クリトリスをいじって…
クリとリスをいじってどうなるんですか?
前戯でいじられるのですがくすぐったいというか足ガクガクしたり変な感覚になります。その感覚が我慢出来ず無理!っていうのですが我慢して!と。いじったらなんかなるんですか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
人それぞれ
必ずしもクリトリスが良いって人ばかりではないから
それを見つけるのも自分自身
面倒くさいなら別にする必要もないしね
主にとってスゴい性感体なのに知らずに生きて行くなら損な気もするしね
全ては自分で決めたらいい
こんばんわ!
主さんは、オ〇ニーの経験がないの?主さんぐらいの年令になれば、ほとんどの人がオ〇ニーを経験して、クリオナでイク事を経験して居るって、データが有るから、主さんもオ〇ニーで、自分が一番気持ち良く感じる部分を見つけたら、必ずイケると思いますよ!
彼氏にシテモラウよりも、自分で気持ち良く感じる部分を、見つけたら解決すると思いますよ。
自分でして、ちょうどいい触りかた見つけてください。
それから、皮をめくって直接さわっちゃダメですよ。
ビリビリして腰引いちゃいます。
皮の上からクリの頭を素早く擦り続けてみてください。
くすぐったいようなかゆいような変な感じになると思います。
しばらくしてると、オシッコが出そうな感じがキューっとなって、さっきのくすぐったくてかゆいのがものすごく気持ちよくジーンってなって、クリがピクピクします。
ときどき足がガクガクしたりします。それで気持ちいいのが終わると、さわっても変な感じで気持ちよくないです。
普段はクリオナしないんですか?
イきやすくなりす。
刺激が強いので、触るならゆっくりゆっくりじゃないと無理です。体も反応してガクガクするけど、気持ちいいというよりこしょばいしおしっこもらしそうだし嫌です。
舐められるのは気持ちいいんですけどね。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
早朝清掃してる50代後半です 5年くらいしてる中で全然仕事してくれな…17レス 345HIT 匿名さん
-
自分達の世代は30歳までに結婚しないとヤバイみたいな風潮がありましたよ…12レス 208HIT 匿名さん
-
私の彼氏はバツイチで子供がいますが、親権はあちらで、子供とはずっと会っ…5レス 185HIT 匿名さん
-
おしゃれもしてる。 髪型も清潔さも気にしてる。 体型も維持する為に…8レス 222HIT 匿名さん
-
夫なのに失恋した気分です。 結婚7年目子供2人です。 夫婦仲は…7レス 246HIT 匿名さん
-
1年半付き合ってる彼氏と将来に対する考え方の違いで別れそうです。彼氏は…5レス 128HIT ゆい (20代 女性 )
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧