恋愛
彼氏みたいな人がいるのですが、別れ話も苦手だし別れると言うのも不自然かと思い、彼から終わりにもらおうと思い、気になる人ができて、2人でご飯行ったりしてると話しをしました。
彼に何回も嘘をついて2人で会っていたと話しをしました。
話しをした時には、嘘をつかれるのは嫌いだし、もう無理だと言われ、ラッキーと思い、今までありがとうと言って帰りました。
しかし帰り道に電話がきて戻ってきてと言われ、悩みましたが戻って再度話しをしました。
謝ってと言われ、よくわかりませんが一応謝りました。
私は、この中途半端な関係がめんどくさくなり、終わりにしたいと思っていたのですが…
ちゃんと彼女にしてと言うと、そうすると束縛とかしちゃうと言われ結局あいまいなまま…
毎日電話はきて、デートもします。
束縛もされます。
遊んでる女もいない、連絡取ってる女もいない、好きだよと言われていますが…
セフレならセフレで割りきろうよとかも話ししますが、割り切る必要もないし、第一そんなんじゃないだろと怒られます。
まだ彼のことを好きな気持ちがあるので、こんなバカな私にはっきりとみなさんの意見を言ってもらいたくて投稿しました。
アホな私の目をさまさせつください!!!
タグ
新しい回答の受付は終了しました
1さん、ありがとうございますm(__)m
中途半端な関係が嫌で、別れたかったのですが、好きな気持ちがまだあって、戻ってしまいました。
私って何⁉と聞いたら、大切な人と言われました😢
アホですよね😢
主さんの行動は途中まで合格だったのに…バカだなぁ。
ちなみにラッキーと思って帰ったとこまでね。
その後、電話は出てもいいけど何故戻る?何故謝る、何故結局彼女になれなかったのにまだ続ける?
アホかと言いたい。
隣りに中途半端な存在がいる限り、本命は作れないよ。
自ら不幸に走っている事に気付こう。
今の主さんではその彼相手に、彼女昇格まで上手く持って行く技量はないんだから。
あと重要なのは、付き合っていないのに体を許さない事。
自分に自信があるなら別だけどね。
割り切れない人は余計な荷物背負うだけ。
今後の恋愛に生かしてください。
私も同じような状況…辛いですよね。吹っ切ろうとしてんのに追いすがって来るから期待してまた戻っての繰り返し。
主さん、私より歳上みたいだし結婚考えるなら甘い期待は捨てた方が良い。私も、あと半年こんな感じならさよならを本気で決意する。
辛いと思うけど、煮え切らない男なんか駄目男でしかないし害だ!と思いましょう、頑張って。
多分主さんは心のどこかで彼の気持ちに期待してるんだと思います。
だから冷められない。
なので、
作戦その①妊娠をほのめかす
作戦その②彼に何か労力が必要な事を頼む。例えば終電逃した迎えに来てとか、〇〇で困っているからお金貸してとか。
彼の反応により、何らかの気持ちの変化があるかもね。
そもそも主さんを本当に好きなら、中途半端地獄に晒さないんだけどさ。自分勝手で自分が一番可愛いつまらん男だよ。
4です。
三年もそんな状態なんですか⁉
それは、かなり好きなんですね…。
心中お察しします。
他の方からしたら馬鹿みたいでしょうが、本当に辛いですよね。
でも、三年もそうだったなら本当に心苦しいですがお別れを言うべきだと思います。
私は半年でイライラしています。
27歳だと、ちょうどわたしの歳から始まったのかな…他人事とは思えません。
彼はどうして、ちゃんと付き合ってくれないんでしょう?過去に束縛して失敗した思い出があるのかな?
3さん、再度ありがとうございますm(__)m
私と彼の関係は、三年くらいになりますが、一度生理が遅れた時、話しをしたら、結婚しよう、生活もなんとかなるだろうと言っていました。
できてたら産んでいいの?と聞いたら、いいよと言っていました。
でも実際できたら逃げる可能性もありますよね😢だから避妊は気をつけています。
こんな中途半端な関係を続ける男だし、信用できないですよね😢
今度、終電試してみます!
4さん、再度ありがとうございますm(__)m
最初の頃は、つきあってと何回も言われましたが、私に好きな人がいた為、断っていました。
でもそのまま一緒にいる時間が増え、好きになり、身体の関係とかが始まった感じです。
私も4さんと同じように、あと数日たったら、終わりにしよう、数ヶ月たったら終わりにしようと、心では決めていましたが、いざ別れを切り出すと止められるの繰り返しで、ここまできてしまいました。
しんどいです😢
最初は「付き合って」と言われてたんですね。
でも断って、そのうちになあなあの関係のまま体の関係を持ってしまったのが今のような状況になった原因だと思います。
結局あなたとは付き合わなくても恋人と同じようなことさせてくれるんだからこのままでいいだろうって考えが彼の中にあるんじゃないでしょうか。
「彼女にすると束縛してしまう」と言ったらしいですが、彼女にしてなくても束縛してますよね。
束縛してなければ主さんが誰を好きになろうが関係を持とうが気にしないはずです。
でも彼は「謝って」と言った。矛盾してますよね。
謝る必要なかったと思います。
だって、彼と主さんは付き合ってないんだから裏切ったことにはならないですよね。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…20レス 388HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 252HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 241HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 246HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 193HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 158HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧