AV
石原莉奈とか柴咲エリカとか丘咲エミリとかマジくそ可愛いしトップの女優さんとかモデルよりなんら遜色ないのになんでAVなんかでるですか?
でても大して人気なんかでんやろうにあんな美人やったら他で全然活躍出来る仕事あるやろうし不細工な人に比べたら全然生きやすいのになんでAVなんですか?
可愛い子AVでみると腹立ってくるんですけど。
後男優がいっつも一緒やし。あの男優とのセックスを作品にしてるだけやが。
プラス内容が単調やしなんかもっと新しいAVつくれるはずでしょうよ。
とにかく石原莉奈は可愛いすぎるから普通に生活してほしいです
新しい回答の受付は終了しました
石原梨菜からしたら余計なお世話だろうね➰
見て腹が立つなら見なきゃ良いしね
もっともアイドルだろうと女優だろうとプライベートはオナニーもするしセックスもする
作品で見せるか見せないかの違いだけ
にんげんだもの
その人がなぜその道を選んだのかは知る由も無いが、バイトで数度AVに出た事がある妻は「内容にもよるんだろうけど、そんなに辛く無いし、数時間もすれば慣れちゃって(マジオナとかをスタッフの前でやっても)気にならない」らしい
撮影の合間は全裸でウロウロしても平気らしいから、慣れちゃうと他の女優さんらと同じように淡々とこなせるみたいです
多くのAV嬢は特に何か抱えてるとか、切羽詰まった事情とかそう言う暗い部分はあんまり無さそうです
和気あいあいと明るく楽しくやってるみたいですよ?
売れないグラビアアイドルよりははるかに金が良い。扱いが芸能人。
なら一か八か芸能人やモデルやるより金の為にAVを選んだんでしょう。
後内容が単調とかAV男優が同じとかは、女優によってプレイの縛りがあるから。NG内容のAVには出ないよ。
後男優も女優から指名する場合もあるらしい
借金あるからだよーん
多額の🙆
顔と胸はやはり整形されてるかたも多いですからね~。
いやいや、でも、元の顔の作りからして綺麗で整ってる娘が多いですよ、AV嬢は。
まぁ、だからですね。
顔やスタイルが整いすぎていて、綺麗過ぎると欲が出るんですな。
チヤホヤされるのが当たり前だから自分でも気付かないうちにプライドも高くなるし。
芸能人やモデルになれると思って、地方から出てきては、
都会の罠や、業界の罠にハマるんですな……。
哀れですね。
人並み以上の恵まれた容姿を持っているのに。
さらに頭も良いし優秀な娘も多いのにね。
必要以上に自分に自信を持ってしまう
自意識過剰になってしまうからですかね。
現実が見えなくなるんですね。
ギャラは売れれば100では足りない
人気が出れば当然増える
基本的に18くらいでデビューするから借金なんて無い子の方が多いしね
元有名人なら金額は高くなる
こちらとしてはおばちゃんになってデビューされても見る気が無いけどね
今は元研究生とか〇〇〇のオーディションを受けたとかが出てるけど全く知らないけど百歩譲って研究生は有りとしてもオーディションはただの人じゃんって思う
14さんのおっしゃる通りホント大きなお世話だと思います。
なんで?と疑問に思うのは分かりますが、頭にくるのは異常です。でも面白いです。
貴方はAVに潜り込み過ぎです。ついにエロスの向こう側まで行ってしまったんですね。
むしろ良い時代に産まれたと顔射…じゃなくて感謝すべき!
むしろ、AVに出演する前に神様仏様の朝日奈あかり や 蒼井そら と出会っても、付き合える自信がない⤵
接触出来て汁男優かな
( ̄ー+ ̄)ニヤリ
そう、主さんがAV会社の社長役員だったらブスを連れてきた社員にブチギレるはずさ!
『少ないマニアはともかく、売れる(金になる)訳ないだろ💢💢💢💢💢』って。
僕は、主さんと同じ思いも少なからずありますが なんせ御世話になりっぱなしなんで、言えませんわ。
m(_ _)m
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…20レス 373HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 250HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 235HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 238HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 190HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 151HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧