私はただのピエロ?
恋愛って何ですか?私はもう恋だの愛だの信用出来ません。
職場で仲良くなった女性から突然男性を紹介してくれることになり、戸惑いながらも「まぁ断る理由も無いし」と断れず男性と会うことになりました。
今思えばその女性の元彼という事に対して疑うべきでした。 初対面から二回目会った時に告白され、恥ずかしながら初めてのシチュエーションで舞い上がってしまい、付き合うことにしました。
付き合ったのはいいのですが、1ヶ月もしないうちに紹介してくれた女性からこんなメールが送られてきて完全に疑心暗鬼なりました。
「あんたの事いい子だと思ったから
〇〇を紹介したのに
あんたに紹介しなきゃ良かったわぁ
〇〇はあたしの事を忘れる為にあんたと付き合っているのよ
だから好きではないけど、暇つぶしに付き合っているんだって
したたか淫乱女って
うちらの間で思われているよ
おとなしい女って怖いわぁ
〇〇始め
みんなあんたって何考えているのか
わからなくて怖いわって言っているわぁ。」
実は女性は私に紹介する前に彼を振ったのですが、諦めきれない彼が復縁を言い寄ってたみたいでそんな彼を振り切る為に私を紹介したみたいです。 続きます。
新しい回答の受付は終了しました
レスありがとうございます。そうですね忘れて前向きに行きたいですね。
そのメールの内容が本当だったみたいで1ヶ月で振られました。
私も振られてもそんなに引きずらなかったのですが数ヶ月後にまた彼から突然電話が来ました。
彼曰くどうしてるか気になってとの事。なぜ今?と思ってたのですが、女性と共通の友達から全てを聞いた時に怒りが沸いてきました。
私と別れたあと女性と復縁をして、また別れたらしいです。その後に電話してきたんです。それってAが駄目ならBへ行けばいい。そんな魂胆が見え見えで、「人として信用出来ないし連絡取りたくない。」と言って縁切りました。
恋愛するのが怖いです。
見ててムカムカしました!!
主さんにはもっと良い人がいると思います!
良い人に出会えると良いですね(*^^*)
あと、余計なお節介かもしれませんが、メールは残しておいた方がいいと思います。
そういう人って裏で何言いふらすか分かりませんから。
すっごい悔しい思いしたね。私だったら許せない。
彼を紹介した友達と仲良くない女友達に相談して彼女の悪行を広めたいよ。
性格悪いかもと反レスかうかもだけど、実際は耐えきれないよ。
それが女社会よ!
もう終わった事でしょうけど。考えてみますと.......
女性は彼を振り、諦めきれないでいた彼を振り切る為に主さんを紹介した。
その彼が主さんを好きになったのでやきもちを焼いて、彼を取り戻そうとした?
彼女からのメールも酷いですね
彼が暇つぶしに付き合っているんだっても、したたか淫乱女ってうちらの間で
思われているよ。も?です。 (彼女の人間性は最低です)
以上の事を聞いたら、おかしく思われるのは主さんでは無く彼女です。
その男性ですが、最終的に彼女と主さんとを比べてみて、主さんの方が人と
して良い事に気付き、又付き合って欲しかったのでは無いかな?と。
よりを戻してみて分かったのかも知れないという事です。
ですから主さんはピエロでも何でも有りません。
やはり人として素直な気持ちで交際をした。誰が聞いても素敵な主さんですよ。
又もし彼から連絡が有ったらお付き合いをしてみては如何ですか?
主さんは彼女より後に巡り合っただけですから。
なるほど、共依存ってやつかもしれないですね。たぶん二人の中での独特の世界観があるんだと思いますよ。
初めてなのにそんな事に巻き込まれてビックリしたかもしれませんが、そんなの稀ですので、安心してください。
これからは素敵な恋愛してください
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫の行動が理解できません。 私が話し合って問題を解決したいことを伝え…10レス 336HIT 匿名さん
-
昨日から妻の機嫌が悪く、嫌味ばかり言ってくる。 妻が三連休で、どこに…8レス 249HIT 匿名さん
-
昭和は夏になると、子供の頃アイスクリーム屋さんが自転車でアイスクリーム…10レス 233HIT 匿名さん
-
最近いくつかの育児漫画を見て疑問が湧きました。 内容は「妊娠中の妻・…9レス 187HIT 匿名さん
-
投資詐欺に遭いました コピートレードです 全国に沢山の被害者がおられ…8レス 192HIT 匿名さん
-
60歳定年で65歳まで会社の世話になって、そのあと後、まだ働かなくては…7レス 160HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧