おりものについて

回答2 + お礼1 HIT数 1079 あ+ あ-

2006/10/28 02:25(更新日時)

前まで白いおりものが出てたので、産婦人科に行って診てもらったら、乳酸菌だったかな…で害はないと言われて、そのままにしてたんですけど、最近は透明なんです…。臭いは白いのと変わらず、玉葱みたいな臭いがします…。パンツにはたまに半固まったブヨブヨ状態で付いてる時もあります。これって何なんでしょうか。教えて下さい!不安です…。

タグ

No.193108 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.3

大丈夫ですよ😃普通おりものってのは透明か白っぽいものですよ。生理の前後でいろいろ変わるので、透明のもあれば白っぽいのもありますよ😊んで、そのブヨブヨ?したものですが私もたまにあります!本によるとちょうど生理と生理の間くらいの排卵期で「けいかんせん」っていうかたまりが出ることもあるらしいので気にしていいですよ↑けいかんせんが出る排卵期には透明のおりものがでるので主さんの状態とぴったり合いますね!臭いも病院にいったときの臭いと変わらないし先生からも何も言われてないなら大丈夫ですよ!😊長くなってすみません💦力になれたら光栄です😊

No.2

ありがとうございます。病院には行かれたりしましたか?

No.1

質問にゎぉ答え出来ませんが、私も良くぁりますよ。きっと大丈夫だと思います('-'*)ただ、カンジダ膣炎にゎ注意して下さいネ?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧