誘われた?
女友達と飲んだときの話です。
帰り道、駅まで行くときに酔っぱらっているのか、フラフラしながら歩いていて私にぶつかってくることもしばしば。
フラフラしてるので肩を支えたり、腕を引っ張ったりして軌道修正しながら、駅に到着。エスカレーターでもふらついていて、支えようとしたら手を握ってきました。まあ、悪い気はしなかったし安定して連れていけるので、そのまま電車にのることに。
向こうから手をムギュムギュしてきたり(一応返す)、私の胸元におでこをつけてもたれ掛かってきたり。握っていた手を鎖骨の下の胸に当たるか当たらないかの微妙な位置に持っていったり…
端から見たら、いちゃついているカップルです。
これってもしかして誘われてたんでしょうか。
何もせず帰りましたけど。
ちなみにまたご飯いきたいねとメールで誘われて、早く上がれる日はないか聞かれました。
日にちをいくつか言うと返信はありませんでした。こちらも自分の予定があるので、1週間過ぎてから聞くと、すでに予定が入っていると。何日と何日なら空いてるけど、もしかしたら予定が入るかもと曖昧な返事。決まったら教えてと返信して、その予定より1週間前になっても返事がないので、悪いと思いつつも聞きました。すると、予想していないまったく違う日を提案され、私は早く帰る自信がなかったので、遅くなっちゃうかもよと。それでもいいならと返信したのですか、返事なし。
まず、1回目の食事のときの彼女の心情。
向こうから誘ってきて遠巻きに断ろうとしている状況ってあるのか。お聞きしたい。
(あるのだろうが、前向きにとらえていいのか後ろ向きにとらえた方がいいのか)
誹謗中傷はお断りします。
長くなりましたが、よろしくお願い致します。
新しい回答の受付は終了しました
主さんは真面目な方なんですね。読んだ限りなんですが、向こうに好意があるか、無いかの問題よりそんな女はやめた方が良いと思いました。多分他に本命の男がいるかな。そっちがダメな時に寂しいから主さんと遊ぶって感じじゃないですかね。主さん!他の子を探して下さい。
残念だけど、それは・・・
ただのビッチだね(*_*)
最初のいちゃつき具合といい、男をその気にさせるのが好きで、そんな自分が好きなんだよ。
そういう娘は誰でもいいから、優しくしてくれる男性が常に必要なんだって。
だから、誘う割には予定が空いていない・・・。それは、みんなで予定をシェアして、日替わり彼氏って事。
悲しいけど、それが現実。割り切って付き合ったがええよ(-_-)
決して誹謗中傷するつもりはないけど、気分を害したなら、ごめんなさい。
>> 1
主さんは真面目な方なんですね。読んだ限りなんですが、向こうに好意があるか、無いかの問題よりそんな女はやめた方が良いと思いました。多分他に本命…
ありがとうございます。
鋭いですね。そうなんです。彼氏いるんです。
でも、いてもいなくても、狙ってはいません。
だから、寂しいときにと思われていても、別にいいかと思ってはいますが、予定(約束)は人としてきちんと対応したいし、してもらいたいのが本音です。
なので、提案されている私が早く帰れるかわからない日を確保していいのかどうか。もう一度督促するのか放置して何もなければフェードアウトか。ちなみに毎日ではないですが、顔を会わせる機会があります。ただ、周りの目があるのでこの類い以外の話をします。
ただ、仕事が忙しそうなので返信を忘れているという可能性もあるかもしれません。
先週(15日)に主さんと同じ様な体験しました(笑)
遠慮せずラブホに連れ込み腹一杯ご馳走になりましたけど(笑)
お相手もグッタリして動けない様子でした👍
二人で汗を流しに浴室に…
浴室で立ちバック、ゴムを用意してなかったので生でした
帰りに来週(22日)に逢って欲しいと✌
昨夜逢って来ました
変なお兄さんが居ないか気になりましたが
何事もなく
楽しんで来ましたよ次回の約束としメアドの交換
遠慮なくご馳走にならないと
据え膳
喰わぬは男の恥ですよ
彼女31歳の×1さんでした
拝啓 主様
解説致します。
あのときは、主様に性欲がありました。
でも、主様は私とエッチしませんでした。
その後は主様に性欲は沸きません。
理由は本当に好きな人は別にいますから。
以上、女心を理解してください。
かしこ
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…18レス 659HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…9レス 473HIT チャムチャム ( 男性 )
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 258HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 200HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…13レス 379HIT 匿名さん
-
職場のO型のおばさんが図々しい 女ってここまで歳取ると悪いところしか…9レス 211HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧