就活 自己分析
自己分析が苦手で中々出てきません.なぜなら、
絶対諦めないって思う時もあれば、無理かも…諦めようと思う時もありました
自分より他者を優先するときもあれば他者より自分を優先するときもありました。
私は今までの自分を振り返った結果、必ず一つの考え方がありませんでした、
そして、良い部分だけを抜粋してみても何か違う気がして、上手く進みません、
こんな僕にどうか助言や考え方の間違いなどご指摘よろしくお願いします。
長文読んで頂きありがとうございます
No.1919360 2013/02/25 03:15(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
みんなそんなもんだよ😄むしろおれは、軽々しく目標やらやる気を語る奴は嫌いだね✋ 有言実行って難しいんだから。
おれは人に話をするときは空想未来を語るんじゃなくて、いままでしてきた実績をもとに話を進めることにしてるよ、人にはそれぞれ物語があってその人がどう選択してきたかで将来が見えてくるものだと思う💡
主は素直で良いと思うよ😄 うそつかないでありのままぶつかってこそ見えてくるものもあるさ‼
人それぞれ考えは違いますので絶対はありません
無理かもと思ったらその時点ですぐ辞める勇気も必要です。
それに自分を優先するのは、当然です。😃
ですがあなたは、他者を優先する優しさをもっているので
悩むことなく今自分のやりたいことをすればいいと思います。🌟
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧