寂しいです

回答82 + お礼82 HIT数 6787 あ+ あ-

2013/03/06 21:17(更新日時)

寂しいです 最近眠れないです
起きてる人いませんか? 声かけてくれると嬉しいです

タグ

No.1919351 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

回答制限
ハンドル名必須
年齢性別必須
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.151

無理じゃないよ💡
嫌だったらレスしてないよ😓
私こそ、ホント悪い事したなって気になってたんだ。

No.152

>> 151 私の方こそごめんね
きてくれて嬉しいです 色々あっておちこんでてでも治さないと…難しいですね…

No.153

う~ん😓
ネットの世界は難しいね。顔が見えないし、言葉でのやり取りだしね。
ちょっとした事でも、傷ついたり傷つけたりしちゃうんだもんね😢

No.154

>> 153 本当そうなんです 私中傷ばかりされちゃうし けど寂しくてスレたてたくなるし…何が何だかわからなくて…私が悪いんでしょうけど…難しいです

No.155

う~ん😓
私も、あちこちのぞいてる訳じゃないからわからないけど…
私もスレたてたけど、だんだん誰も来てくれなくなって、最後に断りを入れて閉鎖した事あるよ💧
それからはおじゃまするだけにした。
お悩みには、ちょこちょこ悩みのスレたててるけど😓またこいつか😒💢💢って思われたりしてるかな💧

No.156

>> 155 難しいですよね…最近色々考え過ぎて寝不足気味だし…寂しいからつい何回もスレ建てちゃって…話し合わなかったら閉鎖何て酷い事したなと思いながら…今思っても遅いですよね…
今日は暖かかったですね

No.157

これからは気をつければいいだけだよ😉
私も人の事言えないけど💧お前こそ、何回似たような悩みのスレたててんだ😒って声が聞こえそうだよ💦

明日もまた暖かいみたいだね⤴ 今日はちょっと目がかゆいなぁ💦

No.158

>> 157 私も同じようなスレばかりでこんな事ばかりやってるから…荒らしが多いのかも…

明日は最暖かいって私は花粉症なんだけど今年はいつもより辛いよ(>_<)

No.159

お互い気をつけてやっていこうね😄

今年はね~関東は、かなりの量の花粉が飛ぶらしいよ😱
私は頭が重くなったり、咳が出るようになっちゃうんだよね😓
花の強い香りもダメだし💧

No.160

>> 159 コザクラさん
そうですよね(><) コザクラさんも花粉症ですか?私は薬飲んでるんだけど…効かなくて…鼻も辛いから耳鼻科行こうかなって思ってます 鼻洗ってもらううかなって…

No.161

私は花粉症じゃないよ~😅でもちょっと症状が出るから、やっぱり花粉症なのかなぁ💧
私は咳アレルギーがあるんだよね。

鼻洗浄って痛くないの?

No.162

>> 161 コザクラさん
咳アレルギーは辛いですね…大丈夫ですか?鼻洗ってもらうのはちょっと痛いですが一瞬なので我慢します☆でも緊張しゃって固まりますがf(^_^)

No.163

風邪さえひかなきゃ咳アレルギー出ないから💡

今日心療内科行って来たよ💨 薬貰ってきたけど、やっぱり家にこもりすぎだから、外に出なさい。って言われたよ😖

No.164

>> 163 コザクラさん
行ってきたんだ 気持ち落ち着けた?
外に出なさいっていきなり言われてもね(-_-;)今日久しぶりにウォーキングしたけど途中バクバクしちゃうし休み休みウォーキングしたよ…

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧