写真うつり酷い顔
私は写真が苦手です。
理由は写真だと気持ち悪くものすごい不細工だからです。
もちろん、リアルでも本当は気持ち悪いのかもしれませんが、動画のほうがまだ幾分マシに映ります。
写真や動画も嫌いで撮らないのであまり比べるものがないんですが、スマホで撮って比べるとやっぱり動画のほうがまだマシな感じがします。
最近は特に人目が気になって気になって外に出るのが苦痛で仕方ありません。
人からこんな気持ち悪く見られているのかと思うと怖くて買い物も億劫になります。
動画と静止画で見た目が変わる人っていますよね?
女優やモデルでも、雑誌だと綺麗なのにテレビで動いてると大して綺麗に見えない人や
その逆で、写真だとパッとしないのに動いてるとめちゃくちゃ可愛い人もいますよね
あれって何が原因でしょうか?
私はどの自分が周りから見られてる自分と近いのか、どうやって確かめたらいいでしょうか
最近本当に辛くて化粧品とか洋服すら買うのが億劫です。
店員さんにこんな不細工がこれ使うの?とか思われてそうで怖くて…
新しい回答の受付は終了しました
対人恐怖症一歩手前ですね
人は思った以上に自分の事が精一杯であなたの事を見ていません
あなたは自分の顔をブサイクと思っていますが他の人はそこまで
思っていませんましてや店員がブサイクがこれ使うのとか
間違っても言いません
自分で治すのには時間がかかりますから心療内科受診して
カウンセリングした方が早く治ると思います。
ハイ、静止画うつり悪い主さんは美人要素ありの人なのです
そんな風に写り悪い人は実際合うと、彫りが深くて横顔美人さん多いですね
スマホや携帯のカメラは陰影をハッキリさせてしまう傾向が…
(ショボイフラッシュのせいか?)
その陰影のせいで、いつもより不細工に見えるのだけなのです☝
女優ライトなんて言葉があるように
女優さん・モデルさんは自分に最適な光を味方につけているから、あんなに綺麗なのです
だから街中を歩く時、俯いてたらダメですよ
光がもったいない
顔を上げて、光がいっぱい当たるように歩く
美人度も3割増し👌
席を探せないとの文から(私もなりました)→気にし過ぎると視線恐怖症になるかと思います。私も写真で見る顔が皆に見られている顔だとこのお悩みの回答で知って暫く外に出られなくなったけれど、悪い事しないなら堂々としてて良いんだと開き直りました。経験から気にし過ぎはもったいないと思います。
佐々木希ちゃんなんか、非の打ち所がない可愛い人。桐谷美玲ちゃんも。
鏡見るの楽しくてたまらないんだろうなって思います。
整形して非のうちどころがないようにするんだもんね。自信が体からオーラを放ってます。
写真うつりが悪いのは顔が歪んでるせいだと思います。人間の顔はもともと左右非対称です。私は片方だけが二重で片方だけがエラが張ってます。写真で見るとアンバランスさが際立つのでなるべく写らないようにしてます。
今のところ髪型でカバーするしかないですね。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧