夫が急にエロポク見え
夫からのホワイトデー
子供達も寝かしてから
そっと恥ずかしそうに渡されたホワイトデーのお返しは真っ赤な下着
いきなり着けて欲しいと言われて、派手過ぎだわと言いましたが、夫婦仲良しにしたいなら着けて欲しいと夫に頼まれ
夫に鏡の前に連れて行かれて綺麗だよと言われました
結婚して初めて綺麗だよって言われました。
プレゼントの下着より
「綺麗だよ」の言葉が嬉しかった
子供が出来てから
女と思われていないと思っていたので
それから、なぜか夫がエロポク見えますが、エッチをしたくてたまりません
私は変態になったのかな?
新しい回答の受付は終了しました
ウンウン、いいことです!
変態だっていいじゃない。誰に迷惑かけるわけでもなし、二人きりのことでしょ~。
毎日でも求めちゃっていいんじゃない(*´艸`*)
これを機に、主さんもネットで色っぽい下着買おう!
一括レスお礼申し上げます
私は高校の時に父の仕事で日本に移住して22歳で結婚しました。
日本語は高校時代に友達などから教わりました。
元はフランス人で香港で生まれアメリカケント、ハワイ、台湾、ブラジルなど転々としてきました。
夫は日本人です。
体型は変わり無く保っています。
胸は子供を持って大きくなりましたが😄
体型は日本に住みヘルシー食で良かったです。
両親はフランスに戻りましたが私は夫が日本で仕事を持っているので
日本は好きで
日本人になりたいと思ってイロイロと現在でも勉強中です。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…18レス 633HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…9レス 467HIT チャムチャム ( 男性 )
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 254HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 200HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…13レス 365HIT 匿名さん
-
職場のO型のおばさんが図々しい 女ってここまで歳取ると悪いところしか…9レス 210HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧