胸 コンプレックス
コンプレックスに対する悩みが日に日に増してこの先恋愛できるか不安です・・・
昔はあまり気にしていなかったのですが18を過ぎてから胸が小さい事が本当にコンプレックスになりしかも今までB65だった胸がこの間測ってもらった所Aになっていました。。ただでさえ小さい胸が更に小さくなり本当悲しいです。。原因がわかりません、、身長161の46キロから身長が162に伸び体重が少し落ち44キロになっただけで胸って変わるものですか、、、??
周りにはかわいいとか身長もあるせいかスタイルいいとか言われますが正直胸のコンプレックスが強すぎて嬉しいとも思えなくなりました。周りは私が胸に対して悩んでる事は分からないのでいいよね〜◯◯はとか男に困らないでしょとかモテるでしょとか平気で言いますがそんな事ないです。正直モテないです。。
見た目には気を使ってお洒落して内面も磨きたいと思い読書したりできる事を頑張ってきたつもりでしたが胸だけは努力で大きくならないですよね。。
結局自信だけが持てません。
そういう行為になった時に幻滅されたらどうしようと不安で不安で恋愛もできません。。
彼氏は居ましたが自信がなくなり浮気されたらどうしようとか傷付くのがこわくて自分から別れを告げてしまいました。他にも原因はありましたが、、
頭では胸が全てじゃないって事くらい分かっているのに雑誌をみても男の人のアンケートとかで胸みちゃうとか巨乳がいいとかみては自信がなくなります。
私みたいな方居ますか??
胸があまり大きくなくても前向きな方、恋愛してる方居ますか?何か良いアドバイスを頂きたいです。
新しい回答の受付は終了しました
おっぱいって、純粋な脂肪だから一番最初に痩せちゃう場所なんですよねぇ💧
主さん、おっぱいって大きさよりも形が大事だと思うんです。そりゃあデカイほうが好きな男性もいるけど、やっぱり小さくても形のいいおっぱいをしているほうが魅力的ですよ💖胸を大きくするなんて、豊胸手術でもしない限りなかなか大きくはなれないし、それなら垂れない様にいつでもおっぱいが高い位置にあるよう努力するけどな😃
ちなみに私はAの70でぽっちゃりです😭
上半身に肉がつかないタイプなんだろうね。
他のとこの肉を胸に寄せ集めるのを毎日やったら大きくなったとかよくきくけど、痩せてるから無駄な肉すらないんだよね?
私もそうだった。
主さんが気になっている男性の反応ですが、私の経験では最初は何も言われないと思います。
でも付き合いが長くなるとやっぱり胸が小さいことをからかわれるようになりますね。
言わない人もいたけどその人は自分にもコンプレックスがある男性でした。
だから自信満々の男性は要注意かな。
男は、乳があろうとなかろうと
浮気をする。
風俗にいったり、一晩限りの女がいたり。
だから、気にしなくていーよ。
うちの彼氏は旦那は、、、
なんて言う人は幸せ。
知らないだけだからね。
胸なんてどーでもいーから、
恋愛してください。
胸が大きいほうがセクシーにも見えるし、服を来たときもサマになる
しかしそれはブラジャーが土台にあっての話し
温泉に行ってみなよ
大きい人はいくら若くても垂れてる
歳をとると更に垂れる
私は小さくて良かった、と思えますよ
大きい人で、ブラジャーを外しても形がいい人はシリコン
はじめまして
真実について考えたことはありますか
1.そもそも健康な体に生まれ 育ててくれたご両親への感謝については 如何お考えですか
2.100人いれば100様の方々がおられるのであり この自然のありがたさに思いを致す余裕が欲しいものです
となりの芝生は…的な比較対照も分かりますが 現実を受け入れ感謝と尊重が前提ですね
3.主さんは どの様な方に見初められたら嬉しいのでしょうか 人間性 理性 幸福観等で共感できると絆は深いと思われます
一条の光を求め 肩を寄せ合い ひたむきに 黙々と 歩んで行く
4.外見は素朴でも 身だしなみがきちんとしていれば充分 心から充実感を抱き合えたら嬉しいとは思いませんか 思える方と拝察しましたが?
本質を見誤ってはいけません 良い廻り合いがあるといいですね 日頃の心掛け 気配り 流されることのない姿勢
かなり古い感じの内容で恐縮です ご自愛下さい
>>16
巨乳好きがマザコンっていうのはただの俗説です。
逆に貧乳好きがロリコンっていうのは心理学で明らかになってます。
心理学者の内藤誼人氏が明らかにしてます。
最近では「貧乳に癒されて」って名のブログを運営していた
貧乳好きのロリコンが強姦容疑で逮捕されました。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…20レス 367HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 248HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 235HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 238HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 190HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 151HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧