彼氏大好きなのに…こんなはずじゃなかった

回答14 + お礼1 HIT数 4648 あ+ あ-

2013/03/18 03:01(更新日時)

こんにちは。初めて投稿します。
実は一昨日彼氏と大喧嘩をしたのですが、お互いに我慢してしまうタイプでそれがお互いに爆発して、の喧嘩でした。
何の口論で始まったかは覚えていないんですか、私も怒りが爆発し、彼に大切に使うからと約束して購入してもらったスライド式の携帯をばきっとおり壊してしまい、それで彼が余計にせっかく買ったのに何だと怒りまして…その時、部屋の角に左右の腕を打ち付けられ頭を壁に2回も打ち付けられ、今まで味わったこともない痛みを頭部に感じ、数日たった今もめまいがします。肘上の打ったところは青く腫れ上がりましたが骨は折れていないし打撲というかこんもり青く腫れ上がった程度で済んでいいのですが、めまいが少し気になります。ただ、たんこぶ程度で出血はないし病院に行かなくても大丈夫なのでしょうか… 精神的にいつも怒る人じゃなかったのでとても恐怖です。携帯を壊してしまったので十分私も悪いと思うんですが…何せ仕事で結構動くので、病院には行った方がいいでしょうか、…

No.1926546 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

主さんも、十分悪いですが、彼はやり過ぎですよ。数日経っても目眩がするなら、病院に行ったほうがいいですよ。それと、彼とは別れる方向がいいと思います。普段はいい人だろうが、キレてそんなことする人はまたしますし、きっと今回怖い思いをしたのでまた何かあるとビクビクする生活だと思います。

No.2

出血がなくても、頭の中で少しずつ出血してる事がありますから、早く病院に行ったほうが良いです。

No.3

あたたかいコメントありがとうございます!こんなにも早くコメントくると思わなくて。そうですよね…大好きですが、別れを考えます。今から仕事なのですが、やはり髪を後ろで束ねると頭が痛いです。ガーンと打ち付けられたところはつむじより下の部分だったので…くらくらします。 とりあえず仕事頑張ってきますね★

No.4

仕事行くより病院でCTだろ。
もし脳内出血してたらすぐに治療しないと障害残るか死ぬよ?
早く病院行きなよ!
それから警察!
どんだけ呑気なの?

No.5

喧嘩しても、身体に危害を与えるのは反則!

No.6

仕事に支障がでてはいけませんから
それだけ辛いなら病院に行きましょうよ。

お大事になさってください。

No.7

よく考えてみると「両想い」って凄いことなんだよね。 自分を必要としてくれる人間の存在に感謝の気持ちを忘れずに…。

No.8

喧嘩の原因が判らんのに擁護は出来んな。病院には行きなよ

No.9

正常な人だったら恋人を掴んで壁に頭打ちつけるなんてあり得ませんけど…DVだと思いますよ?

早く病院へ!

No.10

私も病院の方が先だと思うな😌

CTやMRをした方が、

いいよ。これを気に

好きでも別れましょ~

No.11

病院行ったかな?本当に別れるべきですよ。

No.12

はいはい釣り釣り(笑)

もしくは相当なバカ。

血管きれてて刻一刻と血が脳内に溢れ出し、後に後遺症、もしくは死んでから後悔してください。

No.13

初めて投稿しますと言いながら🔰が付いてないスレを信用出来ないのは自分だけ❓

No.14

13に同意

すでに嘘つきじゃん

No.15

13、14
登録だけして投稿しんかっただけやん。
だから初投稿なんやろ。
あほ?

怖かったでしょうね…
病院言った方がいいかと…怖いですよ!
脳は。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧