“今日産みます”でスレしましたが…😭

回答4 + お礼3 HIT数 1252 あ+ あ-

2006/11/26 02:27(更新日時)

皆さんから暖かいお言葉、勇気を頂き覚悟したのですが、陣痛が遠のいてしまいました…😭

子宮口を④㌢まで広げて刺激したんですが、陣痛がつかづ…促進剤は少しでも気持の迷いがあると、きかなかったりするのでススメられませんでした😱➰
それに昨日は出産ラッシュで妊婦さんあふれてたので帰宅になりました😭

赤ちゃんは上の子達に圧倒されてるのか…遠慮してるのか😩
随分じらされてます🙈
赤ちゃんの生まれて来たい時までとことん付き合おうと思います👍
皆様ありがとうございました🙇🙇🙇

タグ

No.192983 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

子宮④㌢開ぃてるのならもゥすぐですね(*´艸`)
元気な赤ちャン産んで㊦さぃね(*oμωμ). + ☆*

No.2

>> 1 レスありがとうございます😃🎵
もうスグです👶💕
あの痛みがぁ…💦と思いつつ楽しみにしてます☺

No.3

昨日ドキドキしてました(^-^)でも4センチだもん☆破水したら一気に産まれますよ!私も3センチ開いてて朝方破水して陣痛2時間の分娩2時間であっという間でしたよ♪ママ頑張ってね~(*^-^)b

No.4

>> 3 ありがとうございます☺💕
ドキドキしていてくれたなんて✨とっても嬉しいです😍

やはり③人目は②時間で…ってよく聞きます😭
安産でいいですけど、子宮口だけ順調に開いてたら自宅出産とかなりそうですよね😱😱😱先生にもありえる…と言われちゃいました😱張りと出血はあるのでこわいです🙈💦

No.5

ヨコスレ失礼します😥子宮4㌢広がって居たら出産間近なんですか⁉私今2㌢広がってるらしいのですが予定日が来月半なのと子宮全開は10㌢と聞いていたのでまだ2㌢かぁなんて思っていました😭

No.6

>> 5 多分子宮口が開いてても個人差があるのか陣痛が来ない場合もあると思いますよ💡⑦、⑧ヶ月くらいから開いててって予定日後の出産だったって話も聞いたことあります😊私は次女の時切迫になったので子宮口が開いてる=陣痛が来ると思い込んでましたが😥💦
先生が問題ないと言ってれば大丈夫だと思いますよ👍

ちなみに私は出産間近で強い張りがあるのとおしるしがありました🙋そぅゆぅ状態などで判断するんですかね😁出産頑張りましょうね💪🌟

No.7

ヨコスレなのに有り難うございました😃元気な赤ちゃん産んで下さい😍私も来月頑張ります😍

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

育児の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧