風俗嬢(首都圏)の中絶について
現在東京で事情があってソープをしているのですが、避妊具が外れてしまいました。
今月、ピルを飲み損ねた時があって次の生理を待っていたのですが、見事排卵予定日でした。
アフターピルはプライベートのパートナーと排卵予定の直前にゴムが破れるアクシデントがあり使ってしまったので使えないと言われました。
己の浅はかさ、罪深さを恥じる限りなのですが、妊娠していた場合に、経済的に中絶を絶対希望しています。
なので先手を打って対応を考えておきたいのです。
そこで質問です
1.a/東京都内または神奈川県あたりで妊娠初期に比較的安価に中絶が可能な医療機関を教えてください。風俗系の業種に一定の理解があれば尚可。
ただし中絶に必要な書類、中絶後の手続きで詰まない場所。
(客に同意書を書いてもらうのは無理そうです。
が、書いてくれそうな人間はいます。
親類の同意書は何が何でも揃えられません。)
b/中絶費用(総額)
c/手術時間
2.手術後どのくらい働けない時期が続くか。
人より体力があり、苦痛を感じる神経がかなり鈍い体質ですので動けたらすぐ動きます。
一般のアルバイトもしていますが、そちらについては期間が短ければ何かしら相談するつもりですし、長ければ辞めるつもりです。
幸い今は早急に返さねばならない借金などはありません。
また家賃光熱費二ヶ月分+15万円程の猶予があります。
この範囲内で食い止める事ができればと考えております。
※お客さんに費用請求とか、賠償など事を荒立てたくありません。
しかもその人とも限らないので(穴あけてたとかいう人もいるのかもしれない。)そのリスクあってのこの職種だと考えております故。
長い文書を見て頂きありがとうございます。また、不愉快に感じた方、申し訳ございません。
どうかご助言をお願いします。
新しい回答の受付は終了しました
それこそ風俗産業が盛んな地域の産婦人科なら、風俗嬢も御用達ですから理解あります。私は風俗嬢ではありませんが、手術経験があります。私の住まいは歓楽街が近くてお水の外国人も沢山います。病院にもそれらしき人(お水や風俗系女性)が溢れてました。
未婚で妊娠となれば産まなくても不思議ではないので、病院も事情なんか聞いてきません。「妊娠してます。産まないなら一週間後に来てください」とだけ言われました。
同意書は必要だけど代筆可能な紙ペラだし、費用は10万くらいで前納でした。手術後は麻酔が醒めたら普通に帰れます。手術後は2回くらい通院して終わりました。ただ、術後1ヶ月くらいは性行為禁止と言われました。当然私は言われるまでもなくしませんでしたけど。
毎月、検査受けてるでしょ?
そこの病院で聞いてみれば良いんじゃないかな。
都内・神奈川なら風俗嬢御用達の病院いっぱいあるし。
いま行ってる病院に産科がなくても条件に合うようなところを紹介してくれるんじゃない?
風俗嬢御用達の病院に通ってないなら店に聞けば紹介してくれるよ。
費用は8万位でした。暫く出血しましたが時期おさまりました。お薬もらったような記憶が…。
回復は個人差ですかね。
翌日から仕事(風俗ではありません)してる同僚もいました。施術に職業は関係ないと思います。
つけ加えます。
初診の際に大抵アンケートを書くと思うので、出産希望しないと意思表示しておけばその日に色々説明受けて手術予約までできると思います。最低限手術当日にお金や同意書を揃える前提ですけど。
あと、私は出産経験がなかったので、術前日に診察を受けて術前の処置と何か忘れましたが薬をもらいました。
術後は2日間は絶対安静にと言われたので、金曜日に手術して土日は寝てました。月曜日から座り仕事なので、仕事に行きました。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…21レス 562HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 268HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 261HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 275HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 211HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 172HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧