DVについて
DVは治らないとよく聞きますが本当ですか?私は旦那から暴力を受けます。髪を引っ張られ蹴られ、鼓膜が破れたり、こないだ顔面殴られ歯を一本なくしました。離婚はすでにしていますが近くに住んでいて、子供がパパっ子なんでほぼ毎日のように会ってます。旦那の地元に嫁いできていて私の実家はかなり遠いです。私は両親に心配をかけたくなくて離婚した事も秘密にしてます。私はこれからどうしていけばいいか分かりません😣土地柄的には旦那の地元の方が私は楽しいです。でもこのまま旦那のそばにいるのもどうかと思います。でも引っ越すお金もない😣子供はパパに会わせてやりたい。どうすればいいか分かりません
No.193222 2006/10/27 21:29(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
暴力は治りませんね。それに、お子さんの性別がどちらでも教育上良くないです。
御両親を心配させたくない気持ちは理解できます。でも、結果的に引っ越しを考えているなら話をした方が宜しいでしょうね。
また、引っ越しですが、自治体が運営しているアパートとかは、母子家庭に優しい料金設定ですよ。貴女の地元の自治体を含めよく相談して下さい
暴力は治りませんよ。元旦那も私に暴力を振るっていました。ナゼ治らないかというと暴力を悪い事と思っていないからです。元旦那は『口で言って分からない奴には体で覚えさす』と言っていました。酷いです。
ちなみに元旦那の父親も暴力夫でした。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…20レス 375HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 250HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 236HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 238HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 190HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 151HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧