喧嘩

回答3 + お礼0 HIT数 878 あ+ あ-

2013/03/29 13:40(更新日時)

友達が喧嘩とは言えないのですが、私は小さい頃から相撲をやっていてまだ通ってやっています。
他に友達が2人女の子でやってる友達がいまして、この前久しぶりに会って温泉旅行にいったんです。くだらないことなんですが、会話の中でどっちが相撲強いんだろうねと胸もそこそこ2人デカイのでどっちがデカイんだろうねとポツンと言いまして、2人とも負けず嫌いなので今週土曜日相撲をやると言っているのですが、喧嘩にならないか心配です。こういう場合は、私も行っておいた方がよろしいでしょうか(´・_・`)

No.1931862 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

お友達はそんなに喧嘩になりそうな空気なんですか?
傍からみればそこまで仲が悪いようには見えませんが💦
質問主さんは友達思いの方ですね。自分が苦でなければいってもいいんじゃないでしょうか。
私なら友達同士のいさかいは面倒なので行きませんが😥

No.2

ケンカにはならないでしょう😊
どっちも負けず嫌いなら、負けた方はもっと鍛えるだけだと思いますよ。
見守る者として参加してもいいのでは?😊

No.3

そんなことでケンカになりそうな雰囲気なんですか?別にどちらが強いか白黒つけるほどのことじゃないと思うんだけど・・・。どうしても白黒つけたいなら、勝負すればいいし、するならどんな結果になっても恨みっこなしってことで勝負したらどうですか?

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

友人の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧