寂しいです
寂しいです 最近眠れないです
起きてる人いませんか? 声かけてくれると嬉しいです
新しい回答の受付は終了しました
- 回答制限
- ハンドル名必須
- 年齢性別必須
- 参加者締め切り
今日もいい天気になったよ⤴☀
今日は風が強くならないといいなぁ😖
布団干したくても、あんなに風吹いたら干せないしさ💦
今日は🐶の散歩にでも行こうかなぁ。近くの公園で、天気がいい時は、おじいちゃんやおばあちゃんがゲートボールしてるんだよね。
私なんかよりおばあちゃん達の方が、よっぽど健全だよ😅
うちも布団干そうかな⤴
そうだね~近くに幼稚園はあるけど、気にならないし、夕方もそんなに子供達の声も聞こえないなぁ😓
ベランダからは富士山が見えるんだけど、富士山見てると不思議と気持ちが落ち着くと言うか、穏やかになるよ😌
今日も綺麗に見えるかな🗻
今布団干したよ⤴
今日も富士山が綺麗に見えた✨ 気持ちが穏やかになるよ。やっぱり🗻
気分転換は必要だよね🆗
家にばっかりいると、余計落ち込んだりふさいだりするもんね😞
ストレス発散も上手く出来ないと、イライラしちゃったりするし😓
今日は図書館でも行こうかなぁ📖
魔神ブー🐷って何か憎めない感じ😁
ドラゴンボールどこまで見たかなぁ。
私はクリリンが好きかな😁うちの旦那は同い年なのに、ドラゴンボール知らない😒って言ってるよ(--;)
関東地方は、今夜遅くからまた☔が降る。って言ってるよ😱 積もるかもだって😱
それがさ~☔☔☀みたいな感じで💧 私は埼玉なんだけど、3センチくらいは積もるんじゃないかと💦
うちは旦那が同い年なのに、微妙に話題がずれるんだよね😓 📺もそうだけど、歌なんかでもそうだよ💦
ガンダムは好きな人多いよね。タレントさんにもいるもんね💡
私は名探偵コナン好きなんだ😅 📺で映画やると必ず録画するよ。
ドラゴンボールは亀仙人もはずせないかな😁
こんばんは😄🌃
私三郷って行った事ないんだ😖 IKEAもどこにあるかわからない⤵
千葉のIKEAなら近くまで行った事あるよ😁
IKEAの近くにオートレース場があって、そこに2回くらい行ったから😁
コストコもあるけど行った事ないよ。
ドラゴンボール8時からだったけど、見られなかったよ😖
旦那がいつまでも飲んでて、ホントイライラする😒💢💢 いい加減切り上げてほしいよ💢
やっぱり今日は眠れない(T_T)
ちょっと前に上の部屋から、すごい足音が聞こえて、それから動悸がしちゃって落ち着かない😢
ここは今まで、音での苦情はなかった。って言われたけど、うちが第1号になったらどうしよう。
鉄筋コンクリートの団地なんだけど、イビキって響くのかな😣
こんにちは😄✋
今日も寒いなぁ😞
話聞いてもらうだけでも、楽になるってあるよね⤴ 私去年くらいに、いのちの電話に電話して、泣きながら話聞いてもらった事あったよ💦
今日は寒いけど、旦那が休みだから気分転換に出かけてるよ😄
うちの旦那は、自分が気が乗らなきゃ出かけないよ😞自分が行きたい所は、どんなに遠くても行くけど、気が乗らなきゃ全然😒
私の実家になんか、行かなきゃな。って口ばっかりで、もう3年くらい帰ってないよ(T_T)
それか旦那に🐶をまかせて、私だけ帰るとか( ̄ー ̄) 今年は1度でもいいから帰ろ~💨
役員って必ずやるようなの? うちの妹も、何回かやってたなぁ😓 ったく、めんどくさい😒💢💢って言いながらやってたな😅
うちは妹の方がしっかりしてるからね~😅
色々助けて貰ったりもしたよ。
姪っこは上の子は、もう社会人なんだ。
DOCOMOショップで働いてるよ💡
今役員頑張れば、6年生ではお任せできちゃうかもね😁
うちは団地なんだけど、まだそう言うのはないなぁ😓
やっぱり子供さんいると色々あるよね💦
地区の役員とかも大変だよね。
主さんの所は今日のメニューは何?😄
うちは煮物と焼き鳥、あとは何にするかな。それにしても相変わらず、バランスも何も考えてないメニューだ(--;)
たまにちょっと贅沢しても、罰は当たらないよ⤴
私も基本引きこもりがち😓それもよくないみたいでさ。ホントは働きに出た方がいいらしいんだよね💦
最近また熟睡できないし、不安感も出てきてるから、やっぱり病院行こうと思ってるよ😓
内科でも大丈夫かな😓
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧