になったらどうしよう。
鉄筋コンクリートの団地なんだけど、イビキって響くのかな😣

No.72

最悪~😞⤵⤵ ホント眠れない(T_T)

やっと動悸はおさまったけど、やっぱり音に過剰に反応してしまう💧
旦那のイビキもうるさい💢こうなったら朝まで寝ないでいるかな😅

No.73

>> 71 やっぱり今日は眠れない(T_T) ちょっと前に上の部屋から、すごい足音が聞こえて、それから動悸がしちゃって落ち着かない😢 ここは… コザクラさん
おはよう(^o^)気付いてあげれなくてごめんね(>_<)昨夜酎ハイのんだからいつの間にか寝てしまいました( ;∀;) そんなに聞こえるなら管理会社に苦情言ったらどうかな?私何か言ってますよ 騒音は辛いですもんね コザクラさん少しでも眠れたかな?

No.74

コザクラさん
今日は雨降ってます(>_<)
午前中 小学校に行ってきますね(^.^)

No.75

おはよ~⤴

昨夜はごめんね😫💦💦
何だか不安で、ついレスしちゃったよ💦
あのあと3時くらいには寝てたみたい😁

今日は学校で何があるの?😄
気をつけて行って来てね🐤

No.76

>> 75 コザクラさん
ただいま♪不安な時はいつでもレスしてね♪
実は…娘の事でスクールカウンセラー受けました 始めてで緊張しましたが…話し聞いて貰っただけで泣いてしまいました
でもちょっとは気持ち楽になった気がします☆
コザクラさん今何してますか?

No.77

こんにちは😄✋

今日も寒いなぁ😞
話聞いてもらうだけでも、楽になるってあるよね⤴ 私去年くらいに、いのちの電話に電話して、泣きながら話聞いてもらった事あったよ💦

今日は寒いけど、旦那が休みだから気分転換に出かけてるよ😄

No.78

>> 77 コザクラさん
本当に 話し聞いてくれるだけで少し気が楽になったよ
どこ出かけてるの?いいな(^-^)

No.79

隣の隣の市をブラブラしてきたよ💨
お昼食べて帰りに100均寄ってきた。
あとで水貰いに行かなきゃ😫

No.80

>> 79 コザクラさん♪
楽しんで来たみたいですね(^o^)
旦那サマは出かけるの好きですか?

No.81

うちの旦那は、自分が気が乗らなきゃ出かけないよ😞自分が行きたい所は、どんなに遠くても行くけど、気が乗らなきゃ全然😒
私の実家になんか、行かなきゃな。って口ばっかりで、もう3年くらい帰ってないよ(T_T)

No.82

>> 81 コザクラさんの実家は遠いの?
家の実家は車で15分位だから平日とか遊びに行きますよ 旦那居ない方が楽かな(笑)
家はドライブ好きだから割りと出かけるかな

No.83

私は実家は栃木なんだ💦
🐶を飼ってなければ、旦那が出張の時に帰れるんだけどね😞
🐶がいるから、なかなか動けなくて。

今月ももう終わるね💧 もう3月になるんだね。早いなぁ。

No.84

>> 83 そっかぁ 旦那サマに実家行こうって話してみたら!?そんなに帰ってなかったら実家恋しいよね(>_<)強制的にとか…
本当 もう少しで3月だよね また小学校の役員決め(>_<)いやぁ(笑)

No.85

それか旦那に🐶をまかせて、私だけ帰るとか( ̄ー ̄) 今年は1度でもいいから帰ろ~💨

役員って必ずやるようなの? うちの妹も、何回かやってたなぁ😓 ったく、めんどくさい😒💢💢って言いながらやってたな😅

No.86

>> 85 コザクラさん
その案いいんじゃないですか!?気晴らしにお泊まりしてもいいんじゃないですか!?実家はのんびり出来ますもんね♪

はい 役員はかならずやらなくてはいけないのです 娘は去年やったから今年はお兄ちゃんです(>_<)嫌だなぁ

No.87

今年はその手でいこうかなぁ💡 妹や姪っこ達にも会いたいし。

今年は、お兄ちゃんの学年でやるようなんだね😓
私じゃできないだろうなぁ😖 溶け込めなくて浮きまくりそう。

No.88

>> 87 コザクラさん♪
そうしなよ(^o^)妹さんいるんですね♪一緒にカラオケとかランチとか♪
私も妹いるけど実家行く度色々話して気晴らしになりますよ♪ 役員頑張ります(>_<)
6年生の時にはやりたくないです(笑)

No.89

うちは妹の方がしっかりしてるからね~😅
色々助けて貰ったりもしたよ。
姪っこは上の子は、もう社会人なんだ。
DOCOMOショップで働いてるよ💡

今役員頑張れば、6年生ではお任せできちゃうかもね😁

No.90

>> 89 コザクラさん
実家に遊びに行けるといいね♪
気分転換になりますよ(^o^)

去年はお兄ちゃんの方(;-_-)vo(^-^)ジャンケン負けちゃって(>_<)今年こそやらなくてはと思って…

No.91

じゃんけんか~😞⤵
あれこそ本当に運だよね💧学校行事は色々あるから、保護者も大変だよね。
私は人付き合い苦手だから、そう言うのホント厳しいな💦

No.92

>> 91 役員は子供いる分必ずやらなくてはいけないのです(>_<)それに加えて地区役員もなので…イヤになります 地区役員の方は旦那も参加してくれるみたいなので良かったですが… 旗持ち 行事 役員 本当 憂鬱です(>_<)

No.93

うちは団地なんだけど、まだそう言うのはないなぁ😓

やっぱり子供さんいると色々あるよね💦
地区の役員とかも大変だよね。

主さんの所は今日のメニューは何?😄
うちは煮物と焼き鳥、あとは何にするかな。それにしても相変わらず、バランスも何も考えてないメニューだ(--;)

No.94

>> 93 地区役員も強制的なんだよ~ 本当イヤになるよ…今日旦那明日の朝仕事早いと言うことで今夜は子供たちとだけなんで さっきスーパーに行ってお弁当買って来ちゃった♪小学校迄久々歩いて行ったし疲れたから(>_<)手抜き(^o^)

No.95

嫌だけど、ちゃんとやってるんだから偉いよ😌
お母さんってホント大変だなぁ💦

毎日ちゃんと作ってるんだから、たまには楽しなきゃ😄🎶
私なんか、年中手抜きしっぱなしだよ😓

No.96

>> 95 地区役員の時も電話きたんだよ~本当イヤになります(>_<)旦那は夜飲み屋なんだって
ズルいからさ…今日は作らないでいいかと思って(>_<)デザートも買ってきたよ♪

早く役員なんて終わって欲しいです。

No.97

旦那さん飲み屋なら、お弁当とデザートくらい全然ぜいたくじゃないよ~🆗
普段はなかなか楽できないんだから😓

明日は気温も上がって、暖かく感じるって予報だから、明日は🐶の散歩に行こうかなぁ👞👞💨

No.98

>> 97 最初作ろうかと思ったんだけど…たまにプチ贅沢いいよね♪久々スーパーのお弁当食べたからおいしかったよ(笑)何か地味(笑)本当は食べに行こうかと思ったんだけどね
お弁当と言ってもお寿司です(^-^)

明日暖かいみたいだねぇ ワンちゃんいるからいいですね♪私は基本昼間は引きこもりです(>_<)今日も休みながら行ったんだ(^^;情けないです(>_<)

No.99

たまにちょっと贅沢しても、罰は当たらないよ⤴

私も基本引きこもりがち😓それもよくないみたいでさ。ホントは働きに出た方がいいらしいんだよね💦

最近また熟睡できないし、不安感も出てきてるから、やっぱり病院行こうと思ってるよ😓
内科でも大丈夫かな😓

No.100

>> 99 コザクラさん

プチ贅沢いいよね♪そっか内科でいいかも
私はまだ行かないかな…コザクラさん今何してますか?私は子ども達が布団に入ったのでのんびりです(^-^)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧