パチンコ店の掃除の求人

回答3 + お礼3 HIT数 4725 あ+ あ-

2013/04/01 00:55(更新日時)

今職探しをしています。今朝求人で、パチンコ店の開店前の清掃(1時間半)の募集がありました。
未経験者でもサクッとできます🎵とありましたが、実際はどうなのでしょうか?ご助言よろしくお願いします。

No.1932723 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.5

パチンコ掃除の仕事してます。(私の行ってる所は閉店後ですが)1時間15分くらいで70台近くのパチンコの台を掃除します。その他はトイレ・棚ふき・ドル箱ふきと交代でやります。時間内に終わらせなきゃいけないので、汗だくだし速さが必要です。 最初は慣れるまで大変ですが、こつさえつかめば誰でも出来る仕事ですよ✋

No.1

自分は経験ないですが、サイトで見たら、
そんな大変な仕事ではなさそうでしたよ👌
しかも開店前だということなので、その時間でキッチリ終わるからいいですよね😃

No.2

短い時間で店内、台の清掃をするので
スピードは求められるかもだけど仕事は楽です。

元パチ店員より。

No.3

>> 1 自分は経験ないですが、サイトで見たら、 そんな大変な仕事ではなさそうでしたよ👌 しかも開店前だということなので、その時間でキッチリ終わる… レスありがとうございますm(__)m

サイトで調べる事もできるんですね。教えていただきありがとうございます。
今回はオープニングで、結構な人数を募集してるので、どうかなと思ってるのですが…
応募するなら早くしないとですよね💨

No.4

>> 2 短い時間で店内、台の清掃をするので スピードは求められるかもだけど仕事は楽です。 元パチ店員より。 レスありがとうございますm(__)m

店員さんやってらしたのですね。
短時間だと、やっぱりテキパキ動けないとですよね💦お掃除の経験がないので、そこが不安ですが、前向きに考えたいと思います。
早くしないと、応募締め切りになっちゃいますもんね💨

No.6

>> 5 レスありがとうございますm(__)m

閉店後の清掃をされてるんですね。
やっぱりスピードは必要ですね。
私に出来るか。そればっかりが心配なんですが、まずは応募をしなければ話にならないので、明日電話してみようかと思います。
ありがとうございました。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧