ペチャパイだからパイずりできない

回答6 + お礼4 HIT数 6287 あ+ あ-

2013/03/16 18:34(更新日時)

去年子供を産んだ一児の母ですが、かなりのペチャパイです。旦那とセックスすりときは、パイズリできないので、悲しいです。巨乳はセックスのときパイズリもできるしうらやましいな~と思っています。旦那にも申し訳ないと思っています。男の人は、パイズリできた方がいいですよね?あと、貧乳の女は股を使うことが、巨乳より多いのかなってたまに考えたりします。そう考えると、子宮けい癌にもなりやすそうだし、いいことなしです。
パイズリして、男を満足させてあげられる人が、うらやましいです!

No.1926898 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

パイズリは別に良い訳ではなく感覚的なもの
できないからと悲観する必要はないよ

No.2

ちょっと何言ってるのかわからないとこもあるけど😃💦

私はかなり主さんより年上ですが、そんなんした事ないですよ~😃

して欲しいって言われた事もないわ😃

全く問題にもなりゃしない😃💨

主さん、AVの見すぎじゃない😃❓

No.3

>> 1 パイズリは別に良い訳ではなく感覚的なもの できないからと悲観する必要はないよ いや、感覚的なものだから、セックスにおいては重要なんじゃ?

No.4

>> 2 ちょっと何言ってるのかわからないとこもあるけど😃💦 私はかなり主さんより年上ですが、そんなんした事ないですよ~😃 して欲しいって言われた… AVなんてほとんど見たことないですよ~!

No.5

別にやらなくても良いのでは
自分は胸が大きい娘は好みでは無い為に一度もやった事無いですよ。
普通にフェラしてくれれば問題無いですね。

No.6

ワタシもかなりの貧乳でパイズリ出来なくて彼氏に申し訳なく思ってます。
主さんの旦那さんはパイズリしてほしいっていってきますか?

私の彼は、あれはそんなに気持ちよくないから口の方がいいっていいます。←たぶんパイズリできないから気をつかって言ってくれてます。

あと、横レスで申し訳ないのですが、お股使うと、子宮ケイ癌になりやすいのですか?
私は彼とときどきそういうのやるので、心配になりました。

No.7

>> 6 パイズリしてほしいは言われたことないよ。ていうか小さすぎて、私にそんなこと言ったら失礼だって、旦那も分かっているんだと思う…。もうまな板だからな(T_T)
子宮けい癌は、私がちょい危険だから、なんとなくそうなのかな~と思ったので、書いただけです。

No.8

別に おっぱい大きくても、パイずりなんて頼まれなきゃしないですよ
それより 服によっては 野暮ったく見えたりするし、垂れる心配とか 特にいい事ないです ( ̄ー ̄)

No.9

>> 8 頼まれてできるなら、うらやましいです(T-T)

No.10

間違ってたらごめんなさい。主って男?

しょっちゅう小さいとかでかくなったらしてとかって言われないのは羨ましい

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧