バラードで

回答14 + お礼4 HIT数 1226 あ+ あ-

2006/10/28 02:04(更新日時)

好きな曲ありますか❓
自分は福山雅治のSquallや倖田來未のRainが好きで着うたフルに入れてます📱✨
オススメの曲を教えてほしいです⤴😃

タグ

No.192896 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

長渕剛 「シェリー」

No.2

桑田佳祐の『白い恋人たち』

大好きな曲です。

No.3

>> 1 長渕剛 「シェリー」 ①番さんレスありがとうございます⤴

長渕剛の『シェリー』ですか。ん~聞いた事ないです💧
レンタルしてみようかな⤴

No.4

>> 2 桑田佳祐の『白い恋人たち』 大好きな曲です。 ②番さんレスありがとうございます😃

『白い恋人達』は懐かしいですね~。
専門学生時代に毎日聞きながら運転してました。
北海道のチョコレート菓子に似た名前ですね🍫

No.5

あたしは着うたは…
最近では絢香の三日月とか倖田來未の二人で…あと大塚愛の恋愛写真❤最高だよぉパラードは❤古い曲はパンプのスノースマイルとかかなぁ!

No.6

浜崎のwishingにKiroroのもう少し
中西やすしの歌を倖田來未がカバーで歌った最後の雨 工藤静香のrain 全部歌詞が好きでよく泣きます😢ぜひ聞いてみてください💦

No.7

>> 5 あたしは着うたは… 最近では絢香の三日月とか倖田來未の二人で…あと大塚愛の恋愛写真❤最高だよぉパラードは❤古い曲はパンプのスノースマイルとか… ⑤番さんレスありがとうございます🎵

『三日月』いいですよね~😃倖田來未の『ふたりで…』も着うたならダウンロードしました~。

BUMP OF CHICKENの『スノースマイル』も名曲です⤴
冬が寒くってホントによかった~🎵な~んて

No.8

>> 6 浜崎のwishingにKiroroのもう少し 中西やすしの歌を倖田來未がカバーで歌った最後の雨 工藤静香のrain 全部歌詞が好きでよく泣き… ⑥番さんレスありがとうございます☺

⑥番さんが教えてくれた曲は全て聞いた事ないですね~⤴
是非とも聞いてみたいと思います☝😃

No.9

倖田來未の☆夢のうた☆華☆Rain☆も好きです。

No.10

バラード…ミスチルの新曲が好きです(*^_^*) ドラマ「14才の母」の主題歌の☆曲名…ド忘れしちゃいました😱

No.11

福山さんの「Sqaull」大好きです
昔の曲で「哀愁のカサブランカ」誰かは忘れました💧

No.12

俺が好きなのは、ハウンドドックのオンリーラブや浜田省吾のもうひとつの土曜日や尾崎のILOVEYOUや長渕の幸せになろうは、どうですか?福山のスコールもちろんお気に入りですよ。

No.13

10さんへ、そのタイトルは『しるし』ですよ😸いい曲ですよね💕私も好きです。主さん、横レス失礼しました。

No.14

福山雅治さん、いいですよね⭐🌠私は、福山雅治さんの、『泣いたりしないで』が、大好きです😻

No.15

NAO

No.16

竜童組の、身も心も。 ちょっと古いかなぁ~。

No.17

安室のwishing on thesame sterが好きです🎵友達の結婚式でぅたいました🎵

No.18

長渕のバラードいいですね☺Xのエンドレスレインも好きかな🎊

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧