女優の坂口良子さん
女優の坂口良子さんが亡くなったって本当でしょうか?娘は好きではありませんが、本人は好きな女優です。
新しい回答の受付は終了しました
お昼のニュースで名前を聞いた後に、「亡くなった」という言葉が耳に入ってきて、ただただビックリするばかりです。
坂口良子さんは北海道を代表する美人女優さんで、私も北海道出身ですから大好きでした。
ドラマ「池中玄太」に出演していた頃は、彼女を超える美人は居ない‥とさえ思ったほどです。
去年8月に再婚されて、楽しい披露宴の光景をテレビで見たばかりだったのに‥。
こんな事になるとは想像すらしていなかったはずの娘さんの気持ちを思うと‥掛ける言葉が見つかりません。
今の4、50才代は、経済高度成長期の環境汚染と食品添加物たっぷりのインスタントやお菓子にまみれて成長期を過ごしたので、一番寿命が短いんじゃないかと前から友人達と話してました。それがいよいよ現実になってきた感がします。最近同年代有名人の癌やらそれに続く病死の多いこと。
人事じゃないです。明日は我が身。
今朝はちょっと凹んでしまった。
今朝、テレビを見てビックリ😱
去年の暮れにスカパーで池中玄太が最終回までぶっ通し放送され懐かしくてずっと見てました…
あのテレビ泣けました💦
坂口良子がスッゴクかわいかった😊
いい女優さんになり、今はおばさんになってお馬鹿な娘とテレビに出てるのに、こんなにかわいいって思って見てました…
犬神家の一族も懐かしい…
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧